@@@@@#@@@@@@##

ехали в субботу мимо солнечного в сторону полевского. дым, гарь. в новостях тут же говорят- все силы брошены на тушение в солнечном.
а мы смотрим- ну хоть бы кто то тушил...ну нет никого!

crotcheteer: А чего у нас? Все ок вроде

Вы где конкретно на Уралмаше? На Победе вторую неделю не ОК.

Сrаsh: а вполне конкретные люди

Которые там застройку разрешили, болота осушали и т.д

MariOMG: Я вам верю, мы от Солнечного и Академа достатлчно далеко и даже тут дышать уже трудно

Утром в 7 утра было еле видно через белую пелену соседние дома.
В 10 утра просветлело - видно Высоцкий было.
В 12ч опять сгустилась пелена.
Сейчас в 14ч чуть-чуть развеялось.
Запах даже в квартиру затягивает через щели в окнах (у меня летний режим на пластиковых стоит).

Прикольно так Кира и Василиса переобулись
Видимо губернатора теперь ругать можно, но так слегонца и по касательной
А мэра ни-ни)))

MariOMG: Я вам верю, мы от Солнечного и Академа достатлчно далеко и даже тут дышать уже трудно

да много где тяжело. Ветер поменялся, все в город понесло. Раньше только по ночам гарью пахло в центре. А днем было нормально.

Ma 2000: я вот запахов не чувствую, мне нормально дышится.

если вы не чувствуете запахов, это не означает, что вы не вдыхаете продуктов горения, которые очень вредны.
Еще и других пытаетесь убедить, что все норм.

новопузик: От форума что конкретно хотите?

Я например хочу что бы власть какие то меры приняла, а не в отпуск уезжала.

BellaDonna: есть опасность, что это на очень долго.

Боюсь даже думать об этом. Неделю в аду живём.

Мaня,
Спасибо за переименование темы. Все мы в одной лодке задыхаемся.

Варварка: Если прям действительно тяжело: заяву в школу, на работе за свой счет и за город.

А на работе за свой счет отпускают прямо по желанию сотрудника?
Не выдумывайте, имеют полное право не отпустить.

А за город - это куда? В чистое поле или на какую-нибудь базу?
Так-то это стоит денег, причем немалых, вряд у кого-то запланирован бюджет.

Сrаsh: А мэра ни-ни)))

вы меня имеете ввиду что ли? Где я переобулась, извините?
Вина всего руководства есть. Прямая - мэра нынешнего, так как анализ ситуации сразу надо было делать. Но вместе с ним, считаю, нужно привлечь к ответственности того, при ком это началось.
Губернатора тоже есть, но косвенная. Плюс его отдых сейчас, когда мы задыхаемся ну вообще плевком выглядит.
Прям напоминает мне ситуацию со сквером, когда братки- спортсмены, некоторые из которых сейчас проходят, кстати, обвиняемыми по уголовным делам различным, угрожали и применяли силу к простым горожанам, а Высокинский в мэрии сидел и к людям только через несколько дней вышел. Вот тогда его спросили: "Ты где был мэр, когда нас били?".

Вот и сейчас: Где наш губернатор, когда мы задыхаемся?" А он отдыхает! оо как!

bisnadya: Предлагаете всему екатеринбургу забить на работу и уехать?

так при ЧС такое и будет.

Сrаsh: Следущая фраза, знали где живете, сами виноваты?
Особенно от человека (?) зарегистрировавшегося вчера

вы что ко мне прикопались? ну вы не вчера зарегались и что? я вас знать не знаю и понятия не имею кто вы.
мнение имею. покупали в солнечном и академе? риски знали.
у меня тоже дотянуло, но я в северо-восточной части города. пахнет, но не смертельно. будем ждать когда потушат.
сейчас вопить бесполезно, вопить надо было в первый день как заполыхало там.

Я хочу, чтоб на дистант отправили до каникул, уехали бы в деревню. Пипец, губернатор свалил, а дети мучайтесь, дышите гарью и все у нас ок

Сrаsh: Прикольно так Кира и Василиса переобулись
Видимо губернатора теперь ругать можно, но так слегонца и по касательной
А мэра ни-ни)))

чет я не помню, что бы писала, что ругать мэра или нашего губернатора нельзя
я писала, что все, кто хочет писать в СпортЛого, пишут дичь
и что торфяники горели всегда, и ОБЖ учить надо, а не мимо проходить

Vasilisa_Votpuske: Я считаю, что за доведение до такой ситуации нужно кого нибудь наказать.

Поддерживаю.

JиJ: но я в северо-восточной части города

ага, ветер еще поменяется, и у вас завоняет, мама не горюй, не зарекайтесь.

У нас возле города тоже есть болото, соответственно торфянник вокруг, всю зиму снег туда сводится со всего города, а его у нас много. Я сначала недоумевала, мол как так, скоро дорогу смоет. Но люди знающие объяснили, как раз для недопущения воспламенения торфа все заливают капитально. А у Вас этот торфяной закидывают зимой?

Vasilisa_Votpuske: ага, ветер еще поменяется, и у вас завоняет, мама не горюй, не зарекайтесь.

у нас воняет, не переживайте. преобладающая роза ветров юго-западная. потому юго0западный район в период расцвета промышленности в Свердловске считался наиболее чистым.

Мaня: Спасите нас!!!!

Автор, попробуйте написать в различные СМИ, может, поможет.

По прогнозу снег дождик . Администрация смотрит на него

наконец то я поняла зачем мы приточку сделали в старом доме в центре! Еще производитель говорил, что зарин заман выдержит. Но... сын на ночь забыл закрыть окно! Вся квартира гарью пропахла. Хотя вытягивает уже приточка

Валькирия: ехали в субботу мимо солнечного в сторону полевского. дым, гарь. в новостях тут же говорят- все силы брошены на тушение в солнечном.
а мы смотрим- ну хоть бы кто то тушил...ну нет никого!

так сил нет!!!

JиJ: если что и воняет им не там. учите матчасть. Про тупых вы как то очень не вежливы.

Ещё что учить ? Умничать вам меньше надо , мадам.
Я сколько на ЮЗ жила , а это больше 10 лет .Одни раз только так воняло.
Вам бы такту, мадам Невежливо указывать людям , что им делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы