уехали друзья

я с мужем знакомы с 15 лет. Сейчас нам по 25. У нас была компания, и образовалось две пары:) Я, муж, его лучший друг и его жена. Жили всегда рядом, часто отдыхали вместе, ездили в отпуска,.. всегда помогали друг другу. На неделе всегда вечер пятницы проводили вместе... и они уезжают на ПМЖ, далеко. Видеться не знаю как часто будем... вот так просто взять и слетать к ним - дело для нас не самое простое, дети, работа, ипотка, кредиты. у них аналогично. Не знаю, когда теперь увидимся. На душе тоска такая, как справиться?( Тема хныкать

Собирайтесь в пятницу за стол по видео.
А так большой плюс, будете в отпуск к ним гонять, новые места, путешествие.

Можно в отпуск вместе ездить. Мы так с друзьями из другого города встречаемся где-нибудь на море ))

Аноним 465: будете в отпуск к ним гонять

скажем так,совсем не курортное место(

Аноним 450: Можно в отпуск вместе ездить

пока отпуск совместный не получается ввиду того что у всех совсем мелкие дети и тд(

Аноним 55: совсем мелкие дети

Подрастут! Даже не заметите как. А пока зум и прочие сервисы, держите с ними контакт. Им будет важна ваша поддержка.

Аноним 55: совсем не курортное место(

Можно в курортном месте всем вместе встретиться и отдохнуть. А до этого:

Аноним 465: Собирайтесь в пятницу за стол по видео

У меня так подружка уезжали (ну и парами мы тоже встречались, общались). Ревели с ней перед отъездом. Они тут все продали, там все купили... А через три года вернулись

Аноним 55: Тема хныкать

Правда грустно(( отпуск и зум не то. А куда уехали?

У мужа так лучшие друзья уехали, грустит(

Ну, я тоже уехала, с подругами постоянно созваниваемся, встречаемся по видеосвязи ) В курсе событий друг друга. Пока не могу сказать, что дружба меньше стала на расстоянии. Встретиться в реале удалось через год только, сейчас жду следующего лета )

если прям друзья-друзья, ничего не изменится)) я уехала далеко - пусть и в границах России. теперь друзья ездят ко мне (но да, я в курортной местности). ну и видеосвязь никто не отменял)) с подругой ее ДР по видеосвязи отмечаем))

Молодцы друзья. Не стали руководствоваться чушью, типа "здесь друзья, куда мы уедем".

У меня в другом городе подружка. Уже 8 лет как я переехала. Она как была мне очень близкой, так и осталась. Видемся очень редко.

У нас друзья живут в Новосибирске. Мы всегда вместе планируем отпуска. На длинные выходные то они к нам, то мы с ним. В пятницу онлайн

если кому интересно.... общение наше сошло на нет
только по праздникам, он нам первый вообще не звонит, так, изредка в воц ап
ну понятно, у них дети. но тем не менее

причем мы были в отпуске за 300 км от них, предлагали им приехать к нам - не приехали

Аноним 55: причем мы были в отпуске за 300 км от них, предлагали им приехать к нам - не приехали

Так вы бы и ехали, вы же в отпуске

Так конечно общение сойдёт на нет. Теперь у вас разные пути, всё в жизни меняется.

Аноним 447:
Ну и вы не приехали да?

мы ездили на свадьбу на три дня.

Parabens: Так вы бы и ехали, вы же в отпуске

Сколько ещё будет таких лучших друзей...

Аноним 55: Жили всегда рядом

Это ключевое
Дружба по большей части существует, когда она удобна территориально. Редко кто проходит испытание расстоянием.

Пройдет.
У меня тоже лучшая подруга семьёй уехали в Крым жить. Виделись мы не так часто,как вы, но теперь будем в лучшем случае раз в год вовсе ((
Прощались, ревели. А чо делать. Грустно, но улеглось. Созваниваемся по видео, пишется, шлем фото.

Аноним 55: если кому интересно.... общение наше сошло на нет

я вас понимаю,
подружка уехала в Москву (мы с ней раньше на одной волне были, общались последнее время нечастно, но с большим удовольствием, кафе-театры-выставки-концерты, пару раз летали отдыхать-гулять по музеям, замкам, легко собирались спонтанно, а когда она переехала - грусть накатила, что такого общения не будет, так и получилось - иногда переписываемся, фотки шлем, все не то...
здесь общения достаточно, есть близкие давние подружки, есть друзья семьи, к счастью никто не собирается никуда, потому что отъезд близких по духу, по родству людей это всегда грустно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы