Как справится со страхом перед вакцинацией?

Аноним 815,
Я про код после 1 прививки.

Аноним 815: сейчас все, кто перенёс бессимптомно или переболел дома без вызова врача, и имеют антитела, ломанулись в поликлиники за куаркодами

Считаю не так уж и плохо. Очереди, да. Но людей внесут в статистику, и они смогут вести примерно тот же образ жизни. Просто раньше это надо было делать. Или вообще через ГУ организовать. А не сейчас, когда ещё плюсом толпы на вакцинацию пошли

Аноним 40: Считаю не так уж и плохо

Речь была о том, чтобы за счёт куаркода разгрузить врачей. Так вот нихрена подобного.
Какой смысл сейчас рассуждать, как надо было БЫ(

Аноним 711: к утреннем разговору о медотводе при онко.

нам не актуально уже Сын заболел ковидом.

Дочь Пикассо: Какая из вакцин в истории была создана не ради заботы о людях?

Иногда случается нечто не имеющее аналогов в истории. Информационные и политические процессы, сопровождающие ковидную эпидемию, аналогов в истории не имеют. Такого не было никогда. Логично предположить, что и вакцина не совсем обычная.

Эвольвента: Логично предположить, что и вакцина не совсем обычная.

Нет, это нелогично)

Аноним 24: Знают. 21 день после второго компонента

Да с чего это? Через 21 день после первого компонента начинают вырабатываться антитела. Но для максимальной защиты нужно две дозы.

МаМа: Вся прелесть жизни откроется через несколько лет. После вакцинирования два раза в год. Эффект накопления.

Вся прелесть жизни по-любому откроется через несколько лет потому что никто их нас не молодеет, а болячки есть практически у каждого, и с годами они полбому обострятся.

Аноним 711: Все хорошо будет!

Спасибо Вам!

Дочь Пикассо: Вы в курсе, как американцы эпидемию полиомиелита победили у себя? Не вакциной ли?

И у нас его также вывели

natik04: наверное правильней прививаться двухкомпаненнтным Спутником, но я мало верю в эффективность Спутника поэтому мой выбор Лайт. Всем здоровья.

Это как? Не верю в Спутник, но мой выбор Спутник?

crotcheteer,
Очень просто, не хочу менять привычный образ жизни, в вакцины от вирусов в принципе не верю по причине мутации вирусов.

natik04,
То есть если вас собака укусит, от вируса бешенства вы не будете прививку ставить? А-то вдруг он мутировал

Дочь Пикассо,
Когда меня собака укусит, тогда и буду решать проблемы по факту, а не на всякий случай как со Спутником.

Аноним 542: Через 21 день после первого компонента начинают вырабатываться антитела.

То есть до введения второй компоненты привитый практически незащищен, как и непривитый?

Ещё непонятно вот что. Например, человек привился в феврале. На сегодня у него какое-то ничтожность малое количество антител (скорость их исчезновения индивидуальна же, я правильно понимаю?) , то есть он уязвим для вируса практически так же, как и непривитый. И заразить окружающих может точно так же. Однако куаркод у него есть и будет действителен ещё месяца 3, доступ разрешён везде, в отличие от непривитого.
То есть куаркод служит поощрением скорее, чем реальным инструментом сдерживания.

Аноним 40: Но людей внесут в статистику, и они смогут вести примерно тот же образ жизни

Не внесут. Уже сообщили, что Креков "оговорился" и Минздрав выдал строгое предупреждение, что неофициально болевших вносить запрещено.

Аноним 690: То есть до введения второй компоненты привитый практически незащищен, как и непривитый?

Антитела не через 5 минут появляются, но они будут даже после 1 дозы прививки. Пропадут быстрее и количество будет меньше, чем после 2х доз

crotcheteer,
Ещё тогда вопрос. Спутник лайт это ведь первая доза спутника V?
Тогда почему привившимся спутником лайт дают куаркод такой же как и привившимся спутником V?!
У них же антитела

crotcheteer: Пропадут быстрее и количество будет меньше

? При этом

Аноним 73: что неофициально болевших вносить запрещено.

Хотя у них антитела есть и они могут это подтвердить?!

Логики не видно в таких действиях властей((

Аноним 73: Минздрав выдал строгое предупреждение, что неофициально болевших вносить запрещено.

Меж собой даже договориться не могут

Аноним 690: Тогда почему привившимся спутником лайт дают куаркод такой же как и привившимся спутником V?!
У них же антитела
crotcheteer:Пропадут быстрее и количество будет меньше?

Пока так, потом может будет куча разных кодов для каждой вакцины

П.с. Я сама не прививалась Лайтом, не знаю, сколько сертификат действует.

crotcheteer: Пока так, потом может будет куча разных кодов для каждой вакцины

Представляю этот дурдом

Аноним 690: Ещё тогда вопрос. Спутник лайт это ведь первая доза спутника V?

Аноним 690,
На ампуле Спутника лайт написано Спутник Лайт, а на первом компаненте Спутника первая доза вакцины, дочери показывали ампулу Спутника, мне Спутника Лайт.

Аноним 690: Тогда почему привившимся спутником лайт дают куаркод такой же как и привившимся спутником V?!

насколько я поняла - спутником лайт должны вакцинироваться только переболевшие или уже вакцинированные ранее люди. Поэтому и код дают сразу. Но у нас мало где следят за тем, кому его ставят, отсюда такая неразбериха.

crotcheteer,
natik04,
По сути это одно и то же - спутник лайт и первая доза спутника V.
Флаконы тут не при чем, я не о них спрашивала, а о логике выдачи/невыдачи куаркода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы