Женщины пережившие измену.

monro1978: телегония -это доказанный наукой факт

Бред. Какая интересно наука его доказала? Название науки, плиз, ссылки на научные труды.
У меня дочь вообще на подругу лучшую похожа. Потому что мы сами себе программисты так то. Что хотим, то и закладываем. Уметь надо просто заложить. Но нет такой науки, которая это доказала.

Аноним 645,
погуглите) я не буду вступать в полемику, что Вы не верите.....это не моя проблема.
Кто хочет.. тот докопается до истины)))

ParaNorman: Даже животные не смотря на инстинкты не спариваются с кем попало, только по тмоу что им приспичило.

Я вообще думаю, что теорию про полигамность придумали мужчины, а женщины зачем то подхватили, смирились, да еще и в массы несут. Что, кстати, очень даже на руку мужчинам

Ночная кукушка,
Совета не просила, почитайте ,как я могу ответить тем кто их дает ,когда не просят))))))
А сами то на СЗ были? видимо не в курсе....

Вход Воспрещен,
погуглите) я не буду вступать в полемику, что Вы не верите.....это не моя проблема.
Кто хочет.. тот докопается до истины)))
да и я так же должна брать вашу "истину" за правду))))

ParaNorman: человек разумный. если вам нравится оправдывать мужское непостоянство отдельных особей - ваше дело. Мне - нет. Оправдание можно придумать чему угодно. Не смотря на инстинкты есть и верные и постоянные мужчины. есть. Но их катастрофически мало. Это счастливчики, которым в семейной жизни хватает секса. Не много, не мало, а достаточно.
monro1978: телегония -это доказанный наукой факт.

Какой из наук. Биология, анатомия, и физиология человека опровергают телегонию. Уже одно-то, что яйцеклетка женщины вырабатывается раз в месяц яичниками, и будучи неоплодотворенной, вымывается менструальной кровью, свой то генетический материал не хранит женский организм, а тут еще мужской собирать.. главное где??? В каком месте.. как ни встречу телегониста(в основном это мужики, которые про РСП вещают) задам этот вопрос, в гугл отправляют. Так вы просто скажите, где вообще гены хранятся и как этот орган называется? Матку знаю, печень знаю, селезенку, желчный, желудок - все знаю. Органа для хранения генетического материала - не знаю. И медики не знают.

Ночная кукушка: Человек- млекопитающее животное.

Но согласитесь,всё же и Не животное)))
Это тоже изучали в школе.И продолжают изучать всю жизнь.Вся культура,философия и религия выросли в том числе из этого вопроса.
Чем человек отличается от животных-да очень многим.
Подумайте над этим.

Если вам нравится быть животным и жить с животным-это ваше право конечно.
Но родились то вы Человеками)))

Вход Воспрещен: Ой фсё
Я думала, в наше время о телегонии писать просто стыдно, ан нет, до сих пор ещё есть те, кто этот псевдонаучный бред несет с уверенностью знатока)))

От того, что эта дама выступает в стане оппонентов, я лично, сильно возвысилась в собственных глазах

monro1978: погуглите)

Вам никогда в голову не приходила мысль, что не вся вываленная в инет информация является истиной?))
Идею телегонии РПЦ активно продвигает, уже этого достаточно, чтобы задуматься о том, какой это бред.

Аноним 402: вообще думаю, что теорию про полигамность придумали мужчины, а женщины зачем то подхватили, смирились, да еще и в массы несут. Что, кстати, очень даже на руку мужчинам

Конечно, это был Дарвин. Он был мужиг. Бородатый такой, как Карл Маркс

monro1978,
Каким можно быть человеком? Обычной несчастной женщиной, ничем не примечательной, пятидесяти лет.

Ночная кукушка: Это счастливчики, которым в семейной жизни хватает секса.

Это слишком примитивный подход.
Может секса быть в самый раз.Но-хочется поробовать другую или другого.Это как раз когда человека и отношения рассматривают в контексте вещи или продукта.Вон та колбаса посвежее выглядит,а у той тушки красивая обёртка.
Наверное вкуснее.А если даже моя половина шикарный торт,то сегодня мне хочется селёдки с чёрным хлебом.
Это самая частая причина измен.
А верность нормального человека-это вопрос выбора.
Ну,это как если у меня есть ребенок,но я от него устала,то этого заберите,я пойду к другому.Более красивому и спокойному.А муж и жена по идее должны быть друг другу ближе и роднее детей.Иначе зачем семью создавать.Просто живите в своё удовольствие и не называйте это Любовью и семьёй.

Ночная кукушка: я лично, сильно возвысилась в собственных глазах

ну хоть как то помогла)))) возвысится....
я сама после этого возвысилась, хотя куда еще

monro1978: погуглите)

Я вот знаю места, в которых люди на голубом глазу вещают, что кошки разворачивали шоколадные конфеты лапками и ели, а собаки водку хлестали из рюмок. Они, эти люди, лично видели. И что мне теперь, тоже в это верить начинать? Надо все таки фильтровать контент то.

Аноним 690: Обычной несчастной женщиной, ничем не примечательной, пятидесяти лет.

Да ладно.... в 50 лет еще можно быть такой активной и и интересной. Не важно кому ,важно себе интересной!!!!
Вы чего??? взбодритесь... можно еще столько поклонников перебрать..
Пример. У меня на площадке живет вдова ей 75, на вид простая и не примечательная женщина рост 150 вес 80.Ходит гуляет с собачкой.. так вот к ней мужички периодически с собачками так же в женихи до сих пор.Аидела гуляет с ними..... Но она говорит ,что уже как женщина не может и не хочет и у них все просто гуляния."А что я им дам?" Я просто уже ничего не хочу.

Ночная кукушка: Человек- млекопитающее животное

Если кому-то нравится жить животными инстинктами, я нисколько не против. Мне хорошо в мире "единорогов", где нет постоянных спариваний с кем попало, где больных самок, самцов и детёнышей не загрызают и не бросают на произвол судьбы.

Вход Воспрещен: о том, какой это бред

я уважаю ваше мнение, но Вы не истина в последней инстанции для меня.
Вы просто человек со своим мнением. Ваше право так думать. Я думаю по другому вот и все))))

Б-бесит!: Но согласитесь,всё же и Не животное

Ну не лев, не волк, не дельфин. Но тем не менее, животное. Разумное. С речью. Со способностью генерировать мысли. Но животное. Это природа человека. Рудименты, в виде хвостов отвалились. Но природа все равно осталась. Мы беременеем, как животные, мы рожаем, как животные. Детей кормим грудью. И в целом, пирамида Маслоу базируется на основных животных инстинктах, безопасность, еда, сон, секс. А уже потом идет потребность в самоутверждении, в культурных ценностях.

Папа_школьника: Та же самая.

Какая та же самая? Это не научная статья, а желтый контент. Я вам сейчас с ходу 5 статей могу придумать от балды. Шок. Сенсация. Ученые выяснили. Иииии?

Аноним 645: Какая та же самая? Это не научная статья, а желтый контент. Я вам сейчас с ходу 5 статей могу придумать от балды. Шок. Сенсация. Ученые выяснили. Иииии?

Кроче вы просто не верите. Гляжу в книгу ,вижу фигу.. Это как наукой доказано ,что есть атом,( вы кстати если у вас есть дети, его изучаете,но не видели и научных статей не наблюдали) но вы его не видели ,но изучаете. Где научные статьи. Конечно их в инет не выкинут ,потому что есть патенты и засекреченность каких то мтаериалов....
Такие открытия пишутся просто как выжимка серьезными газетами ...
Не верите ,ваша проблема..

Папа_школьника: На тех же самых дрозофилах.

Как мне помниться, дрозофилы, это мухи. Мухи - это насекомые. И за уши сюда притянуть человека, ну как-то жестко. Тут вот многие от звания животное отказываются, в единороги просятся, а вы, дрозофилы.. жуть

Ночная кукушка: Как мне помниться, дрозофилы, это мухи. Мухи - это насекомые. И за уши сюда притянуть человека, ну как-то жесткого. Тут вот многие от звания животное отказываются, в единороги просятся, а вы, дрозофилы.. жуть

борьба женщины с отрицаловом прям вижу инфа не помещается в мозг для восприятия
важно и надо аппонента загнать в свои рамки,но как??? не загоняется ,зараза...

monro1978: Где научные статьи.

По поводу атома? Вы сейчас шутите, надеюсь?
Атом изучает атомная физика. А еще химия. Научных статей - хоть отбавляй.

monro1978: Конечно их в инет не выкинут

В смысле не выкинут?
Вы мне науку, доказывающую телегонию укажите.

monro1978: Не верите ,ваша проблема..

Да нет у меня никаких проблем.
Начали за здравие, как говорится, кончили за упокой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы