хочу разлюбить женатого мужчину и не могу. нужна помощь

Драгоценная: Хотя любопытно: а как иначе? как вы видите развитие событий, предпочтительных для вас?

он говорит, что любит, звонит, пишет, зачем он это делает?

Зефир в шоколаде,
хорошо, больно от этого, но хорошо. почему он не отпускает тогда, а дергает меня? пишет, пытается вернуть общение? еще больнее мне сделать хочет?

ромашка: он говорит, что любит, звонит, пишет, зачем он это делает?

Из того, что на поверхности- дёргает вас за ниточки, вы эмоционируете, он питается этой энергий. Самоутрерждвется на счёт своей власти над вашими чувствами. Это все очень греет эго, доставляет удовольствие. Только вы понимаете, что он при этом не думает о вас ни секунды? Вы ведетесь на его манипуляции легко, потому выбор и пал на вас. А не любовь неземная снизошла

ромашка: еще больнее мне сделать хочет?

Да не это он хочет. Он хочет получить свое собственное удовольствие. А то, что за ваш счёт. Так это потому, что ведетесь. Если не будете играть в эту игру, он быстро найдёт замену

Драгоценная: Да не это он хочет. Он хочет получить свое собственное удовольствие. А то, что за ваш счёт. Так это потому, что ведетесь. Если не будете играть в эту игру, он быстро найдёт замену

а жена? она что слепая? одна , другая третья, жена как можно одновременно два потока вести и жена , и любовница, параллельно подыскивать еще одну

ромашка: как можно одновременно два потока вести и жена , и любовница, параллельно подыскивать еще одну

какое вам дело до этого? Ваша задача сейчас выкарабкаться из этих нездоровых отношений и понять почему вы там оказались. Чтобы снова не столкнуться с подобным. А шанс очень большой на это!

ромашка, >ромашка: Хочу от темы, не знаю чего, хочу поддержку , что делать, как справиться с этим?

вам бы к психологу или психотерапевту. И группу поддержки терапевтическую или что то подобное

Драгоценная: какое вам дело до этого?

потому что мне очень обидно
потому что я его люблю или это зависимость как здесь обозначили и если так просто ему завести новую, оставь тогда меня в покое , зачем весь год уверять в обратном
ладно, это риторические вопросы, видимо, человек такой, обманщик и кобель

Драгоценная: И группу поддержки терапевтическую или что то подобное

где такие группы?

ромашка,
Я только центр Простор знаю. Есть в инстаграмм.
ромашка,
вы хотите влезть в голову другого человека. Но это невозможно. Тем более нами управляет подсознание. Так что даже попав в голову, вы ничего не поймете про него. И в этом нет смысла. Если вам отношения приносят постоянные боль и страдания значит их надо прекращать, без выяснения причин

ромашка: а жена? она что слепая?

А ее устраивает. У нее может тоже любовники. Вам какое дело до жены? С собой разберитесь для начала.

ромашка: хорошо, больно от этого, но хорошо. почему он не отпускает тогда, а дергает меня? пишет, пытается вернуть общение? еще больнее мне сделать хочет?

а вы и рады обманываться.

Аноним 262: А вы зачем читаете? Заблокируйте.

так у них Лубофь, странная вы конечно, такое советуете

ромашка: потому что мне очень обидно

Так вы изначально связались с человеком, способным на предательство.
С чего вам вдруг сейчас стало обидно?

ромашка: и если так просто ему завести новую

А что в этом сложного?

ромашка: как можно одновременно два потока вести и жена , и любовница, параллельно подыскивать еще одну

А что такого?
У людей бывает по несколько любовников параллельно и можно подыскивать еще подходящие варианты.
Как у мужчин, так и у женщин так бывает.

ромашка: видимо, человек такой, обманщик и кобель

Вам какое дело - живите своей жизнью. И разбирайтесь с психологом как вы вообще умудрились влезть в изначально токсичные отношения.
Что с вашей самооценкой?

ромашка: где такие группы?

да тут же в соседних темах и найдете подружек себе

ромашка: потому что мне очень обидно

что он женат ? Так вы вроде знали

ромашка: оставь тогда меня в покое , зачем весь год уверять в обратном

так вам ответили, еще же найти деву такую надо, которая так страдать будет, а он за этот счет самоутверждаться

Уж сколько лет твердили миру......, ну не связывайтесь вы с женатыми хотя бы ради самих себя, но нет....Может это вам возвраточка, жене тоже не сладко , но у нее хоть статус есть и он все равно с ней остается

Удалите бородавку с лица и люди к вам потянулся

ромашка: А у него уже новая девушка появилась и теперь уже ему от меня отвязаться надо.

А зачем он

ромашка: пишет, пытается вернуть общение?

В чем выражается ваше общение?

ромашка: я хочу уйти

Если хотите, то либо уходите, либо ждите, когда отпустит.

ромашка: общаться и ждать пока общение совсем на нет сойдет. это жестоко

Но тоже рабочий вариант.

ромашка: как можно так жить

Ну так урод потому что.

ромашка: обидно до ужаса

За что? Он не имеет права разлюбить?

ромашка: хорошо, но он начинает звонить, писать, день, два, месяц

Это когда было? Сейчас или раньше? Откуда про новую пассию известно?

ромашка: почему он не отпускает тогда, а дергает меня? пишет, пытается вернуть общение? еще больнее мне сделать хочет?

Вот вам уже ответили.

Драгоценная: Из того, что на поверхности- дёргает вас за ниточки, вы эмоционируете, он питается этой энергий. Самоутрерждвется на счёт своей власти над вашими чувствами. Это все очень греет эго, доставляет удовольствие

Он не больно вам хочет сделать, а он пользует вас в своих целях, получает то, что от вас ему нужно: секс, эмоции. Он понимает, что вы прибежите и будете с ним, стоит ему только поманить и вы тут как тут. Конечно он король в этой ситуации. Ему удобно.
Вы обиделись, молчите, не отсвечиваете, ему понадобились, он вам написал, извинился и вот вы опять рядом и так по кругу.

ромашка: , но хорошо. почему он не отпускает тогда, а дергает меня? пишет, пытается вернуть общение? еще больнее мне сделать хочет?

нет..

Зефир в шоколаде: а он пользует вас в своих целях, получает то, что от вас ему нужно: секс, эмоции. Он понимает, что вы прибежите и будете с ним, стоит ему только поманить и вы тут как тут. Конечно он король в этой ситуации. Ему удобно.
Вы обиделись, молчите, не отсвечиваете, ему понадобились, он вам написал, извинился и вот вы опять рядом и так по кругу.

Да. Манипуляции. Реально - заблочить везде. Искать другого нормального друга..

ромашка,
Сколько вам лет?

Анонимно!!!: Он не имеет права разлюбить?

имеет, но он не говорит. что разлюбил. а наоборот, что любит

LUCKY ME,
37

LUCKY ME: Сколько вам лет?

вот кстати да, когда читаю такие темы всегда представляю дев 18-23. Ну не поверю, что в 30+ можно так по мужику убиваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы