хочу разлюбить женатого мужчину и не могу. нужна помощь

ромашка: Хочу от темы, не знаю чего, хочу поддержку , что делать, как справиться с этим?

Телефон в блок, все контакты в ноль. Все фотографии удалить. Умерла, так умерла. Только так лечится это

ромашка: а меня бесит это, как человек может

Человек живёт так как хочет, это относится и к нему и к Вам. Он питается вашей энергией, Вас высосал нашел другую жертву.

Любите дальше, страдайте.
У знакомых так было... Он жил на две семьи, пока жена не умерла и выбор сделался сам собой... Только теперь новая жена открыто всем говорит что он слабак, не мог сделать выбор сам, и угробил этими отношениями жену.

Аноним 177: Обычная зависимость.

как вы так вывод делаете? любить человек вообще не может?

ромашка: любить человек вообще не может?

Может, только любовь-это не про боль, любовь-это про счастье. А с счастьем у вас ничего нет общего. У вас боль.

ромашка: там "все плохо"

ну вот ниче нового

Оля-я: ну вот ниче нового

ничего и я сама так же рассуждала раньше, что женатые, да боже упаси.
а в итоге сама уши развесила

Аноним 282: Любите дальше, страдайте.

не хочу
но почему то до последнего хочется верить, что все иначе

Автор, вам ничего нового не напишут, рецепт давно один и он проверен не раз: контакты удалить-заблокировать, фотки и прочее мими выбросить, к психологу, ну и найти нового адекватного человека, который будет именно вас любить, ценить и уважать. Фсе.

ромашка,
А, да нет, не потому что дура. Хуже.
Идите к психологу, не нужно собираться.
А от форума чего хотите?
Сама всё знаю. Хочу страдать и ждать и ждать и см его везде.
Сидите, у вас наверное две молодости.

Активно искать другие эмоции и понять, что вас не любят. А вы у себя единственная и надо себя беречь.

Номер его в блок . В Инстаграмме бан … (с) а если вы старые поговорки знаете , так « с глаз долой из сердца вон ..» схема Рабочая ..

ромашка: что делать,

Клин Клином, не?

теперь я слон,
хорошо, но он начинает звонить, писать, день, два, месяц

Сaш-ок,
я так не могу

В блок и полный игнор, это первое. На зубах, терпеть и не выходить на связь, не следить в соцсетях.
Подумать, что он вам такого дает, от чего вам сложно отказаться. И найти способ компенсировать это в своей жизни самостоятельно

ромашка: много раз уходила, ревела , страдала, возвращал

К врачу вам. Вы сама не справитесь. Такой у вас склад.

ромашка: я так не могу

вы для себя уж решите, что вам нужно: страдать или жить в любви, или страдать от любви

Государственная Тайна: Подумать, что он вам такого дает, от чего вам сложно отказаться. И найти способ компенсировать это в своей жизни самостоятельно

ну дак эмоциональные качели и страдания дает. Чем она их компенсирует? другим таким же идиотом

ромашка: но почему то до последнего хочется верить, что все иначе

можете верить. Видимо еще до дна не дошли. Ждите когда он сам вас пошлет и везде заблочит. Вариантов уже не останется
Хотя любопытно: а как иначе? как вы видите развитие событий, предпочтительных для вас?

alexstrasza: Как вообще можно "любить" того, кто не любит тебя.

так же точно, как "любить" того, кто "любит встречно"
есть фраза - "любят не за достоинства, а вопреки недостаткам"

ромашка: хорошо, но он начинает звонить, писать

Номер его в блок …(с)
))

Это не я: у дак эмоциональные качели и страдания дает. Чем она их компенсирует?

Это автор должна дать ответ, а не форум. И не поверхностный, очевидный, а глубинный, найти те травмы, которые цепляет этот человек, крючок. Самостоятельно сложно разобраться, лучше к психологу обратиться, но и с ним решающее значение имеет принятое решение автора и готовность пережить боль от разрыва

ромашка: нет, не удалила , потому что не могу. обидно до ужаса и понимаю что сама дура

Вам нужно понять одно, что человек вам не принадлежит, он даже вас не любит. Он с вами мирился, пока вы ему нужны были, некогда было на стороне кого-то искать, проще и быстрее было вам написать, выслушать, извиниться и получить то, что он хочет.
Сейчас он уже нашёл вам замену.
Обидно за что? Что он не будет с вами? Так это и так было понятно.
Он вам ничего не должен!
Этот ваш этап жизни закончился, переступайте, удаляйте номер и идите дальше. Зачем цепляться за тех, кому мы не нужны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы