Ангедония!

Znayka,
Неа, там оперы были по спасению жизни. Жизнь разделились на до и после. Спасти, спасли, но теперь куева туча болячек.

GALAktika-Z: Даже на машине проблематично выехать будет, затор из грузовых машин на въезд-выезд. Только уж вечером после работы получится.

до проходной идти 5-7 минут по центральной аллее. через дорогу парк. часа времени хватит.
днем пробки редко бывают. регулярно езжу через проходную
мы соседи

Аноним 477,
Не, ну если вам больше нравится стонать - кто против-то? Ну были и были, прошли. Жизнь все равно продолжается. Чем её наполнить выбираете вы.

Frau Nein,
Семечки- огонь!)
Мне когда надо голову освободить, я покупаю пакет и ем их с чаем сладким

Опять же, когда сильно плохо физически, ни о каком мужике и не помышляешь))))) выжить бы. А если уж посты сводятся к тому, как плохо без мужика, то значит, не так и плохо все))))

Дама Бубён,
Я тоже любитель семечек)) и могу их запросто грызть, запивая шампанским (ну вместо закуски) или белым вином а уж пивом - сам Бог велел))))

Аноним 304: до проходной идти 5-7 минут по центральной аллее. через дорогу парк. часа времени хватит.
днем пробки редко бывают. регулярно езжу через проходную
мы соседи

1,3 км унас это не 5 минут

GALAktika-Z: 1,3 км унас это не 5 минут

я в 4 корпусе

Аноним 304: я в 4 корпусе

я тоже (кто Вы, напишите в личку, хорош здесь флудить))))

GALAktika-Z,
напишу, попозже ))))

Аноним 477: У меня такая подруга. Не знаю насколько это нормально.
Она видит везде положительные вещи и всегда надеется что будет хорошо.
Как пример, у не был большой угловой диван из кож.зама белый. Спустя опр время стал трескаться. Она нашла мастеров по перешивке дивана. Те приехали, диван погрузили, она им задаток заплатила. И они обещали что в те, через пару недель они его перешьют и привезут ей обратно. Но через пару недель телефон стал не в доступе и не Алле.. Она написала заяв. в милицию, ну а толку. Короче подарила диван стоимостью почти в 100т.р мошенникам и ещё и приплатила им сверху. Но она не расстроилась, говорит нечего что-то Бог забрал, что от и даст в ответ. Что-то пока в ответ, а уже 5 лет прошло им пока нечего никто не дал. Так и стоит пустой угол. Денег на новый им все никак не хватает.
Таких историй 10000 у нее. Ну не знаю

Вы просто не понимаете.
Наша единственная жизнь коротюсенькая и надо успевать радоваться каждому ее моменту.
Можно эти моменты проср@ть на скорбь о диване. А можно идти дальше, как там Збруев в фильме Астрахана: "Подними руку повыше... еще подними... а теперь урони вниз и скажи: Да и хер с ним!", улыбаясь и радуюсь тому, что бог взял всего лишь диваном.
И моменты жизни пройдут позитивно.
У меня материальных потерь было вообще не сосчитать. В том числе в очень непростые финансовые времена.
Говоришь себе, что это всего лишь деньги и сразу отпускает.
А если сидеть и чахнуть над златом, его и не будет никогда

Mutluyum (ex. Verzena): У меня материальных потерь было вообще не сосчитать.

+1 и у меня. В такой финансовой дыре побывала, словами не описать просто.
Я один раз рассказала подруге, ну вообще про свою жизнь, она урыдалась.
Зато сейчас у меня есть возможность сравнить. И мне жаль, когда люди не видят очевидных плюсов своей жизни. Тратят драгоценные минуты на жалость к себе и тоску.

Недавно по ТВ попалась передача. Мужик и психолог. У мужика какие то проблемы были. Психолог привел его на поляну , на которой была навалена гора пустых коробок и говорит:
Здесь 72 коробки, это средняя продолжительность жизни. Тебе сейчас 36 лет. Значит. половину ты уже прожил. Убираем 36 коробок, еще 8 коробок убираем на сон, еще 2 коробки убираем на ванну и еду, еще и еще, в общем на что то убирали. И вот, говорит, осталось 8 коробок, то есть 8 чистых лет на занятие тем, что тебе нравится. У тебя всего каких-то лет. Вот чем ты займешься? Потратишь эти 8 лет на ерунду, на плохие эмоции, жалость, на затворничество, будешь лупиться в ТВ просматривая тупые шоу или проживешь эти 8 лет ярко и насыщенно?

В общем, когда наглядно так расписали, и особенно сказали, что вот истекут эти коробочки и тебя не будет. Просто осознай это. И не трать время просто так.

Mutluyum (ex. Verzena),

Znayka,
Нет пост сводится к тому, что переживаю за здоровье, которое все хуже и хуже. И ясное дело с такими делами личная жизнь не светит.

Автор:
1) Всегда такое было? Как долг длится?
2) Психотерапию проходили? От таблеток толку мало, если не разбирать голову. Антидепрессанты не так вредны, кто-то всю жизнь пьет.
3) Многим очень помогает вера, церковь.
п.с. на мужиков забить временно, здоровье поправлять

Аноним 477: И ясное дело с такими делами личная жизнь не светит.

Главное, не ставьте себе такую программу.

Аноним 477: А мне ещё 5 лет до 40.

чет рано вы себя в старухи записали.
Вам ВСЕГО 35!!!!

Lau,
Так уж 3 год на них забила, здоровье поправляю, а оно не поправляет я, а только все новое и новое липнет

Геката из Еката,
А что с друзьями, у всех работа, дети, дела, заботы. Общение по телефону, и редкие посиделки в кафе. Сейчас ритм у всех бешеный.

Аноним 477,
О, господи! Всё, извините, не читала. Пошла, загуглила, что за слово "ангедрния". Это модно что ли, любую печальку возводить в культ? Один страдает и куча людей утешает. Вот не лень автору было писать целую портянку текста как ему всё надоело. Была бы реальная депрессия, фиг бы даже юмать открыла...

Геката из Еката,
Ну как Вы себе представляете. Я живу в одном конце, а подруг в новом микрорайоне почти за город в другом. У всех работа, у многих и по выходным. Дети, дом, секции командировки. У меня подружки с мужьями то не видятся, только по ночам. С родителями связь вся по телефону.или заскоками проверить как дела на пол часика. График не нормированный. У меня 2 подруги связаны с медециной, сейчас в ковидном живут почти. Не пишите, то про что не знаете пож-та.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы