Нужен совет жить ли дальше вместе и как?

Дорогие девочки, нужен ваш совет или волшебный пинок.
Дано: вместе 7 месяцев. Из них 5 мес.живут вместе на ее территории. 37 и 40 лет. До этих отношений у обоих офиц.браков не было, детей нет.
Она беременна. Оба работают. Она зарабатывает чуть больше. Он с одной работы уволился, устроился, месяца не прошло, на новую, дабы зарабатывать больше. Отношения изначально были хорошие, любовь\морковь. НО! она ожидала, что с беременностью М. предложит ей руку и сердце, что то про будущее наворкует. Но он молчит, живут как сожители. Один раз озвучил, что ребенка можно записать и без загса. Что от ребенка не отказывается, желанный. С его родителями не знакомит, за это время то одна тема, то другая.
Жизнь так и продолжается, живут как сожители, живот растет, а она так и не вхожа в его семью, не услышала как будут жить дальше, видит ли он ее своей женой. Ну и понятно все вытекающие отсюда темы.
На этом фоне постоянные разговоры с ее стороны как видишь дальше нашу жизнь. Ответ в духе: живем же вместе, я помогаю (как могу), чего тебе не хватает, от ребенка не отказываюсь, о тебе забочусь.
Девы, и вот вопрос: на кой козе такой баян? Или беременные заскоки? Что скажете...

Да что-то как-то я не знаю .... Мутный какой то тип...

не знаю, мне кажется такие вещи надо обсуждать, без вот намеков, воркований. Вот чтобы прямо совсем не было ожиданий, только внятная позиция у обоих. А тут получается, что плыли по течению оба, что то там думали каждый свое, каждый свое что то видел, время идет, пузо растет, тревожность, недоверие и проч

А беременность случайная? Или целенаправленро делали ребенка?

Рожать если хочется. На него не расчитывать . В свидетельство о рождении прочерк. Жить дальше. Не делать женитьбу целью. Любить себя и ребёнка .

В любой момент свалит в закат, как только начнется вынос мозга. Может будет ребенку помогать, но не факт, что постоянно. Вот такое складывается впечатление от описания человека и его поступков/взглядов..

Аноним 928: Отношения изначально были хорошие, любовь\морковь.

сейчас не любит и не заботится?

Аноним 928: предложит ей руку и сердце

наличие печати в паспорте даёт гарантию вечной любви и заботы?:)

Аноним 928: на кой козе такой баян?

поздно спохватились:)

Дева изначально, на что то надеясь покакала впереди паровоза с беременностью. На что человек надеется? если уже при наличии живота мужчина не предлагает нести юридическую ответственность за женщину .
Это как минимум не уважение... а дальше хуже. Я вообще тут нормальных перспектив не вижу. Все сделано через ж....пу. Получайте

Аноним 928: на кой козе такой баян

вот мой ответ. И если уж рожать, то с прочерком в отце

Ну так он не любит вас, просто удобно пристроился. Но теперь-то к чему эти размышления. Надеюсь, у вас детей больше нет.

Ну если он до 40 не женился, почему сейчас то вдруг захочет? И в семью не поведет.

Зачем надо было сначала беременеть, потом ожидать свадьбы? Взрослая тетя, надо о предохранении думать.
С рождением ребенка ничего не изменится, с семьей не кинется знакомить. И они не кинутся общаться с внуком.

Аноним 190: Рожать если хочется. На него не расчитывать . В свидетельство о рождении прочерк. Жить дальше. Не делать женитьбу целью. Любить себя и ребёнка .

Все чаще об этом задумываюсь.

Sunny_S: В любой момент свалит в закат, как только начнется вынос мозга.

Уже начала вынос мозга, мне нужна определенность. Он дать не может. Месяца два ссоры по этому поводу. И я все чаще прихожу к выводу, а на кой мне вообще роспись и все остальное? Время то упущено (с его стороны). Хотел бы давно и росписались и познакомил с родителями

37 лет - детей нет... принимайте как подарок судьбы
Дальше жизнь все сама расставит. Мне бы вот нафиг штамп в паспорте не нужен, но я там была уже))
Если Вам прям в замуж невтерпеж, то прямым текстом ему об этом и скажите.

Ну беременеть без загса и знакомства было норм? Чо уж сейчас то размышлять. Не расстанетесь же. Но для меня это не приемлемо было бы. Жениться на вас не хотят к сожалению

Аноним 190: Рожать если хочется. На него не расчитывать . В свидетельство о рождении прочерк.

Самый лучший совет
Аноним 928,
Т.к возвраст....

Аноним 928: Хотел бы давно и росписались и познакомил с родителями

Ключевое слово сами видите да?

Стрекоzа: На кой ляд так рано беременеть?

Ей 37, у нее часы уже протикали.

mari 83: 37 лет - детей нет... принимайте как подарок судьбы
Дальше жизнь все сама расставит. Мне бы вот нафиг штамп в паспорте не нужен, но я там была уже))
Если Вам прям в замуж невтерпеж, то прямым текстом ему об этом и скажите.

Да, это подарок мне. Так и расцениваю.
Штамп в паспорте не нужен, для меня это, не что иное, как проявление серьезности в сторону меня и ребенка. Его мера ответственности.

Аноним 928: одна тема, то другая.
Жизнь так и продолжается, живут как сожители, живот растет, а она так и не вхожа в его семью, не услышала как будут жить дальше, видит ли он ее своей женой.

Такие вопросы нужно решать ДО беременности. К слову, беременеть через 2-3 месяца после знакомства от, фактически, малознакомого человека это, в принципе, провальная затея.

Ну, вы же изначально все строили через одно место.
А сейчас либо смириться и продолжать все как есть, или прощаться и воспитывать ребенка самостоятельно. В 37 лет не самый плохой вариант.

MariOMG: Но... Конечно этого не будет, будут продолжать кушать кактус.

Нет, я так и хочу сделать. Одной с ребенком остаться не страшно

monro1978: при наличии живота мужчина не предлагает нести юридическую ответственность за женщину

какая такая юридическая ответственность приходит с замужеством? Имущество нажитое пополам? Так у нее и жилье и з/п больше, ей еще придется своим делиться)

Есть в друзьях отличная пара, 20 лет вместе, веселые, сытые довольные жизнью ребята. Трое детей, 15/7/3 года и нет у них свидетельства о заключении брака, при этом живут отлично.

Аноним 928: Штамп в паспорте не нужен

Вот и забейте, а сейчас радуйтесь своему беременному положению!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы