Карьера или остальная жизнь

вот хоть закидайте меня помидорами, но автор потеряет мужа, если уйдет с головой в работу. он для кого работает и зарабатывает? куда он время свободное денет? и будет она такая одна, развитАя с зарплатой в шисят. и кому оно надо?

Научитесь слушать себя, если есть желание работать, сменить привычное место, вырасти, то делайте это. Если только ради денег, то не нужно дергаться

Аноним 280: У меня сейчас работа такая, что мозгами не деградируешь)) Все время валится что-то неведомое. Денег больше бы хотелось. Но график такой, что сижу помалкиваю.

Ну вы ведь себя знаете, наверное, за столько то лет... Работали с авралами, переработками, пятидневками? Как вам? Вывозили? При том, что вы не помолодели за это время...
Просто может так получиться, что по деньгам вы выиграете год-два-три, на сколько вас хватит, а потом начнутся проблемы со здоровьем, выгорание... и в какой-то момент может оказаться, что те стабильные 40-50 без напряга в долгой перспективе гораздо выгоднее, чем в 60-100 в короткой.

Аноним 280: Там уже возьмут человека, если не будет справляться, думаю, примут обратно.

а если будет, то вход будет без выхода и права на обратный откат, получается?
Скажите, пожалуйста, вот они на Вас давят не в том ключе, что не пойдешь на повышение - ухудшим условия труда?

Vivienne W: Это офигенный энергетический инструмент.

Это даже не спорю, если в этой работе происходит ваша реализация. но если сама работа не радует, то нафиг они не нужны, там уже белый свет не мил будет. Вообще, если есть ощущение что ты себя продаёшь за деньги, это очень опустошает и никакой энергии не предвидится, все доходы уйдут на лечение.

Vivienne W: Это спокойный сон, радость и уверенно

прибавка 20 тысяч - не та сумма за рабочие выходные и когнитивный напряг ежедневно больше 8 часов

Татьяна Вакалюк,
Нет. Я думаю, меня даже не сразу отпустят. Предложения поступают из смежного отдела

Аноним 280: . Типа вырастил, выучил, машины-квартиры сами-сами. это кстати, здравая позиция. После того, как сын знакомой - борзой юнец , фыркнул, что мать всего лишь студию ему купила , а не однушку в бажовском, или в соседней теме форумчанка на алкаша и пиво проса*ала подаренную папой трешку крепко задумаешься, надо ли упахиваются. И 20 тысяч не та сумма , чтоб гореть в 50 лет

Аноним 280: Нет. Я думаю, меня даже не сразу отпустят. Предложения поступают из смежного отдела

поняла. спс за уточнение.

Аноним 280: Короче, надо ли впрягаться,

Надо, успеете еще осесть дома.

Конечно работайте ! Почему нет? Вам до пенсии ещё лет 10-15 ? Успеете отдохнуть ! А деньги это нужная вещь !

Кальман: стабильные 40-50 без напряга в долгой перспективе гораздо выгоднее, чем в 60-100 в короткой.

Подтверждаю.
Выгорела, уволилась, и не могу физически идти на работу больше, отвращение полное.
Лучше б думаю потихоньку спокойно на тихой работе сидела, и за 2 месяца получала, как за месяц на дебильной.

Аноним 280: Короче, надо ли впрягаться, чтобы помочь допустим ребёнку с ипотекой, ходить в дорогую стоматологию, покупать вещи те, которые нравятся и не ждать скидки.

Ради этого точно не стоит "впрягаться". На лицо внутренние установки, что "от работы кони дохнут", но ради шмоток можно и потерпеть.

Работа должна сама по себе быть интересна. Тогда карьера помогает сохранять молодость.

Я бы не стала дергаться даже , но это я - ленивец по жизни )

Аноним 823: Выгорела, уволилась, и не могу физически идти на работу больше, отвращение полное.
Лучше б думаю потихоньку спокойно на тихой работе сидела, и за 2 месяца получала, как за месяц на дебильной.

Я выбрала второй вариант, поверьте, это ещё хлеще вдавливает туда, откуда выползли, казалось бы.
По теме-на месте автора я бы попробовала. Уволиться всегда успеешь, а тут интересно, должно быть.

Если все хорошо и личная жизнь и работа и зарплата устраивает и все это потеряется только из за выгоды в 20 тыс, я бы не лезла никуда дальше.

Я тоже за работу. Смысл сидеть годами, делая одно и тоже за 40 тр? Скучно же

Либо первый вариант, либо искать что-то вместо второго без переезда в офис.

Аноним 280: Ребёнку квартира бы своя не помешала.

Вы квартиру с дополнительных 25 в месяц купите?

Katy778: Если все хорошо и личная жизнь и работа и зарплата устраивает и все это потеряется только из за выгоды в 20 тыс, я бы не лезла никуда дальше.

Как то так, но я ленивая стала в последнее время.

Vivienne W: Это почему? Деньги это личная свобода выбора, личная возможность, личное будущее.

Rosа: прибавка 20 тысяч

Яблоко: вот хоть закидайте меня помидорами, но автор потеряет мужа, если уйдет с головой в работу. он для кого работает и зарабатывает? куда он время свободное денет? и будет она такая одна, развитАя с зарплатой в шисят. и кому оно надо?

+++++

Если автор хочется подтверждения своей личностной реализации в карьере то нужно идти на повышение. Кому то достаточно быть "матерью", кому то нужно ещё что то. Вам как? Я не про деньги, хотя это часть подтверждения реализации.

а я бы не стала менять. Лучше в свободное время что -то освоить дополнительно, что будет приносить доход.

Яблоко,
Ну что значит потеряет? Или там муж это столп вокруг которого все вертится? Между прочим, отношения с мужчиной тоже должны развиваться. И выход из сембиоза к понятию две отдельные личности очень важно. Хотя..... опять же, нужно автору понимать себя и слышать. Иногда кто то двигаться начинает. И если чувствуешь что другой держит в старом сценарии, отношения становятся невозможными. Есть вариант что мужик от "курицы-наседки" уйдёт сам к "отдельной"личности. Надо автору понимать какой у них процесс внутри.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы