@@@@@#@@@@@@##

Kroshka Enot: Уралмаш

А чего у нас? Все ок вроде
Туман был небольшой, дождик капает

Kroshka Enot,
Я пишу на сайте администрации. Пусть еще силы привлекают к тушению. Ме тный Мчс не справляется.

Kroshka Enot: Куда звонить, в мчс?

Да хоть куда.. Думаете ,прилетят на голубом вертолете? Весь город дышит как астматик

Вообще не ок( запах гари сильный

Ощущение, что автор тут написала пост и свалила по улице бегать, орать. Как это поможет то? Если вам сильно плохо, вас же не приковали, уезжайте подальше.

crotcheteer: А чего у нас? Все ок вроде

седня утром точно был смог, в отличие от предыдущих дней - может уже развеялось все

Ива_,
Нет, конечно, я так не думаю, но написать то надо им. Вдруг подействует, если все будут писать им коллективно

А вот эвакуация.. Куда эвакуировать?

Мойку воздуха ставьте. У меня молотит безостановочно. Дышать дома можно

Дама Бубён,
Выходить на митинги и протесты, я бы ещё добавила
Власть у нас ой как боится выхода людей на улицы

Темная ЛОшадка: Выходить на митинги и протесты, я бы ещё добавила
Власть у нас ой как боится выхода людей на улицы

Чего ей бояться? Вон, новые автозаки закуплены. Прекрасно они готовы к выходам на улицы.

Ботов- то понабежало,рассказывать ,что все хорошо.
Позорище вам!

Темная ЛОшадка: Власть у нас ой как боится выхода людей на улицы

Ничо она не боится..Да и никто не выйдет...

JиJ: при СССР застройка той части Свердловска не велась именно из-за высоких рисков загазованности из-за преобладания юго-западной розы ветров и непосредственной близости торфянников.

Да , кстати мне ещё бабушка об этом говорила , только ненормальный купит там квартиру 🤷‍♀️

Темная ЛОшадка: Выходить на митинги и протесты, я бы ещё добавила

Ну, выйдете вы. Что изменится? Потушат быстрее, думаете? Вряд ли

В сми, Роспотребнадзор, прокуратуру

Я присоединяюсь к недовольству автора.
К горящим торфяникам с детства привычная. Но сегодня что творится - это трындец.
Лежу дома больная, с больными детьми. Родни в области нет, эвакуироваться некуда. Открыла сегодня окно, чтоб проверить после ночи, закашлялась аж до рвоты. Академ. Голова очень болит. То ли от дыма, то ли от болезни. Но хрень какая то

Зина Ида: Мойку воздуха ставьте. У меня молотит безостановочно. Дышать дома можно

При открытых окнах?
У меня просто окна закрыты и тоже можно.

Мaня: Организовывайте уже эвакуацию!

а самостоятельно уехать никак? Только с помощью МЧС?

JH2006: Да , кстати мне ещё бабушка об этом говорила , только ненормальный купит там квартиру 🤷‍♀️

когда горел палкинский торфянник дышать было не чем на бардина-ясной.
а это ой как не академ.

Мама Июнь,
Ну так впроч в количестве протестующих.
Но, как тут выше пинасали: никто не выйдет
Только тут стенают

Варварка: Детей подмышку и уезжайте из города

Вопрос первый, куда уезжать? Вопрос второй, с работой что делать? Вопрос третий, на какие средства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы