уехали друзья

Аноним 55: мы ездили на свадьбу на три дня.

На свадьбе вы будете заняты.
Первый день, второй день...
На пару часов хотели с друзьями встретиться?
Ну может чуть дольше.
А друзьям собрать детей в дорогу/либо найти, кто посидит, ехать 3- 4 часа в одну сторону, потом обратно.
На день ехать - полдня в дороге.
На 2 дня - спланировать где остановится.

Так себе приглашение.

И потом, раз вы в отпуске, гуляете на свадьбе, временем располагаете, то сами могли поехать.
Вам и на свадьбе погулять и друзей повидать, подумаешь, 300 км

Аноним 829: И потом, раз вы в отпуске, гуляете на свадьбе, временем располагаете, то сами могли поехать.

ну в каком отпуске? Слетали галопом. Свадьба - день. Местность эта - их, конечно им было проще приехать в тот курортный город, чем нам брать машину и ехать по неизвестной местности к ним в аул.
ну и свадьба была у ребят, которых и они знают

Аноним 829: Вам и на свадьбе погулять и друзей повидать, подумаешь, 300 км

а им, не "подумаешь, 300 км?" с учетом того, что она в декретном, а он работает сам на себя?..

Аноним 829: Так себе приглашение.

а с их слов, хорошее приглашение: "погуляете на свадьбе, берите авто в аренду, и едьте через горы по ночи туда то к нам". С учетом того, что у нас, хотя бы, было где их разместить и покупаться в море заодно
Извините, то полетев на свадьбу летом в город, где есть море, логично, что мы хотели искупаться. Итак дорогое путешествие вышло (им это мы говорили)

Аноним 55: Извините, то полетев на свадьбу летом в город, где есть море, логично, что мы хотели искупаться. Итак дорогое путешествие вышло

Странные вы конечно)))
Да никому неудобно с бухты-барахты ехать с детьми 300 км на свадьбу, куда не приглашали молодожены даже. Вам логично купаться, а им нелогично))
Ну так и заканчивается дружба типа) читая Ваше описание их, вообще не похоже , что вы им друзья)
Да, были приятели, с которыми удобно тусить. Теперь неудобно, увы, ну чего теперь.

Аноним 227: Да никому неудобно с бухты-барахты ехать с детьми 300 км на свадьбу, куда не приглашали молодожены даже. Вам логично купаться, а им нелогично))

это не помешало им приехать также на море через три дня, "потому что погода лучше стала"
не знаю, мое мнение, что им с нами удобно было. Муж постоянно помогал им по дому, то ремонт, то починить что то, то посоветовать по работе. Детей часто мне приводили (я дома работаю)

А, так вы не погрустить, а повозмущаться?
У меня лучшая подруга уехала в Москву. Очень рада за нее. Видимся редко, но метко.

Аноним 55: мы ездили на свадьбу на три дня.

А им тогда что там делать? Вам не до них было

Аноним 55: Извините, то полетев на свадьбу летом в город, где есть море, логично, что мы хотели искупаться. Итак дорогое путешествие вышло (им это мы говорили)

Нда.. те вы сами не особо-то разбежались ради друзей )) со временем общение совсем сойдет на нет. Найдете новых и вы, и они.

Смиритесь) Пока вижу, что Вы просто обижены на них. Дружба УЖЕ закончилась, просто вы ещё не осознали.

Автор, вы очень прилипчивая. Причем с претензиями - "раз вы мне дороги, то продемонстрируйте мне это, это и это по списку."
С такими людьми очень сложно дружить.

Frona: Автор, вы очень прилипчивая.

аххаха, по одной теме вывод сделали))

Frona: раз вы мне дороги, то продемонстрируйте мне это

ниче такого не было. Мы сказали, что будем в ваших краях, у вас же не рабочее время-пригоняйте, нам опасно рыпаться куда то за 20 часов до самолета.

вы бы что, поехали через горную дорогу на каршеринге так далеко, учитывая что у вас самолет на следующий день?

Parabens: А им тогда что там делать? Вам не до них было

на свадьбе гуляли полдня. Прилетели, погуляли, тк двое суток не спали- легли спать. на следующий день встали, оставалось 20 часов до вылета.
погулять на пляже у отели у аэропорта могли. Ехать куда то-нет
друзья прекрасно понимали, что мы не могли остаться дольше и не могли рисковать далекими поездками не пойми куда

Ирландец,
я обижена, что теперь все общение сводится к позвонить моему мужу и попросить по воц апу видео связи что то ми починить

Аноним 55,
У нас близкие друзья раскиданы по всей стране! И мы видимся с ними чаще, чем с теми, кто живет в нашем городе.
Вот например, с друзьями из Иркутска в этом году виделись уже 6 раз, а с друзьями с Московской горки 2 раза , хотя любим всех одинаково )))

У меня три подруги постепенно уехали в Питер-одна за другой. Мне так грустно было-не передать(( они все замуж вышли за местных там. Еще одни наши близкие друзья переехали в Краснодар-махом собрались и уехали,так им надоел холод и грязь... Вообще друзей практически не осталось в Екб. Сейчас нам по 38-39 лет,друзей заводить сложно,тем более близких и душевных. Но я не теряла оптимизма и подружилась с мамой одноклассника,и дети наши подружились ,так классно время проводили. И что вы думаете? Они переехали в Москву в августе!
Складывается впечатление,что все, у кого хватает решимости и амбиций,валят из этого города. Я б тоже свалила,но муж как дерево-корнями тут врос.

Аноним 55: 300 км от них, предлагали им приехать к нам - не приехали

Вы сейчас редко общаетесь, вы не знаете какая у них занятость и финансовое положение. Не судите их.

Моя очень любимая подруга переехала за город. И мы не виделись в итоге 3! Года!
Переписывались, созванивались, договаривались встретиться. Когда я до неё добралась, мы посчитали, сколько не виделись и охренели. Даже когда я жила в другом городе, далеко отсюда, даже когда у нее у первой появился малыш, даже когда я стала многодетной мамой - мы гораздо чаще встречались. Какое-то время настало - ничего не успеваешь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы