Помогите разобраться с вариантами по сыну

Аноним 561: Не страшно мне вообще двухмесячных курсов хватило, чтобы бухом поработать. А вообще, выше верно писали, вышка просто другой уровень даст. Или гопникам моцики чинить, или с серьезными людьми уметь договариваться, на другой уровень выходит

Ну вот как по мне вышка даёт возможность научиться учиться. Мыслить. Анализировать...но опять же - сейчас столько доступной информации, что как говорится ешь- не хочу. Помню на буха в техникуме училась - так нам тогда даже советовали какие журналы нужно выписывать чтобы быть в курсе изменений. Не знаю сейчас журналами кто то пользуется или нет?

Аноним 197: Правильно я понимаю, что если он идет в институт, то армия будет в виде военной кафедры и потом сборы и он мл.офицер в запасе?

Это в идеале при выполнении нескольких условий: в институте должна быть военная кафедра; факультет, на который поступит, должен иметь заявку от военных с количеством мест; конкурс на эти места (смотрится общая учеба+сдать физ подготовку). Очень сложно попасть.

Material girl, что за бред. Если у парня талант к мототехнике, то такого с руками оторвут фирмы и зарплата там отличная. У нас знакомый жестянщик получает не меньше владельца автосалона, просто руки золотые у него, начинал с гаража, сейчас своя контора.
Автор, не отбивайте у парня желание, он молодец, если ты умеешь что то делать руками, ты всегда будешь нужен и проживешь, со временем он поймет, нужно ему образование или нет. Захочет поступит, а его хобби - это еще и хороший заработок.
У меня одноклассник закончил с золотой медалью, потом красный диплом УПИ физмат, через пару лет встречаемся, а он говорит, вот нафига я это все изучал, жить то на что, работает риэлтором, живет припеваючи.
А у Вас уже у пацана есть профессия, а знания придут со временем, кстати такому и в армии будет легко служить, там с руками в мототехнике очень любят, привилегии.

Аноним11, Вы зачем пишите всякий бред. Не зная парня обвинили его в лени, тупости и прочее. Хороший специалист не тряпочкой трет, не одыхает, а ремонтирует. Можно подумать с ВО у нас не матерятся, такие все культурные, при этом без рук мужики, лишний раз отвертку не знают с какой стороны взять. Поработает, захочет и поймет,что ему нужна учеба -пойдет, а нет, так хоть силой заставьте, уйдет.

Реально помощь!...

В общем, пусть учится дальше, параллельно надо подумать про ДОСАФФ, лишняя корочка и навыки никогда не помешают, ищем варианты, ближе к 11 разберемся.
Спасибо всем за мнения и советы.

Знакомый из Екб нашел для себя специальность в Челябинске, там какой-то вуз по Автомобилям. Работает здесь, успешный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы