ПЯ. Поныть

кубическаямать,
Так а в чем виновата то? Это жизнь, причем многих из нас. Особенно в период осень-весна, когда накатывает. Славу Богу все живы и здоровы.

Машину в сервис.
Дом продать, купить квартиру.
Будет уже намного проще.

Ваша анонимность,
Забили на неделю на все, мужа устраивает если, ищите в интернете смету, ему показываете, говорите денег неси или сам делай или расходимся, тк какой толк от тела на диване? Дети общие, вперед родительские обязанности исполнять, ором вы себе только нервы портите, а четкие слова в форме ультиматума доходят быстрее. Мой тоже без пинка не делает, напоминаю, что либо он шевелится, либо без него буду сама все делать. Не люблю диванных мужиков.

Ой, автор. Тоже с утра с таким же настроением.
Дети один блюëт и понос с 6.30 ( в классе ротовирус), вторая с гормонами воет ходит. Муж бесит.
Сток в ванной забит, лампочки купить надо.
Денег с каждым месяцем всë меньше и меньше.
Расходов всë больше и больше. Зимнее надо на троих купить, хоть воруй иди . Ус та ла.
Встала с утра, наорала на всех болеюших

кубическаямать: Не узнаю юмаму. Ну очень приятный сюрприз. Это одна из крайне редких тем, где автору не сказали " сама дура виновата" ..

И не спросили соотношение вес/роста со всеми вытекающими

Автор, у всех бывают такие периоды, у меня тоже проблемы одна за другой, со здоровьем у ребенка особенно, иногда состояние из оперы "наорала на ложку, за то, что она упала" Дайте себе право на негативные эмоции, найдите то, что поможет вам переключиться и расслабиться. И уж точно позвольте себе кекс и простите себя за него, если он вас в тот момент хоть немного порадовал. Выпечка на кефире вообще самая полезная

кубическаямать,
это да, Спасибо всем, кто не сказал так. Хотя я и так это прекрасно знаю Что виновата.

Но поддержка нужна.
Lenka07:Ой да не парься я это ЗАВТРА доделаю.Не доделает,плавали,знаю.
Поэтому убираем СЕГОДНЯ, засыпьте недоделанный двор толстым слоем опила с ближайшей лесопилки.Он бесплатны
Про опил не слышала, спасибо, буду знать.
На счет "потом" - да так и получается. Три недели назад предлагала поехать за цементом. В ответ, я потом сам. Я отстала, ну надо д мужику мужицкие дела решать. В итоге через три недели он заявляет, что не сделает и в эти выходные, потому что денег нет. Эмм, деньги вчера пришли. Самой заказать -хз какой надо. И если мне решать и с цементом - так а зачем мне мужчина в доме? Для души?))

Дело молодое,
Машина мне нужна, за городом живем. Да и для меня руль - удовольствие.

Дом б продала, да он в ипотеке. Муж не захочет.
Аноним 697,
Сочувствую, наберитесь чуть терпения. Тоже переболели ротовирусом. Когда начало тошнить кошку вслед - у меня задергался глаз здоровья!

Аноним 779,
Самое смешное, что можно заказать машину цемента с соседями вместе и залить, попросить мужиков помочь, заплатить. Легко при наличии денег. Но нет, все сам, все сам.
Кто знает, лампочки легко менять на натяжном потолке??

Спасибо, настроение подняли. Поддержали.

Black raven,
Святой Вы человек Про выпечку - слова на стену

Ваша анонимность,
Вот я всегда говорил--- юмама это сбор несчастных тёток, 99 и 9 процента

Ваша анонимность: Машина мне нужна, за городом живем. Да и для меня руль - удовольствие.

Я понимаю, что нужна. Почему в сервис не гоните?

Павел Евгеньевич,
За тетку "спасибо " конечно. Мне 35 и я хорошо выгляжу для тетки.
А вот несчастлива - возможно. А счастливому человеку, полагаю, нечего делать на форуме.

Дело молодое,
Ну ээ. Хотела ю, чтоб мужчина этим занялся. Знаете, когда жила одна, имела удовольствие ездить в сервис, снисходительно на меня смотрели мужчины там. Хотя я далеко не блондинка, которая "уиу, Энджи" (с). Видимо, придется мне таки ехать.

анониМ,
Спасибо, стараюсь. С 7 утра за компом

Павел Евгеньевич: Вот я всегда говорил--- юмама это сбор несчастных тёток

Ну так уж переименоваться Вам пора в таком случае. Клавдия Федоровна, например. А то все прикидываетесь мужиком, причем весьма неудачно.

Ваша анонимность: Машина мне нужна, за городом живем. Да и для меня руль - удовольствие.

Хотите в личку автосервис свой сдам? Я с ребятами уж какую машину чиню. Вместе лет 10 и я просто благодарю тот день, когда нашла их.
Ну и не унывайте.Осень всегда на людей действуют удручающе. То, на что весной не обратишь внимания, в октябре ну прям ужас и кошмар. Вы, главное, не болейте, берегите себя. Нужно уметь "забивать" иногда. К первоочередным делм не подойдет, конечно, а к вялотекущим вот очень. Не раскидывайте свои силы. По-возможности радуйте себя мелочами.

Аноним 279: это ломка меня, ломка меня в железную бабу, во всеобщую матерь.

Вы великолепны! Очень радостно читать подобное. Пусть и дальше все будет отлично!

Ваша анонимность,
В сервис ехать
Для плитки нанимать рабочих
Электрика звать
Раз у мужа лапки

*Страйк*,
Что за сервис, кто из мастеров?

*Страйк*: Хотите в личку автосервис свой сдам? Я с ребятами уж какую машину чиню. Вместе лет 10 и я просто благодарю тот день, когда нашла их.
Ну и не унывайте.Осень всегда на людей действуют удручающе. То, на что

Спасибо за помощь, в другом городе. Но если недалеко от бтнк, скиньте мне пожалуйста в личку все равно-маме надо
Ой как тепло от слов. Не ожидала.

В расстроенных чувствах сейчас, слова поддержки не лишние. Уже пара моментов сегодня из-за которых считаю -пора мне подушку копить. И все таки брать подработку

Дело молодое,
. Так точно. Щ 😕

Ваша анонимность,

*Страйк*: прикидываетесь

А вы меня видели
А вы меня слушали
Вы меня включали

Ваша анонимность: счастливому человеку, полагаю

Я полностью с вами согласен
Пиво?
Водка?!
Вино...домино??!!??!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы