Как остановить мужа

Всем здравствуйте! Проблема такая. 3 дня муж не просыхая пьет. Как остановить по хорошему, без вызова наркологички?

Вы живёте с алкоголиком, вам виднее

Я отцу вызывала на дом медсестру и его прокапывали.

Если сам не попросит ,никак

Аноним 619: Как остановить по хорошему, без вызова наркологички?

по хорошему - не получится.
либо на руки наручники и под арест в сарайку.
либо смирительная рубашка одевается ( пока он спит ) и до трезвого состояния привязывается к постели.
третий вариант - лишить доступа к спиртному, т.е. ни каких денег на руках, ни какого доступа к финансам, ни каких посиделок с друганами ( где он может взять в долг чтоб выпить )

Пока сам не хочет, не остановится.
У подруги муж был запойный, намучилась

Ни-как! Займитесь своей жизнью, своими желаниями и своими потребностями! Возьмите ответственность за СВОЮ жизнь, а не за ЕГО

Пусть сам разбирается. Щас в меня, конечно, полетят помидоры, мол бросать родного человека и бла-бла. А я так считаю: всяких там "сирых и убогих" жалеть не надо, если они добровольно для себя такую жизнь выбирают. Хотите жертвовать своими силами и временем? В любом интернате, приюте добровольцам всегда рады. А в случае, когда взрослый детина не просыхает, надо собрать чемодан и валить на все 4 стороны. Ничего с ним не будет, источник пития закончится- сам протрезвеет.

Аноним 896: Я отцу вызывала на дом медсестру и его прокапывали.

Нужно согласие пациента, иначе это нарушение его прав.

diego42: третий вариант - лишить доступа к спиртному, т.е. ни каких денег на руках, ни какого доступа к финансам, ни каких посиделок с друганами ( где он может взять в долг чтоб выпить )

Ни одного алкоголика это ещё не остановило. У них фантазия изощрённая.

А от чего пьет то? Какие то проблемы у него? Какие у вас отношения? Он сам то готов к помощи от вас?

Аноним 535: Вы живёте с алкоголиком

Автор, вроде, про алкоголика нигде не писала.

Аноним 619: 3 дня муж не просыхая пьет

Что то с работой/на работе?

никак.
Все хорошо у меня:),
не надо писать и так понятно, что алкоголик...при чем запойный

хотя мы своему помогли. не пьет с марта. закодировали. но он был согласен когда упал и об кровать разбил лицо...когда показали его детям какой красивый папа...
держится. желания нет. слава богу.

Аноним 619: Его пробовала выгонять, ни как

Меняйте замки. Меняйте квартиру и не говорите ему новый адрес. Кто хочет, делает.

Все хорошо у меня:): Автор, вроде, про алкоголика нигде не писала

То есть для вас норма пить по три дня и не останавливаться)

Аноним 619: Пьет не знаю почему, не говорит

Его бросила любимая женщина.
И это явно не Вы.
Отстаньте. Помирятся они и пить перестанет.

Все хорошо у меня:): Автор, вроде, про алкоголика нигде не писала.

Не алкоголик не пьёт три дня

Пьёт дома?

Зачем вы живёте с алкоголиком?

Astrum*: Нужно согласие пациента, иначе это нарушение его прав

Ну конечно это было сделано с согласия отца.
Он сам просил о помощи. Самостоятельно остановиться не мог.

Автор, а у вас дома алкогольный склад? Что он пьет все эти три дня? Ведь явно за добавкой бегает. Вот в один из таких забегов ключи изьять и дверь перестаньте открывать. Уйдет к родным/друзьям/в соседний бар, проспится, а там и на развод подавать можно. Но вам же "птичку жалко"? Мужик в вашей квартире живет/срет/бухает/гадит вам в нервную систему и вам норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы