Одинокие свекрови.

Аноним 475,
С работы ее хотели убрать ещё года полтора назад. Но пожалели что одинокая.У неё не сложный функционал, она без образования.

К неврологу привезти легко. К геронтологу тоже. Нужно лишь продумать как это сделать. Вам просто лень и неохота шевелиться . Подумайте о своём будущем. Не о ее, а о своём. Что вы будете делать через три года? Через пять? Через десять? Деменция не альцгеймер, такие больные живут очень долго. Готовы ли вы вытирать ей слюни и менять памперсы 10-15 лет своей жизни? Если вы не будете шевелиться сейчас, то это то, что вас ждёт

Аноним 376,
Ну я не думаю что уже там прямо деменция. Человек себя обслуживает, вроде нормально все. Думаю просто что то возрастное поди характер. Ну что ждать от человека если и в молодом возрасте он был очень тяжёлым. Родственники ее не хотят с ней общаться. Она и правда очень тяжёлый человек. У неё сестра в конце концов есть ведь.очень плохо конечно что ей не удалось выстроить ни скем отношения.

А я бы ещё добавила как фактор раздутую ковид-истерию, пенсионеры реально пугаются и замыкаются в себе, все равно весь этот невроз влияет, даже на молодёжь.
Хочешь не хочешь, а СМИ делают своё дело((

Научите как взрослого человека добровольно затащить к психиатру и неврологу? Если он не признает, что у него деменция.

Аноним 376,
Да совсем не легко привести к врачу даже мужа, а уж пожилого человека, не затянуть.

У неё ничего не болит и считает искание диагнозов у неё ненормальным, вполне возможно именно так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы