Как перестать жалеть о проср... Й жизни???

Катринa $,
Сама то выбралась? Из того что натворила? Советчик, блин

Люди изначально рождаются разными,с разным здоровьем,разными родителями,в разной местности ,в конце концов с разным уровнем энергии.
У меня всё было прекрасно,здоровье,южный город,хорошая семья.Но вот энергетики мало.И всегда так было.Тоже дёргалась в юности,другие вон какие! Харизматичные,яркие,шумные,деятельные,а самое главное что им для этого не надо стараться,не надо никаких усилий прилагать-они такие родились!
А со временем поняла и приняла себя,да-я не боец и не достигатор,не предприниматель,не лидер.Сколько ярких людей из моей юности уже умерло,некоторые даже до 30-ти не дожили,некоторые до 40-ка.А с 40 до 50 вообще повысилась смертность.В этом году только трое одноклассниц умерло! и не от ковида,а от других разных причин. Нам по 48 лет.А я живу и даже радуюсь,с каждым годом всё больше и больше.Заметила,что даже унылые осенние дни больше не нагоняют на меня тоску как раньше

Автор! Вы живы,вы здоровы,у вас есть и сын и дочь.У вас даже муж есть! Не говоря уж о крыше над головой и еде.
Вы счастливый человек!
Подумайте об этом.
Остальное-это приятные дополнения к жизни.

Автор, цели обозначены, выстройте их по порядку и приступайте к достижению.

Аноним 153,
Люди вообще смертны, а последнее время особенно. В нашем поколении так и есть. 90 проредили, сейчас вот корона, да ближе к 50 гормональная перестройка и сердечно-сосудистой дебютируют. Одноклассников-одногрупников только в этом году 4 умерло и в прошлом двое. Так что да, жив и относительно здоров - уже за счастье иногда.

Аноним 153,
Повезло-повезло надо сказать я за одноклассниками и не следила, а тут одного встретила он и рассказал. Ну и я сменила за время обучения 5 или 6 классов, может выборка больше. Ещё кстати одного забыла, в этом году умер. Из другого класса...невыпускного. Разрастается личное кладбище((( и когда думаешь об этом, как-то пофиг уже на достигаторство, хотя иногда и накрывает.

Аноним 476,
Ну что делать. Погорюйте, поревите. И дальше идите на психотерапию.

Дама Бубён: не одна с двумя детьми)

Я поняла, что муж не устраивает, не уловила, что его нет. Тогда сложнее.
Я себе обещала, что пока муж помогает в осуществлении моей мечты, потерплю его. Но после переезда он видимо понял это и теперь его не за что выгонять

Аноним 476: Да мечты так и не сбылись..

Так может Вы в мечтах себя топом Газпрома видели, и виллу на Багамах хотели. И по этой причине Вас дача под Екб категорически не устраивает?

Аноним 476: Два декрета - я на карьерном нуле(

Также. И это нормально. Всё, что было достигнуто до рождения детей, на этом и выезжаю. Считайте, что Ваша карьера она паузе. Подрастут детки, снова в бой)

Аноним 476,
[b]Аноним 476,[/
Хотя конечно не совсем.
Дочку и сына родила, но вот мечты в плане карьеры, амбиций, дохода - коту под хвост.
Два декрета - я на карьерном нуле(. Недавно автор в одной из книг прочитала. имея детей одновременно строить карьеру не возможно. За этим должна стоять мощьная поддержка бабушек или нянь. При этом обратная сторона что ты многое упускаешь из жизни детей. Это факт. И тут уже женщина должна выбрать что ей приорететнее. Если бы я сложилась офигенно профессионально, но не имела детей. Я не про то что тупо родила. Я бы себя очень неполноценно по женски чувствовала. Эта мысль меня как то успокоила. А то тоже бегала с неудовлетворенностью. Более того. Гонка за зарабатыванием Миллиона и подобного связанна с комплексом. Маленькой девочки не чувствующей себя защищено в детстве.

Мне 60 и понимаю что прожила пустую жизнь.Эти мозги бы в молодости.Не хочу снова попасть на землю,если есть реинкорнация.

Дамы, когда тут говорят про карьеру, обычно имеют ввиду зп хотя бы 100+. А не топом Газпром работать.
Нормальная работа за нормальные деньги доступна любой женщине при наличии её желания и мозгов. У нас в компании все тетки-боссы с детьми. У кого 1, у кого 2- 3. И нет никакой зависимости от должности.
Кому надо, та и в писят стартует.
И, конечно, ничего у вас, автор, не потеряно. У вас приличный багаж профессиональный, разные сферы опробованы. Ничего вы не просрали
Все впереди)))

Аноним 420,
А что она натворила?

В смысле проср....? Вы родили и дочку и сына, вам повезло - имеете такой удачный опыт воспитывать разнополых детей. И реализовались как женщина! А у некоторых ни карьеры, ни семьи. А что муж? - муж часто для галочки. Карьера... каждый не может быть успешным руководителем или предпринимателем.
Я считаю, в жизни каждый находится на том месте, которое он заслужил. Радуйтесь тому, что есть. Ну а если чувствуете в себе силы- меняйте.

Кино Вино Домино: какая потрясающая история у вас... очень вдохновляющая.

спасибо)))

Б-бесит!: Автор! Вы живы,вы здоровы,у вас есть и сын и дочь

Б-бесит!: Вы счастливый человек!
Подумайте об этом.

Золотые слова.
Что имеем не храним, потерявши плачем....

Аноним 476,
С учетом текущих событий и перспектив до ближайшие 4 года, я бы на Вашем месте радовалась, что у меня нет кафе на берегу в Испании))) это сейчас безденежье, ограничения, штрафы и неясные перспективы
Образование не то получили... ну, я актрисой хотела быть. Ага. Работать в провинциальном театре, в периоды пандемии сидеть без работы, мучаться от того, что нет моих имен на афишах и не я а чья то перисильд полетела в космос )))

Аноним 153: почему так много поумирало из вашего окружения?

Потому что мы уже взрослые наверное.Ну и многих знаю,не только ж одноклассники.Однокурсники,соседи по житью-бытью.
Юность пришлась на 90-е,там некоторые с бандитами связались.Это те,кто до 30 .Там в основном криминальные смерти.
Около 40 ,плюс-минус умирали в основном парни,там алкоголь,сердечные приступы,аварии.

А в этом году девочки((( .У одной рак щитовидки был,давно болела,долго держалась,но...,у другой внезапно тромб оторвался,поехала летом на озеро,видимо от перепада температур,жара была,а озеро холодное-зашла и не вышла((.А третья недавно,еще не узнали толком отчего,говорят ноги отказали,но вроде не ковид.Я уже боюсь в соцсети заходить,если вижу сообщения от дальних знакомых(

Я вообще считаю наличие детей у женщины, в принципе ,что жизнь удалась. И не прос...та.

30...40....твои бы проблемы другим
вчера вечером она тихо умерла
живи

Дама Бубён: Ну и вы переехали не в Испанию, и не одна с двумя детьми)
Будемте реалистами немного)

Знаю женщину она беременная и еще двое уже было детей мелких переехала в Испанию.

Fox21,
Я тоже много знаю женщин разных.
Женщины вообще очень выносливые. Но сколько им это все стоило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы