Украли телефон

Доброй ночи всем!
Сегодня днём из кармана вытащили телефон на трамвайной остановке в момент посадки. Обратилась в полицию, они ясно дали понять, что это им не интересно.
Попробовали найти место положения, но его сразу же выключили. Подскажите где разместить объявление, может за вознаграждение вернут...

Ой,навряд ли.Если бы вы потеряли-то еще была бы надежда.А тут целенаправленно украли.

Аноним 623,
Дохлый номер

Хотели бы вернуть за вознаграждение не стали бы симку вытаскивать, а дождались звонка или сами набрали и предложили за денежку вернуть. А так ваш телефон уже в ломбарде. Можете самостоятельно его поискать, потом в полицию позвонить и сообщить где ваш телефон, они его изымут и может быть вернут его вам.

Аноним 623: Сегодня днём из кармана вытащили телефон на трамвайной остановке в момент посадки.

Ох…
у меня украли так прошлой зимой.
Я телефон из рук не вынимаю.
В карманы не кладу.
Принципиально.
Заявление я писала, телефон даже включили спустя неделю.
Полиция ничего не сделала, так ладно бы.
Ещё мне ответ прислали спустя полгода - вы вообще сами не заинтересованы…мы вам звонили (какие-то номера непонятные, не мои), домой к вам приходили (нуну))), а вы..вам самой пофиг.
Я такая злая была.
Но к сожалению, совсем не было времени с ними разбираться.

Аноним 623: Подскажите где разместить объявление, может за вознаграждение вернут...

Они работают на кого-то. У них отработанная схема.
Я щас всех, кто хоть краем глаза смотрит на мой телефон - испепеляю взглядом. Пусть только попробуют

See You: Ещё мне ответ прислали спустя полгода - вы вообще сами не заинтересованы…мы вам звонили (какие-то номера непонятные, не мои), домой к вам приходили (нуну))), а вы..вам самой пофиг.

Это при том ,что я три раза была у дознавателя))
А она ещё писала (с моих слов, ага), что у меня телефон наполовину торчал из кармана и вероятнее всего я его выронила))

See You: Я телефон из рук не вынимаю .

а чем вы его туда вставили?
а как его из рук украли? вместе с руками???

Так что … соучаствую
Вот такие они уроды.
Воры эти.

Paradoxe(fr),
Да, айфон, ссылка от apple?

ДоброжелателЬ 😊: а чем вы его туда вставили?
а как его из рук украли? вместе с руками???

Для доброжелателя настрой весьма странный))
Его украли из кармана.
Прошлой зимой.
Сейчас у меня в транспорте и перед посадкой в него - телефон всегда в руке.

Аноним 623: Обратилась в полицию, они ясно дали понять, что это им не интересно

Аноним 623: Подскажите где разместить объявление, может за вознаграждение вернут...

Paradoxe(fr): Вы главное потом по ссылке,которая придёт не переходите

See You: кто хоть краем глаза смотрит на мой телефон - испепеляю взглядом

Страна непуганых .....

Я как- то гуляла с ребенком на детской площадке, слышу, на скамейке телефон звонит, рядом никого.
Взяла трубку ( думаю, если знакомые хозяина или он сам- скажу, где забрать) , а мне- ни х.. себе , ты телефон чужой сперла.
Вот мне это не надо совсем. Отнесла охраннику на вахте, и делу конец. Люди совсем ку- ку стали.

See You: Его украли из кармана.

See You: Я телефон из рук не вынимаю.
В карманы не кладу.

хммм

ДоброжелателЬ 😊,
[для меня это крайне эмоциональная тема))
Не написала, что «с тех пор»

See You: Я телефон из рук не вынимаю.
В карманы не кладу.

Аноним 623,
Вы убедились уже, что деньги на банковских счетах не тронуты?

See You,
Да, дознаватель так странно себя вёл, 100 раз пожалела что обратилась.
А фото кармана из которого украли меня просто добило...
Потом, сама попросила в магазине через дорогу записи посмотреть, там видно, что воровка перебегает через дорогу и бежит предположительно к встречному трамваю ( не просматривается этот угол) узнала номер маршрута трамвая и вагона, попросила хотя в ДЭПо запросит запись, так как они только с официальным запросом отвечают, так этот « товарищ» даже не сделал вид что попытается, сказал что его смена закончится и обращайтесь в уголовный розыск

Аноним 766,
Заблокировала карты

Аноним 623: фото кармана из которого украли меня просто добило...

Почему?
У меня точно такая же процедура была .
У вас на какой остановке украли?
У меня на Таганском ряду.

Аноним 766,
На Бажова

Сочувствую , автор((
Я всегда считала , что айфон без знания пароля - бесполезный кирпич. Как его разлочат?

See You,
Они ответы от фанаря пишут, нам так прислали когда сын траму получил легкую и ездили снимок делать, 9ка в полицию подала, сын рассказал, что с другом бесились, в нос тот попал, что заявление писать не будем, так пришло письмо, что отказ из за того, что освидетельствование не было и в травму мы не обращались , а то, что из нее им сигнал и пришел не важно.

Аноним 510: Как его разлочат?

Никак, но в нём достаточно много дорогих запчастей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы