Стало страшно

А ещё многое от сектора зависит. Дядька умер в 2019 году. Лесное. Ну вот были на прошлой неделе. Не смутили количества.

Меня вообще кладбище лесное пугает. Бабушку хоронили в 93 году. Огромный город как будто то вырос.

Ну вот сегодня в новостях, в Екатеринбурге от отравления метанолом умерли 18 человек, а ведь Оренбург недавно совсем был. Так что не коронавирусом единым...

Аноним 213,
Ну а что удивительного, ковид + другие болячки не особо то лечат сейчас 🤷‍♀️Пенсионеры тем более ..

За такие вбросы надо банить. Сразу и надолго.
И без того везде депрессуха, психологический прессинг, и еще такие темы-вбросы((

А где картинка - то про пенсионеров?
Хотела только папе показать уже удалили.
Кто выкладывал ,киньте ссылку ,пож- та.

ДоброжелателЬ 😊: слову - "испенка" в начале прошлого века от 20 до 40% (ТОГДАШНЕГО) НЕСЕЛЕНИЯ "ВЫКОСИЛА" - больше, чем 1 мировая!

Я так поняла испанка год была потом резко пропала а сковидом видимо нам долго жить ещё..

Мне кажется что очень много сейчас внимания общественности приковано к теме смертей,фокус очень сильный на этом. А почему кремирование кого то выше напугало? мне непонятно. На мой взгляд экологичнее обычного захоронения.

Гоша он же Жора: Тут скорее на целых 50%.

где раньше было 2 могилы, сейчас 3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы