Я залезла в телефон к мужу и. Тем кто не лазит не заходить).

Давайте пообщаемся. Что интересного увидели и не жалеете...я?

По традиции, начать с интересных историй должен автор темы

www.com: Что интересного увидели и не жалеете...я?

Что вы там увидели ? Фоты голых баб или голых мужиков как у Наты ? .
И главное тема без анонимов

Начинай, автор.Иначе не взлетит

Ну давай я напишу
Один раз отключала телефон любовника ночью от зарядки и увидела всплывающее сообщение от его бывшей, как она вспоминает и думает о нем. Спихнула с кровати и вытолкала за дверь в два часа ночи, хорошо хоть одеться успел.

Коллега рассказывала. В ее детстве их мама застала их отца у себя дома с любовницей. Собрала в гневе их шмотки и выкинула в окно. За окном росло большое дерево. Его трусы, лифчик любовницы, колготки и его штаны потом много лет болтались на этом дереве , а она продолжила с ним жить. Дети мелкие тоже в курсе были чьи труселя за окном на ветках.

Один раз в жизни залезла в телефон мужа. И это был последний наш день.

Я не лазию, я там прописана у мужа мой старый тлф и я в нём шарю лучше мужа. Все явки пароли я знаю лучше него, помру, фсе, муж даже на госуслуги не зайдет а по нынешним временам это может стоить жизни ну и вишенкой он висит на моем акке в Гугле, т.е. я про мужа знаю все

У камина с коньячком,
ой.

А мне всегда интересно, что движет людьми которые создают темы и тут же уходят спать, что у них в головах

🍓 КлубНика,
Зашла, думаю, щас напишу.
Но вы меня опередили

Павел Евгеньевич: А мне всегда интересно, что движет людьми которые создают темы и тут же уходят спать, что у них в головах

А мне всегда было интересно, почему люди воспринимают форум как чат.
Форум он тем от чатика и отличается, что диалог может быть не моментальным. Можно задать вопрос и получить ответ день спустя. Нормально.

Лазила не раз, ничего интересного сейчас нет желания, как и он в мой не лазит. Мне хватает детей контролиролировать, тк они покрайней мере в группе риска и не всегда ума хватает свой номер не дать, хотт и ежедневные беседы на эту тему, а ползают по этим тик токам и тд.

Так заманить. А потом облом.
Автор, вы не правы)

Периодически проверяла
Находила смс от его мамы где она писала какая я плохая, очень красочно.
Расстраивалась.
Потом он видимо стал их удалять, или мне наскучило лазить.
Сам он не поддерживал конечно же поливание меня

Я не хочу, чтобы в мой тел заходил муж. Муж иногда заходит, но это задевает. Ничего там нет, просто личное пространство.

Ничего интересного там нет, как и у меня. Скучно живём))

Автор, ничего интересного вам не напишут) так как анонимно возможности высказаться нет

Ля какая: .Геев в том числе.

Повод задуматься))

Государственная Тайна: Один раз отключала телефон любовника ночью от зарядки и увидела всплывающее сообщение от его бывшей, как она вспоминает и думает о нем. Спихнула с кровати и вытолкала за дверь в два часа ночи, хорошо хоть одеться успел.

ужас какой неадекват

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы