Если мужчина бесплоден, то какие есть варианты ?

Суррогатное материнство естественно исключается ? Или нет?

Аноним 53: Если мужчина бесплоден, то какие есть варианты ?

Другой мужик

Так ведь лечат их тоже, есть эко+икси и пр. И слышала даже с помощью операции достают нужное количество сперматозоидов для эко. Донор это уже последний вариант. Вообще обследование надо и грамотного специалиста

А суррогатное материнство исключено ?

Аноним 53: Суррогатное материнство это если женщина не может выносить

Аноним 53, Суррогатное это не про мужское, а про женское бесплодие

Аноним 53: А суррогатное материнство исключено ?

Пожалуйста.Любой каприз за ваши деньги.

Ларисоль: Другой мужик

Самый дешевый вариант

Аноним 53: Суррогатное материнство

Каким боком? Мужчина же бесплоден, н женщина. Или он как Киркоров хочет детей в одну каску родить?

мама: эко+икси

+++

Причина то какая? Знаю пару, где операция помогла. Достаточное количество и активность после операции получилась. Естественным путем беременность, без эко.

Знакомая пара лечилась лет 5 и все получилось. То есть они пытались, потом пошли к врачу и мужчине был поставлен такой диагноз. Выписывали лечение, зож, офп. Лет 5, наверное, лечились и все получилось.
Но причины у всех разные и не все поддаются лечению.

когда все пути будут пройдены, то доноская сперма с согласия мужчины.

Аноним 314,
В смысле ? Сперма другого мужчины ?

Аноним 53,
женщине делают либо инсеминацию, либо эко. доноры анонимны. но вроде описание внешности можно выбрать. но первым делом к самому лучшему андрологу и репрудоктологу. выбирайте по рейтингам и отзывам.

К репродуктологу. Все возможные варианты Вам там озвучат.

Аноним 53,
какой диагноз то? вы вообще у репродуктолога были? Лечились?
иногда пункция яичка помогает найти живчиков и дальнейшее ЭКО

История двоюродной сестры.
Тоже не наступала беременность из-за здоровья мужа.
Он работал на радиоактивном производстве в молодости, операции врачи сразу сказали - нет.
Предлагалось ЭКО, но было это 25 лет назад, банка спермы не было тогда, донора сказали приводить самим.
Кароч, сеструха девушка решительная была, сделала все естесственным путем. Мужу, правда, зачем то все рассказала. Но не суть. 2 раза. Муж отнесся здраво. Дети его. Папа их. Из всего нашего родственного террариума ни одна змеюка не заикнулась, что дети нагулянные.
Вот. И так бывает.
Дополню - родители мужа тоже не пикнули.

Я бы не стала мужа лечить и вымучивать сперматозоиды, лишь бы родить. Что за зацикленность на этой теме, понять не могу.
Если б любила- приняла как есть, значит не судьба. ничего не бывает случайного и если из 3 миллиардов мужчин я выбрала бесплодного, этому есть причина.
Если б не любила, нашла бы другого

Аноним 605, чем ваш муж так провинился, что сначала рога получил, и в придачу ребёнка от другого😏 или он в курсе?🤔

Аноним 114,
А ещё есть элементарное ЭКО с донорской спермой. Донор анонимен, но описание есть полное, цвет волос, глаз, рост, телосложение, национальность, даже образование какое. На любой вкус. Автор просто абсолютно не в теме вопроса.
На прием к репродуктологу. Город какой?

Что за непонятный автор, чего хочет вообще? Странный вопрос.

Аноним 53: А суррогатное материнство исключено ?

Мой муж бесплоден был, до меня. Со мной с,1го раза в мои 39 получилось. Часто многое зависит от партнёров, от совпадения.

ЭКО+ИКСИ
У нас успех с первой попытки и уже 9 годиков скоро. Мужу ставили бесплодие, нарушение морфологии, подвижности и чего-то там еще. В пробирке, однако, все получилось.

Чем вы суррогатную мать оплодотворять собрались, если у мужика все плохо? Вы пьяная что-ли? Какие анализы сдавали? Спермограмма хотя бы элементарная была?

Аноним 53,
Андрологи, репродуктологи по анализам посмотрели и сказали даже ЭКО невозможно?
Даже с морфологией 1-3% делают ЭКО. А тут прям совсем спермограмма ужас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы