Мои социальные связи убиты

Мы , наверно, с вами этим похожи
Мне тоже плевать на эти социальные связи. Я не поддерживаю связь для галочки, а вдруг понадобиться... Если мне не интересно, я не пишу, не звоню, не пойду никуда.
Муж противоположен в моем мнении. Но у нас и характер и темперамент разный. Он даже с абсолютно незнакомым человеком найдет общий язык, ему легко. И даже искренне, наверно, интересно
Так что, все разные, нужно принимать как есть. Не надо себя пересиливать и портить свое Времяпровождение, его и так слишком мало остаётся на нас самих ,да ещё и в наших реалиях

Аноним 526: Просто вам с этими людьми некомфортно, ну и ладно.
Когда совпадаешь с людьми, даже приятелями и после 40, то нет ощущения скуки и натянутости. А есть ощущение хорошо проведённого времени.

+++
Такое сплошь и рядом - с кем-то диалог клеится, а с кем-то нет. С кем-то интересно, а с кем-то нет. Вне зависимости от того, что постят в инстаграм )

Стрекоzа,
Вот и мне странная
Аноним 449,
Я мужа не задолбала, он в командировках часто очень.

Дело молодое,
Ага, пойду разводиться Ну не про мужа же был вопрос.

Антонина: зачем люди это делают?

Антонина: дань моде, одна сделала - остальные стали повторять не задумываясь

Да свою инсту они так продвигают, расскручивают для привлечения подписчиков. Типа вот какая я вся такая активная, в тренде, живу богато, ем сладко.... хотите также, подписывайтесь, дальше будет интереснее....
Инста это сборище понтов да лгунов. Зырьте, как у меня всё круто, красиво я супер-пупер блогер, и муж у меня золото.... А после муж её лопатой по голове и выясняется, что жили они ни так уж и счастливо в сарайке посреди леса. 🤦‍♀️

iRussian: Инста это сборище понтов да лгунов

Это соцсеть. А уж кто что в неё постит и что кто смотрит зависит от людей. Я люблю своих друзей фотки из путешествий смотреть, например, и не подписываюсь на всякие идеальные аккаунты имени автора ))) ещё ищу в инста мастеров из сферы красоты.

Аноним 198: Я мужа не задолбала, он в командировках часто очень.

так может потому и в командировках, что задолбали?

Аноним 198: Так может, наплевать на социальные связи?

вам в

Аноним 198: 42 года

все еще нужно чье-то разрешение?

iRussian: Инста это сборище понтов да лгуно

Королевство кривых зеркал..

Аноним 198,
Душная автор пошла пожрать потому что так надо и ждала, что все будет огонь?)))

даже не знаю, если ли такая уж принципиальная разница между привлечением к себе внимание фотографиями еды в инстаграме или привлечением к себе внимания громким заголовком про "убитые социальные связи" к рассказу о неудачном походе в столовую))

василиса непремудрая,
Ваш коммент задел. Вы меня очень поддержали в свое время . Мой ник был Золотой ураган

Автор, моя сестра такая же. Никого ей не надо, растеряла всех подруг со временем, ушла в себя. Муж жалеет ее и периодически зовет меня ее развлечь. Жалуется, что становится не о чем разговаривать, а жену все устраивает. А той нафиг никого не надо. Ну собственно и она нафиг подругам не нужна, никто ее никуда не зовет - скучно с ней. Муж нашел себе вторую работу, подозреваю что не только из-за денег. Но это ее дела.
Про вечер могу сказать, что если я хочу хорошо провести вечер, то обычно так и происходит. И даже если есть в компании особа, зацикленная на себе, абсолютно точно можно найти и с ней общие темы и классно отдохнуть!

Аноним 526: уж кто что в неё постит и что кто смотрит зависит от людей. Я люблю своих друзей фотки из путешествий смотреть, например, и не

Я про тарелки с едой. Понятно, что путешествия, пейзажи, виды, архитектура, что-то новое - посмотреть приятно.. но еду -- я не могу понять..

Просто вы с мужем разные. Ему нужно общение, вам - нет. Будет время и настроение у обоих, можете поговорить с ним.
Как вариант муж может просто беспокоиться, что вам скучно с самой собой. У меня подруга есть подобная, кроме меня никого толком. Муж её тоже всегда горячо пытается организовать наши с ней посиделки, но... Моё время надо ещё найти, чтобы я была свободна, и чтобы мне хотелось. Болтаем с ней с удовольствием, не фоткаем и не постим ничего, можем даже молча посидеть, но всегда находится о чем поболтать. Подруге мало кто нужен, а муж очень активный и деятельный, он готов всегда со всеми общаться. Понятно, что он через призму своего восприятия думает, что ей скучно. А ей в общем-то нормально и хорошо))) мне с возрастом тоже мало кто нужен стал, очень мало людей запускаю в ближний круг и с лёгкостью расстаюсь с теми, кто не интересен. И это нормально.

Аноним 198,
да не расстраивайтесь вы так.. живите для себя, делайте то, что вам хочется, то, чего не хочется не делайте. И не надо зависеть от других людей, даже от мужа.. Он вас отправил - и вы пошли, желания особого на то не испытывая.. спросите себя - я чего сейчас хочу? ну и на этот вопрос себе ответьте сами.. Не знаю - это не ответ.

Светлана016: Подруге мало кто нужен, а муж очень активный и деятельный, он готов всегда со всеми общаться. Понятно, что он через призму своего восприятия думает, что ей скучно.

У нас с мужем похоже. Мне достаточно общения на работе, семья и единицы близких друзей. И я не рвусь завязывать общение там, где можно без него обойтись.
На отдыхе обычно хорошо заметна разница. Да чтобы я с кем-то познакомилась? Да никогда. Максимум светские разговоры. А у меня муж умудряется в каждом отпуске с кем-нибудь познакомиться, обычно с семьей какой-либо или с мужиками, или с персоналом очень дружелюбно общается. Один раз с каким-то немцем русским, но выросшем в Германии, полночи пил и потом весь отпуск они ходили в волейбол играть. Для меня это за гранью где-то)))

Фото для инсты делать 5 минут. А вам все остальное время новорить не о чем было? Сами то говорили или нет? Возможно у второй стороны те же мысли... Насчет социальных связей, кстати, муж прав. Оборвать их легко. Потом начинаются переживания, если семья дает сбои

А я думаю, что современные смартфоны - убийцы социальных связей
Самое страшное, что с родными людьми теряются связи...
Мы так приехали в гости к сестре. Дети наши играли, мы немного поболтали, чай попили, а потом она уткнулась в телефон...
Поговорить не о чем.
Раньше так НЕ БЫЛО!!!
Да и вообще, с кем не соберись-через 20 минут все начинают хвататься за телефон

Да, и раньше чтобы что-то узнать или поделиться опытом, люди встречались-общались.
Сейчас Гугл заменил все и всех...

Аноним 198,
Автор, а вам не пофиг на эти связи? Мне лично вообще все равно, и я при этом счастлива. Общаюсь только с сестрами своими родной и двоюродной. Семью и деток своих обожаю. Летом отдыхали на море с коллегами мужа семьями. Общались, пили вино на побережье, очень хорошо время провели. Но мне больше и не надо, а зачем? Мне правда 40+ и я не понимаю, ну зачем они эти связи нужны.

Аноним 198,
Я комментирую без относительно личности, читая первый пост
Вы написали, что вам это все неинтересно, все эти люди неинтересные, все это вокруг херня.....
Никто кроме нас самих внутри себя не создаст настроение, вы уже пришли через силу туда, зачем?
Друзья не могут вас разлечь против воли, подумайте об этом, пожалуйста

Антонина: но еду -- я не могу понять..

ну вы не можете - а кому то нравится . Некоторая еда не хуже некоторой архитектуры может быть)))

Автор, вам точно 42? Или 24?
Вам и дома видимо скучно, судя по тому, что вы про такую фигню тему на юмама создаёте
Не нравится , не ходите, компания «не ваша», ищите свою.

Я тоже изредка фоткаю еду в ресторане, когда очень довольна качеством кухни, и выкладываю в инсту, чтобы мои друзья посмотрели и возможно тоже сходили

Автор, у меня супруг такой же как и вы. Друзья только по работе. Интерес работа, дом. Я его пыталась отправить с друзьями посидеть, хобби вне дома у него нет. Его хобби это я. чтобы я смогла одна посидеть на диване вечером и посмотреть фильмы блоги ( тупые на его взгляд), уйти куда нибудь без него с подружками, знакомыми. В итоге мы как сросшиеся близнецы всегда и всюду вместе. Либо он один по быстрому дела сделает и снова домой.
А он все время дома и давай рассказывать обо всем работа, космос и так далее. Родные меня не понимают мечта а не муж. И Бога гневить не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы