Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто прав?? Это я ненормальная или он?

Модератор закройте тему

Я б послала такого дружелюбного.

Пригласите к себе друга ночевать

По-любому спит с каждой.

Ваш МЧ для всех добрый и помощник. У Аглаи Дашидзе есть зарисовка:
Жил-был мальчик. Он хотел накормить всех голодных и обогреть всех холодных. А потом женился неудачно. Представляете, эта стерва хотела, чтобы он сначала накормил ее саму и 5 их детей, обогрел общий дом, денег заработал хотя бы на одежду, а потом уже мир спасал. Ну бывают же на свете настолько эгоистичные бабы!

Вы не правы. У него своя жизнь была до вас и свои отношения с друзьями-подругами. Либо вы принимаете,либо в разные стороны.

Аноним 327: Он говорит, да она старая некрасивая и тд

может он и о вас говорит, что вы просто некрасивая подружка
А может реально дружит с теми женщинами, тем более старая общая тусовка.

Аноним 327: Или это нормально ??

Слушайте, что значит нормально-не нормально? Ненормально кошек по ночам по подвалам душить. А как и с кем он дружит к нормальности никак не относится

Аноним 907,
По-любому спит с каждой.

Спал бы, не сообщал бы об их присутствии.

Аноним 327: Он говорит , что я раздуваю из мухи слона, короче типа я не права и вообще мы сильно разные! И расстались, я просто в шоке

Аноним 530: Вы не правы. У него своя жизнь была до вас и свои отношения с друзьями-подругами. Либо вы принимаете,либо в разные стороны.

+++
в позиции мамки
взрослому дядке начинать что то запрещать...оно ему надо...он не мать искал думается, а женщину
это неумение выстраивать нормальные функциональные отношение
когда партнера начинает второй воспитывать отношения обречены

Аноним 530: Спал бы, не сообщал бы об их присутствии.

ну так тщеславный потаскун может

Аноним 530: Либо вы принимаете,либо в разные стороны.

+++
У разных людей разные понятия нормальности. Это не значит, что вы лучше или хуже, это значит, что вы разные. И раз вы разные в том, что для вас критически важно, вам нечего делать вместе.

Memory Remains,

ну так тщеславный потаскун может

Дружите вы с человеком 15 лет, не важно какого пола, у вас свои отлаженные отношения. И тут появляется некто,по щелчку которого,надо все прекратить. Нормально? Я считаю,нет.

О, у моей знакомой так было. Её парень тоже к себе всех баб с округи водил, это были его друзья по хору)))) потом они с подругой поженились, бабы стали в их общий дом приезжать. Она героически нам доказывала,что они вместе только поют и хороводы водят.
Ну что я могу сказать. Выяснилось потом, что он всех этих баб пялил по очереди: и до жены,и во время жены, и после.

Аноним 907: По-любому спит с каждой.

Минусеры, в 99 % --это голимая правда. Так сказать реалии жизни.

Аноним 530: Дружите вы с человеком 15 лет, не важно какого пола, у вас свои отлаженные отношения. И тут появляется некто,по щелчку которого,надо все прекратить. Нормально? Я считаю,нет.

ночевать бы точно не пошла, зная что у человека есть пара, вообще со всей вежливостью отношусь к вторым половинам приятелей и приятельниц, не стала бы создавать двусмысленных ситуаций, хоть сто лет знакомы

Анонямка: Выяснилось потом, что он всех этих баб пялил по очереди: и до жены,и во время жены, и после.

вот когда слушаю все эти рассказы как он, да всех, да с каждой-вспоминается анекдот про деда, который за ночь 10 раз может

Анонямка,
Хороводились

Тут другой момент важен-сообщил ли данный М всем своим многочисленным подруганям,что в отношениях.Нормальная бы подружайка раскинула своим мозгом и решила бы не вносить смуту в чужие отношения.Если они там все «а че такова?»,значит по дружбе и шпехаются,у простецких друзей и секс запросто.Вообще есть подозрения,что для подруг своих он по-прежнему свободный чел

Memory Remains,
Так вот именно! Тем более у него однушка! Кровать и диван стоят в одной комнате
И такой он утром встаёт и ходит перед ней в трусах
В моей голове не укладывается, что это нормально, хоть сколько лет они дружат
А для него норма
Значит хорошо что расстались

Аноним 327: Значит хорошо что расстались

честно, я бы тоже не поняла такого дружелюбного, но я человек очень старомодный

Аноним 417,
Про меня его подружки все знают
А им видимо пофиг

Анонямка,
А вот у нас в оркестре...прямо повеселили историей.

Memory Remains,
Я тоже! А ещё он говорит, что я очень ранимая, что в этом ничего такого нет
То есть я бы застала его на бабе, а он мне бы сказал, что я это ранимая

Аноним 530,
Согласна, вы или принимаете и спокойно к этому относитесь ( без выноса ему мозга) , либо расходитесь.
В дружбу между ж и м не верю , если что

Автор,если вас напрягает что-то,не надо терпеть и искать в себе ненормальность.Главно-что думаете вы,ваши переживания и нервяки.Это вашему М пофиг на них

Аноним 327: То есть я бы застала его на бабе, а он мне бы сказал, что я это ранимая

так да, муху из слона раздула, я вообще случайно в темноте на ***ду наткнулся, да и всего то на полшишечки, тем более что даже не понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы