Как поступить?

Договорились с мастером,что сделает мне машину. Но мой муж решил и уговорил отдать другому мастеру. Не удобно отказывать тому мастеру. Как это сделать правильно? Вчера написала,что вроде как не точно приедем,стал уговаривать приехать к нему. Договорились в среду вечером,в четверг написала,что под вопросом. Мастера не знаю и не разу у него не чего не делала.

Написать: муж угнал в свой сервис.
Все.

Дело молодое,
Не удобно. Но понимаю,что так нужно сделать.

Аноним 55,
Напишите, испытывая неудобство. А что ещё можно сделать.

Дело молодое,
Конечно напишу. Чтобы человек не ждал,и мог кого-то другого взять.

Пока Вы со своими неудобства маетесь , мастер бы уже другого клиента мог на это время найти. Давайте, жеманничайте до последнего, пусть он вообще без работы останется. Не можешь или не хочешь прийти - снимай свой заказ как можно раньше. Не тяни, дай человеку возможность записать другого клиента.

что мешало давно написать человеку что машину угнал муж в другой сервис? вы со своим "неудобно" просто неприятны.

Аноним 55: Не удобно отказывать тому мастеру. Как это сделать правильно?

Спасибо, но уже не надо, само рассосалось.

Аноним 695: Люди вообще что-ли общаться разучились?

Нет. Это следствие воспитания. Из детства запрет говорить «нет» и делать так как скажут. Автор. Надо учиться. Так проще жить.

кубическаямать,
Договорились в среду поздно вечером. Муж после работы пришел, поговорили но до конца не решили. Утром в четверг написала мастеру под вопросом,что возможно не приедем,заказы берите. Смутило,что он начал уговаривать. Сегодня думаю как правильно написать?

Аноним 55: Сегодня думаю как правильно написать?

ну вот перед "как" надо было запятую поставить.

вы серьёзно вот это вот всё?
"Здравствуйте, записана на сервис в 10.00 16.10, не приеду, заказ отменяю. Спасибо."

скопируйте. Дату исправьте. Это правильное сообщение.

Стрекоза Имуравей,
Честно,прям неудобно. Жалко человека, может он уже бюджет распланировал с учётом этой работы.

Аноним 55: Жалко человека, может он уже бюджет распланировал с учётом этой работы.

перестать мяться, сказать как есть, извиниться...

Я вот планировала ходить к тренеру, назначила время за неделю, подтвердила в день тренировки, а вечером за 20 до тренировки обстоятельства изменились (вплоть до отмены вообще всего надолго), сразу позвонила и отменила , чтобы человек не ждал. Конечно ему было не приятно, он рассчитывал на доход...

Аноним 55: Честно,прям неудобно. Жалко человека, может он уже бюджет распланировал с учётом этой работы.

Тогда езжайте к нему. Можете ещё его «потерю» деньгами компенсировать.

Вы вот ждёте до последнего со своими неудобствами, а человек потом реально на освободившееся время никого найти не успеет. Вот это подстава ему будет. Решили, так говорите сразу, а не за пять минут до назначенного времени

Cabrita Blanca: назначила время за неделю, подтвердила в день тренировки, а вечером за 20 до тренировки обстоятельства изменились (вплоть до отмены вообще всего надолго), сразу позвонила и отменила , чтобы человек не ждал. Конечно ему было не приятно, он рассчитывал на доход...

а вот в этом случае принято оплачивать пропуск, извините.

Стрекоза Имуравей: а вот в этом случае принято оплачивать пропуск, извините.

), я с ним еще не начинала заниматься, это должна была быть первая ознакомительная тренировка.
Какой отпуск???

Большинство молча не приходят, договора же нет ) и даже не считают должным предупредить. Вот это порицаю.

Cabrita Blanca: Большинство молча не приходят, договора же нет ) и даже не считают должным предупредить. Вот это порицаю.

ништо так не вселяет веру в человечество, как предоплата )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы