Если мужчина бесплоден, то какие есть варианты ?

Аноним 652: чем ваш муж так провинился, что сначала рога получил, и в придачу ребёнка от другого😏 или он в курсе?🤔

А я вот знаете, тому недавнюю вспомнила, женщина спрашивала, кого рожать, мальчика или девочку (эко), очень уж хотела сына, но он был бы бесплоден. Это ей врач сказал.
И ничего, ее эта проблема у сына не смущает, и нашлись же советчики, что фигня это, рожай.
А потом так вот он будет, как тут пишут сейчас.

Перечитала комментарии, ну, получается, да, другого мужика нужно, хоть на разок, похожего найдите или просто с хорошими генами. Мужа и в известность поставить можно, чтоб все по людски было.

Аноним 17: абсолютно не в теме вопроса.

Такое же впечатление сложилось. Если мужчина бесплоден, а автор спрашивает про суррогатство.

Аноним 53: Суррогатное материнство естественно исключается ? Или нет?

причем тут это?

Аноним 114: Я бы не стала мужа лечить и вымучивать сперматозоиды, лишь бы родить. Что за зацикленность на этой теме, понять не могу.
Если б любила- приняла как есть, значит не судьба.

вы то с детьми полагаю?!

Аноним 53: смысле ? Сперма другого мужчины ?

Автор вы в курсе как дети появляются? С мужской стороны это сперма. И если он бесплоден причём тут суррогатное материнство.нет если у обоих проблемвттогда донорская сперма + донорская или своя яйцеклетаэка + суроогатнаятммть. Комбинации могут разные. Но если мужчина бесплоден чем сурооготнуб то даже мать оплодотворять

У моего мужа морфология 0 %. Как сказал андролог - мужское бесплодие лечится всё. Так и вышло. Дочь.
Идите на приём к грамотному андрологу и будет вам счастье.

Аноним 376: Чем вы суррогатную мать оплодотворять собрались

Для информации- сурмаму не оплодотворяют. Оплодотворяют яйцеклетку биоматери ( или донорскую, не суть) а сурмаму подсаживают эмбрион родителей, которые тоже могут быть не био даже, донорство может быть частичное ( био як+ донор мперм, донор як+ био сперм) и полное ( донор и як, и сперм) , как и полное био- як и сперм , врачи способны вытащить даже одного здорового сперматозоида из миллиона мертвых и воткнуть его в як, икси называется, вариаций море. Сурмама только вынашивает то, что ей подсадили

Аноним 17: Для информации- сурмаму не оплодотворяют

Я это без Вас знаю.

Калина Малинова®,
Ну и слава богу. Про вас и не подумала даже, что не знаете. Элементарные ж вещи то. Там то анонимно, мало ли кто, как автор, все мимо кассы.

Аноним 17,
Мне пришло, что Вы меня цитируете. Что к чему не поняла даже. Посмотрела.

У нас было мужское бесплодие. Что только не делали. Три раза эко. С третей попытки получилась двойня. Самый прикол случился спустя 7 лет. Забеременели естественным путём. Очень удивились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы