Как остановить мужа

Сонька Ветер: Пусть сам разбирается. Щас в меня, конечно, полетят помидоры, мол бросать родного человека и бла-бла. А я так считаю: всяких там "сирых и убогих" жалеть не надо,

Я с вами согласна. Что его жалеть? Он сам решил так жить и сам автора бросил. Квартира автора. Вообще пртблемы нет: приготовить новые замки, он выйдет, поменять все, и больше не пускать. Пусть и живет так, как хочет. Но автору, похоже, нравится так, как есть жить. Ее выбор. Но насильно его не полечить, да и смысла в таком лечении нет.

Никак вы его не остановите, пока он сам не захочет. Займитесь собой. Забейте на него. Сходите на шопинг, в салон, в кафе, съездите на пару дней за город.
Подсыпьте ему в алкоголь слабительного.

НюшаКузя: Вообще пртблемы нет: приготовить новые замки, он выйдет, поменять все, и больше не пускать.

У нас в соседнем подъезде так мать сына-алкаша выставила. Ну что, живёт теперь в подъезде , там же пьёт и гадит. Уже на женщину накинулся вчера. Полиция забирает и в тот же день выпускает..

Нямочка: Подсыпьте ему в алкоголь слабительного.

Зашибенный метод. Он ей всю квартиру загадит. Угадайте кто будет убирать?

Аноним 625,
Ну не слабительное, что-нибудь другое, что вызывает отвращение.

Скроюсь,

Тут, наверное, только полицию доставать и чтобы все соседи подключались. Но я теоретик, понимаю, что на практике все гораздо сложнее. Но оставлять эту свинью в своем собственном доме -тоже ведь не вариант.

Нямочка: что-нибудь другое, что вызывает отвращение.

Вы анекдот советский не слышали: ну, кошечка, еще немножечко!

Аноним 671: А от чего пьет то? Какие то проблемы у него?

Первый здравый вопрос.. Чего набросились сразу «алкоголик, алкоголик».. Уже штампов наставили.. Автор, он всегда так или это на него не похоже? Может, правда, что то случилось у человека..
С алкоголиками- другой разговор.

Да хоть заминусуйтесь.., «добрые» все какие.. Всякое в жизни бывает. Вам никогда не хотелось напиться? Но это РАЗОВО. Все таки муж.., не чужой дядька.. , элементарно хотя бы попытаться поговорить что случилось.

Аноним 941,
Дак да, автор даже не написала ,что это на постоянной основе уходит в запой , мужик может первый раз запил , стрессует от чего то , а его уже из семьи гонят предлагают развод кто бухает, тот и месяц может в запой уйти , тут непонятно первый раз, либо постоянно и не на одну неделю.

Аноним 619,
Узнавайте причину
Я вот тоже...только сегодня не пью...

Аноним 671: мужик может первый раз запил , стрессует от чего то

Ага, мужчины ведь пол слабый. Вдруг и правда БЕДА приключилась. Да такая, что ни жене не рассказать, ни с друзьями не поделиться. Ине решить проблему никак. Выход- канеш бухать! Дня три, не меньше. Доставлять заботы и неприятные эмоции жене, это прям самый правильный вариант. Не, ну а чо, женщины же без стресса живут, у нас то ТАКИХ проблем не бывает. Да-да. Щас сяду, платочек достану, чтоб посочувствовать.

Сонька Ветер,

Сонька Ветер: Да такая, что ни жене не рассказать, ни с друзьями не поделиться.

Ну это вы открытый человек , чуть что бежите всем и вся о своих проблемах рассказывать , ну как же не поделиться то , хреново вам , пусть все вокруг вас желеют. Есть люди которые все в себе держат и не готовы на каждом углу о своих проблемах кричать.

Аноним 671: Есть люди котырые все в себе держат и не готовы на каждом углу о своих проблемах кричать.

Потому они молча садятся на стакан, да?

Аноним 941: Вам никогда не хотелось напиться? Но это РАЗОВО.

Человек не имеющий опыта систематического употребления алкоголя в больших дозах (то есть не алкоголик) просто физически не может уйти в запой на несколько дней. Рвотный рефлекс и интоксикация сделают невозможным продолжение банкета.
Ради эксперимента попробуйте конкретно напиться. Вы сможете на следующих день повторить?

Нямочка: Ну не слабительное, что-нибудь другое, что вызывает отвращение.

Метронидазол

Аноним 48,
Думаю проблема тут в взаимоотношениях с автором , она доминирует и тыкает ему на его никчёмность, мужчина лишен возможности принимать важные решения, он не может реализоваться, впадает в состояние депрессии, решает плыть по течению , вот и пьёт , от апатии и скуки.

Ledum: просто физически не может уйти в запой

Не факт.. Соседи развелись, жена ушла., мужик пить начал.., до этого не принимал.

Аноним 48: Потому они молча садятся на стакан, да?

Конечно это не выход и не оправдание.., но и рубить сплеча «беги, развод, подсыпь ему что-нибудь», извиняюсь, тоже крайность.

Я тоже слышала про мктронидазол, его раньше в ЛТП алкоголикам подмешивали в спиртное, рвота и диарея. Надолго должно отбить охоту

Аноним 619: На работе все отлично

Когда он работать успевает, если бухает 3 дня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы