@@@@@#@@@@@@##

1@@@@@@@@@222222

Мaня,
Вы думаете все чиновники сидят на ю-маме?

Ошибку то поправьте

Да пусть нас эвакуируют хоть в Сочи что-ли.

На юз тоже жесть. Не представляю как вам там... А вы куда нибудь звонили по этому поводу?

Мaня: иновники, МЧС!!!!

Им и пишите,смысл здесь об этом орать

Мaня: МЧС!!!!

...спросили у МЧС и Уральского гидрометцентра, как долго нам придется еще дышать гарью, есть ли шансы потушить пожар на этой неделе.

— Мы бы тоже хотели точно знать дату, но, к сожалению, технология тушения очень сложная, предугадать нельзя, — заявил глава свердловского департамента лесного хозяйства Андрей Курьяков. — Конечно, поставлена задача руководством области максимально быстро остановить пожар. Нет такого, что есть пожар и никто ничего не делает. Все силы и средства, которые можно использовать, брошены, чтобы защитить людей.

я только не поняла, при чем тут
Спасибо Академ?

ДиВа*: Спасибо

Спасите.

аммм...а самим уехать не получается? Вас там держат?

Та ещё...зараза: Спасите.

ааа...
Солнечный надо спасать.. там жесть

Уже и в центре жесть.

В центре тоже сейчас ужас. У меня мелкая спит обычно на балконе. А сегодня даже окно открыть страшно. Пишу жалобу на сайте администрации.

А Шабровский не дышит, пофиг всем?

Всех в Сочи требуем!

Метеоритик: Только за свой счет.

а вы за чей счет хотите?

Девочки, не переживайте, вы сами себя доводите, я вот запахов не чувствую, мне нормально дышится. Торфяники никак не потушить. Это старейшая проблема юго запада. Я в академе живу, если что.

вы же когда квартиру там покупали о чем то думали?!
а это даже не Палкинский торфянник горит. Так что молитесь чтобы он не запылал вновь.
пс: при СССР застройка той части Свердловска не велась именно из-за высоких рисков загазованности из-за преобладания юго-западной розы ветров и непосредственной близости торфянников.

Мaня: Спасите нас!!!!

Так, если че, меня спасать не надо, остальных ...да за ради кршины...
Арамиль, Алапаевск, ААААкуда подальше

Vasilisa_Votpuske,
И у нас ужас. Уралмаш. Куда звонить, в мчс?

Слушайте, ну бесполезно на юматери писать об этом.
Надо обращения создавать, петиции, привлекать сми.

ИрэнВарэн,
Он может и всю зиму гореть, это же торф. Но кто там купил квартиры добровольно? Там же болота бывшие и всем известно было, что загорит когда- то. В центре тоже жесть, окна закрыты, в горле першит

Мaня: Чиновники, МЧС!!!! АУУУУ!!! что же вы творите! Организоаыаайте уже эвакуацию! мы умрем здесь все!!! ну уже в обморок падаем, реально, дети астматики с ингалятора не слезают!!! Неделю бездействия, с каждым днем только хуже. Спасите нас!!!!

ну что за истерика? Детей подмышку и уезжайте из города. Если прям действительно тяжело: заяву в школу, на работе за свой счет и за город.
Здесь-то чего кричать?
если че, я на ЮЗ, прекрасно понимаю, о чем речь.

Варварка: ну что за истерика? Детей подмышку и уезжайте из города. Если прям действительно тяжело: заяву в школу, на работе за свой счет и за город.
Здесь-то чего кричать

вот как бэ да
И так, все что могут делаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы