Украли телефон

Аноним 510,
Также думала, подарила как то племяннику свой старый айфон. А он пароль забыл и логин, зашли в спец магазин и его там за 3 минуты прошили. Единственное, ничего не сохранилось.

Аноним 510,
Почему он бесполезный? Запчасти или продажа, как б/у.
Я у своего телефона забыла пароль, сбросила его полностью и снова смогла пользоваться. Только информация, которой не было в облаке, исчезла. Это была единственная печаль.

У меня украли новую 10 в автобусе, тогда он только вышел и его быстро ломать не умели, так мне звонили мошенники и всячески пытались заставить перейти по ссылке, которую кидали на новый телефон, но я не поддалась, жалею только, что не обматерила их как следует) сообщения о вознаграждении писали, в полицию заявление подавали - результата нет.

Выбираю себе телефон, и почитав, думаю: стоит ли брать айфон? Буду ходить с ним и боятся что украдут. Может тогда старый добрый андроид взять...

See You: украли из кармана.

А карман прям очень надежная штука?! Что за манера совать телефон в карман, да и держать в руках тоже так себе идея.. Стоят такие в транспорте, трясутся над телефоном, лучше бы держались за поручень.. Телефон надо в сумку надежно в дальнее отделение убирать..

Да будет....!: Может тогда старый добрый андроид взять...

Хороший андроид стоит как хороший айфон. Смысл?

Аноним 376: Хороший андроид стоит как хороший айфон.

Вот в моем сознании никак не укладывается мысль купить андроид за сотку, если андроид - то 30 тыщ, а вот айфон готова взять дороже но страшно. Уж так расхвалили айфоны

Да будет....!: андроид за сотку,

Это самый самый новый или максимально навороченный про какой-нить.
Нормальный айфон предыдущей серии можно выбрать такой же по стоимости, как и аналогичный андроид.
А потерять жаль и тот, и другой. Да любой жаль, даже не из-за стоимости, а из-за информации, которая в нем содержится.

Аноним 623: Сегодня днём из кармана вытащили телефон на трамвайной остановке в момент посадки.

Сочувствую. Пусть у вороваек руки отсохнут.
И пусть это будет самая большая потеря в вашей жизни

Аноним 376,
Тут дело вовсе не в цене, в моем случае. У меня, и всей моей семьи телефоны на андроиде. Я впервые в жизни разбила телефон и совсем не переживаю, просто выбираю новый. Хочу айфон попробовать. Но за него переживать буду т. К. Дорогой, если украдут самсунг за 30 я просто куплю новый, а вот купит самсунг за 100 рука не поднимется в новостях и на форумах я не вижу тем что украли самсунг, хонор и т. П. Как будто крадут только айфоны и поэтому задумалась: а стоит ли?

Да будет....!: Хочу айфон попробовать. Но за него переживать буду т. К. Дорогой,

Купите айфон за 30)) такие тоже есть - 7, 8 с небольшой памятью. На попробовать хватит.
А крадут все, на самом деле.

alexstrasza: Сумка в автобусе надёжное место, если ты крепко держишь её в руках, а не сбоку через плечо она болтается.

В руках, в кармане или в сумке - где больше шансов сохранить телефон?! Тем более, если сумка застегнута и не считать ворон в транспорте..

Стрекоzа: Постоянно наблюдаю тех, кто "мечтает", чтобы их обокрали. Буквально умоляют карманников, особенно когда айфон в задний карман джинсов суют. Всегда задаюсь вопросом это местные такие наивные или приезжие. вот да.. Полно таких, а потом рыдания по потере.. Облегчили жизнь карманникам, как только могли
Ну и из рук телефон выбить, как нечего делать.. И полетит ваш айфон на пол, стеклышко бить)))

Да будет....!: Выбираю себе телефон, и почитав, думаю: стоит ли брать айфон? Буду ходить с ним и боятся что украдут. Может тогда старый добрый андроид взять...

Проблема то не в айфоне, а в том, что обращаются с телефонами как попало

Видать глухое дело возвращать телефон. На е1 был репортаж: у мужика телефон по геолокации прослеживается и дважды показало, что телефон находиться в ломбарде. Полиция не имеет права обыскивать, без дела, а дела нет, т.к. нет подозреваемого.

Аноним 182: Видать глухое дело возвращать телефон. На е1 был репортаж: у

Я подала заявление, когла украли тел, потом сама по ломбардам смотрела, 1 раз с сотрудником полиции выездали в ломбард и провнряли ip телефона в ломбарде, правда, не мой оказался, но вообще в полиции сказали, что находят тел, пррсто их вернуть некому, т.к.заявления нет. И полицич обходит ломбарды и если находит украденные тел, то изымает их. Мой не нашли.

Огромное спасибо всем поддержавшим, очень приятно что есть люди которые могут просто посочувствовать!

У дочки одноклассник украл ее телефон из рюкзака пока остальные обедали - пришел пораньше. Так повезло, что не догадался отключить - у нее Фэмили линк стоит, по местоположению отследили, приехали (недалеко от школы) и сделали поиск - нажали воспроизвести сигнал. Сначала не поверила потом услышала звук из сугроба - этот воришка разблокировать не смог и выкинул в снег)) так и нашли

Да будет....!: если украдут самсунг за 30 я просто куплю новый, а вот купит самсунг за 100 рука не поднимется в новостях и на форумах я не вижу тем что украли самсунг, хонор и т. П. Как будто крадут только айфоны и поэтому задумалась: а стоит ли?

Да ладно. У меня нокию люмию спёрли в радуге парке. Лет 6 назад. Самую простую. За 5к. Капец неприятно было. На следующий день вселенная мне вернула 5к. Я там уже и не ждала, что человек придёт, рассчитается, а он вот пришёл. И вроде в итоге в деньгах я не потеряла, да и телефон сам по себе недорогой, но очень неприятно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы