Как справится со страхом перед вакцинацией?

Аноним 815: такая, чисто номинальная.

гыыыы :)
Не допускаете, что я просто пишу быстро? Ой, сорри за офф, девочки, просто вспомнила, как сама боялась, и очень боящихся понимаю. Но мне сильно проще было самой внутри себя решить эту задачу.

Аноним 894: Уже вторую неделю как у меня появилась панические атаки

Аноним 894: страха перед вакцинацией.

вы с рождения ни разу не вакцинировались?

Татьяна Вакалюк: и что, эта покупка каким-то образом защитит от болезни?

А ваша прививка защитит ???????????????
Человек переболел уже,это раз
У человека РМЖ блин в анамнезе и я бы посмотрела как бы вы не очканули попробовать себе рецидив спровоцировать
Не дай бог вам это познать,ттт

Вот читаю темы про прививки эти. И всё как один : в первые сутки темпер, слабость, а потом всё норм. И всё. Все такие успокоились. А вы знаете, что вакцина может себя проявить через месяц, год или несколько. Лет? У меня есть такой пример официально признанный государством с выплатой компенсации родителям.

Стужа: petitebete

тоже ее читаю, очень здраво пишет

Аноним 815: Вы не работаете что-ли? Или работа такая, чисто номинальная.

Работает. В отделе прививочного лоббирования.

Аноним 711: Вы представить не можете что такое перенести РМЖ и его лечение. Не дай Бог!

могу :(

Аноним 711: А от прививки точно вернётся

онколог что говорит?

Анонимчег: Купите серт. Я серьёзно.

А вы на каком основании подбиваете человека на заведомо наказуемое действие?

e_ka_terina, вы так рассуждает смешно . Причём тут пришла -поставила-прогенералила. Я не этого боюсь, а чуть отдалённых последствий . Месяц-полгода, год, два. Там такое может повылазить .. И если раньше это что то можно было лечить отработанными схемами, то сейчас с прививкой и хрони все мутируют. И докажи потом связь с прививкой , через год.

Аноним 545: вы на каком основании подбиваете человека на заведомо наказуемое действие

Я никого не подбиваю. Каждый понимает как хочет.
У автора есть основания эту прививку не хотеть. Она может выйти очень дорого...увы.

Анонимчег: А ваша прививка защитит ???????????????

я верю в повышение вероятности защиты. Есть такая наука иммунология и вот это вот все. А вот в то, что человек купит код, будет везде ходить и не словит - ну гм.
Но это как бы очень по-нашему - а будь что будет, да и пофиг. А главное - советчику не будет ничего, человек же сам решил.

Аноним 711: А от прививки точно вернётся. Вы представить не можете что такое перенести РМЖ

Почему от прививки точно вернется?
А от заболевания не вернется?

Анонимчег, да нет конечно. Это все из области фантастики . Знакомых нет медиков, да и боятся все подделывать. А с аферистами свяжись, потом тоже не рад будешь.

Анонимчег: Я никого не подбиваю.

Ну как это?

Анонимчег: Купите серт. Я серьёзно.

Именно и подбиваете.

Сейчас такие очереди и битвы за эти прививки, что когда доберетесь до укола - сами ее уже хотеть будете быстрее поставить уже :)

Татьяна Вакалюк,
Понимаете, когда перенесла РМЖ тётя, соседка, подруга это ужасно , а когда коснётся лично...там все иначе.

Oga-Oga: Автор, у меня в окружении привиты практически все. Ни одной побочки ! Родители 70+ с кучей диагнозов уже ревакцинировалась лайтом. Даже не заметили.

Аналогично

Аноним 711: спрововирует рецидив? А у ме

Вам должны медотвод дать. У папы онкология в ремиссия, дали медотвод

Аноним 711: Понимаете, когда перенесла РМЖ

мама мужа умерла, подойдет?

Татьяна Вакалюк: верю в повышение вероятности защиты. Есть такая наука иммунология и вот это вот все. А вот в то, что человек купит код, будет везде ходить и не словит - ну гм.

Автор уже болела. Организм уже встречался с вирусом. Точно также может легко перенести если заболеет повторно.

Прививка:
Для чего нужна? Чтобы выработать антитела против вируса, так?
Если будут антитела (причём даже так и не выяснили какой титр даёт вашу "вероятность легко перенести")

Переболевшие тоже имеют антитела , так? Значит тоже имеют вероятность перенести "легко".

Но. При этом теперь говорят ,что неважно какой уровень антител ваших, ставьте прививку и все!
Как это не важно какой уровень? А смысл иммунную ещё раз бомбить введением вируса при нормальном уровне?

Если не важен уровень АТ, то тогда можно тупо каждый месяц прививку ставить?? От балды что ли?

Я понимаю были бы исследования опубликованы,что уровень антител 1000 способен помочь организму перенести легко,например.
Тогда у людей был бы реально стимул прививаться. Или например все бы наглядно видели,что все,кто привит, перенесли очень легко. А по факту?
И привитые на ИВЛ , и заболевают спустя 6 мес после вакцины!
Значит вирусу откровенно пофиг на антитела ваши. Либо прививка их не вырабатывает. Как и после болезни их может быть мало.
Что лишний раз доказывает Индивидуальность каждого конкретного случая.

Xfiles: Ещё есть аутоимунное заболевание

Поэтому боюсь ставить

Аноним 894: на работе в перерыв все только и обсуждают вирус.

Что за люди такие нервные у вас там? У нас вообще ни слова о заразе , куча других тем для обсуждения. А я вообще гулять хожу в перерыв

Аноним 711: А от прививки точно вернётся.

Кто сказал?

Аноним 542: У свекра меланома была 2 года назад, терапевт сказала подождать немного, чтобы было больше

А так мог быть рецедив, при онкологии дают медотвод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы