Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто прав?? Это я ненормальная или он?

Аноним 327: А им видимо пофиг

по моему вы просто переоцениваете свое значение в жизни этого мужчины и тем более его друзей. Они его знают тыщщу лет. они видели его девушек и может и жен. Если бы вы ему реально были важны. он бы сам разрулил ситуацию и все объяснил своим друзьям. А так. делайте выводы. Ему пофик как вы реагируете, а уж девушкам тем тем более

Колубара,
Согласна полностью !
Была бы я ему важна, то он бы не допустил такой ситуации второй раз

Аноним 327: В моей голове не укладывается, что это нормально, хоть сколько лет они дружат

я бы приняла это за несерьезность отношения ко мне. Ну друзья, ну ок, дружите дальше чо

Memory Remains,
Так да! Я ведь не запрещаю дружить, я прошу чтобы они не ночевали у него дома с ним в его однушке

Позовите его к себе на ночь на время приезда подруг)
Ну а по хорошему, он просто забил на ваше мнение, да и на вас, и делает так как хочет.

mari 83,
Ему просто пофиг на меня
Если бы ценил и любил, то относился бы по другому

mari 83: Позовите его к себе на ночь на время приезда подруг)

Лучший совет!

Memory Remains: Ну друзья, ну ок, дружите дальше чо

чессгря ни разу не видела, чтобы выбор между любимой женщиной и друзьями был в пользу друзей. таких принципиальных не встречала Тоже в юности бесило, вроде вот друг-вместе тусили, а тут какая то появляется, на тебя зыркает с бешенством и все, совместные компашки сошли на нет, нет друга Ну ни разу не было чтоб, да не, я ее люблю, но вот туса важнее.

Колубара,
Зря смеётесь
Там такая специфическая была ситуация - типа очень воцерковленный и супер-верующий мужик. Жена должна быть святой.

-До свадьбы ни-ни, дорогая, ты пока живёшь у мамы

-Сейчас Великий Пост, дорогая, едь к маме,чтоб я тебя не жахнул случайно, а то грех

А потом выясняется,что в пост и до свадьбы только у невесты секса не было, а в хороводе все довольны остались

Колубара: чессгря ни разу не видела, чтобы выбор между любимой женщиной и друзьями был в пользу друзей. таких принципиальных не встречала

у меня был такой, я не победила, пришлось уйти поджавши хвост причем орал ведь, нет мол люблю, люблю, но вот это дружба, ты ничего не понимаешь но он правда скурвился совсем потом, так что не сожалею

Анонямка:
А потом выясняется,что в пост и до свадьбы только у невесты секса не было, а в хороводе все довольны остались

ох уж эти воцерковленные хороводы

Пусть к вам приедет из другого города мачо с ночевой. ПосмОтрите на реакцию.

Аноним 327: Я просто правда не понимаю, как это может быть нормальным ( чтобы его подружки ночевали у него), для него самого?! Неужели можно быть таким отбитым чтобы не понимать очевидного? Что это не норма

тут просто видите нормы как таковой нет. я отталкиваюсь от того, что вас это не устраивает, значит это не норма. Если вы бы наоборот пришли похвастать, что вот какой общительный мч, и друзья такие классные, я бы тоже согласилась, да классно. Но я стараюсь судить неоценочно, а исходя из ощущений говорящего

Дело молодое,
Так я ему приводила в пример, что а если бы ко мне приехал друг и остался у меня ночевать, это как? Нормально? Он сказал, что такого даже представить не может и вообще у меня не может быть друзей мужчин, потому что ты красивая
Вот его ответ
То есть он понимает всё-таки что это не норма

Автор, ну дак пусть ночует у вас, пока у него дамы отдыхают
Компанийский парень с кучей друзей.. Если раньше было можно, то почему сейчас нельзя.

Женитесь, съедетесь, там уже и пусть отказывает в ночевке

Если в себе не уверены или в нем, тогда расходитесь, чтобы мозг друг другу не выносить

Memory Remains,
Нет, есть же общепринятые нормы, что такое хорошо и что такое плохо
Так и здесь, это не норма, что не у свободного мужчины ночуют его подружки
Я бы ему такая , дорогой, ко мне друг приехал, сегодня будет у меня ночевать

Аноним 327: Что это не норма

да почему не норма то, опять спрошу? вы законодательница норм?
Нормально это, абсолютно нормально.
Просто вы разные. И цели у вас разные

Убийца медвежат,
Да мы уже разошлись
Пусть ищет для кого это будет норма
Видимо и такие есть, которые будут это терпеть

Колубара,
У меня цель создание семьи
У него как он говорил тоже
Видимо врал

Колубара,
То есть если бы у вашего мужчины дома ночевала его подруга в отсутствии вас, это была бы норма ?

Memory Remains: тщеславный потаскун может

В может прет и поделиться радостью охото ))

Аноним 327: Нет, есть же общепринятые нормы, что такое хорошо и что такое плохо

не ну смотрите вот в этой теме куча людей, которым это окнорм. И они конечно по своему молодцы, может они бы эту всю ситуацию сумели бы с выгодой для себя провернуть, почему нет. А мы с вами вот такие, в этом плюсов никаких не видим, ну тоже окнорм, почему нет, пойдем просто других мужчин искать, подходящих. Ну?

Memory Remains,
Да, видимо он правильно сказал, что мы сильно разные

Я поддержу, у меня такой же был. И тоже квартира однокомнатная. То одна приедет, то вторая. А че такого ? Мы же друзья, то одногруппница, то одношкольница. 🤣 да она страшная, да она старая. Итог, разошлись. Дочку одна воспитываю. А ведь звоночки то были, даже колокола наверно с набатом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы