Я залезла в телефон к мужу и. Тем кто не лазит не заходить).

Ля какая,
Мой порнуху не смотрел. Он был её участником

зря вы ватор жамкнули кнопку безанонимную :) тема бы уже взлетела :)

NATA66: Он был её

Так надо было вместе, было бы что посмотреть потом

А я давным-давно не совсем залезла, и не к мужу К мч. Ездили купаться, и он телефон в моей сумке забыл, не помню уж почему. На другой день обнаружила, а сама уже на работе. Тогда знакомства были типа через сервис смс, что то в этом роде, инета то не было, как сейчас. Вот дева ему писала всякую хрень - хочу привязать тебя к кровати, и всё в таком духе. Я с ней целый день переписывалась, очень смешно было и над этим придурком тоже поугорала, когда телефон отдала.
Да-да, телефон это личное, я больше так не делаю, это плохо плохо плохо

У моего вообще скучно в телефоне, иногда беру фотки посмотреть, параллельно могу в соцсети залезть, но там активности ноль, в ватсапе тишина, на фотках в основном машина и всё, что с ней связано, в общем тоска смертная даже придраться не к чему
Он в моем тоже порыться может, у меня уже активности побольше, но никаких компроматов всё же))

La isla bonita: ужас какой неадекват

Да, я такая посторонних в своих отношениях на дух не переношу.

Ля какая: Второго телефона нет у него?

Неа

Ля какая: Можно еще все разговоры прослушивать.

Да ну нахрен, на свои то времени не хватает. Я просто написала к тому, что не все истерят за "личное пространство". У меня сын (25лет) имеет полный доступ ко всем моим аккаунтам, тлф, банкам и пр. Просто потому, что если что случится, то муж не сможет ничего сделать, ну не телефонный виртуоз он.

Павел Евгеньевич,
У меня другие интересы.
Ля какая,
Нет, все было не так, а как было, я уже здесь писала, не хочу повторяться.

В теории посмотреть телефоны мужа не проблема, никто из нас телефоны не прячет. Мой телефон так вообще считается общим из-за безлимитного тарифа. Но чего там смотреть? Соцсети муж игнорит, в ватсапе у него тоже скучно. Смски ему никто не пишет, по ночам никто не звонит

Бибочка: помру, фсе, муж даже на госуслуги не зайдет

Бибочка: муж не сможет ничего сделать, ну не телефонный виртуоз он.

У нас, похоже, один муж на двоих!

Поживём-увидим.: нас, похоже, один муж на двоих

КиноПоиск установила, так два дня тренировала как пользоваться его интуиция и "интуитивно-понятно" вообще не совпадают

в браке недавно)
зашла на той неделе в телефон увидела фото БЖ с детьми, которое сделано года 4 назад - удалила БЖ, бесит даже с детьми. Фото детей естественно не удаляю.
Больше у него ничего нет, впрочем как и у моего БМ ничего не было.

У нас с мужем одинаковые пароли на телефонах. Один аккаунт в гугле (то есть видим всю историю в браузере). Один банк на двоих. Один Инстаграмм и ВК. Мы пользуемся телефонами вместе он может мой взять позвонить или в интернет залезть, я с его телефона так же. На счёт личного пространства не гоним, скрывать нечего, в любой момент можем посмотреть звонки/соцсети/мессенджеры.
Хотя иногда он говорит, что даже сюрприз мне не сделать, вижу все операции по карте откладывает наличку

NATA66: Мой порнуху не смотрел. Он был её участником

жесть... и ты это знала и с ним жила?
я про своего БМ (второго) только догадывалась и рыла постоянно у него в телефоне, итог один - на выход. Спалился на том, что в ВК создал страницу, где знакомился с мужиками и бабами для разного секса.

АнкаПулеметчитца: УО

Ой, а можно спрошу что это?

АнкаПулеметчитца: в телефон мужа не лажу, он на пароле.

Аналогично, я пароль не знаю и не спрашиваю.

АнкаПулеметчитца: мой телефон он тоже не заглядывает

Также, но он и пароль не знает
Честно, мне периодически хочется заглянуть, когда начинает везде в телефоном шастать

телефон не запаролен, ничего интересно там нет, пару раз лазила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы