Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Любимый выбросил подарок?

Где вообще запятая перед "родной мой"?

Лучше уж сразу баночку варенья на ниточке подарить)) также приторно будет.

Фу какая пошлость. Я бы тоже не повесила. А он молодец, сказал понравилось, расстраивать не хотел.

Копец, ну реально стыдно перед всеми возможными пассажирами такое в машине держать. Такое взрослые дарят? лет в 11 бы подарила подружке

Аноним 405: Вы бы спросили ?

Я бы такое не подарила. Хрень редкая, это надо было такую лабуду найти.

неправильная подвеска у вас, автор!
машину надо метить чем-то милым, взгляд на которое напомнит мужчине именно вас!

Ну может тема и разводка, но кто-то же производит эту пошлятину, а кто-то покупает. Кто эти люди? За 4 страницы никто, кроме автора, не признался

Автор, вам явно следует пересмотреть подход с подаркам, даже пустяковым. Обижаться тут не на что. Это подарок-перебор. И на него максимально корректно ваш мужчина отреагировал. Даже если бы ошибок не было и шрифты не скакали.

Neiron: А он молодец, сказал понравилось, расстраивать не хотел.

да какой молодец. Такие молодцы сначала поддакивают, кивают, соглашаются, делают вид, а потом враз оказывается что все было плохо и вообще я ухожу

Аноним 405: Подарила безделушку ( подвеска в авто

оно поди воняет?

Баба Yoga: оно поди воняет?

благоухает

Аноним 405: безделушка милая

Хрень какая то. Терпеть не могу эти розовые сопли.

Я бы выбросила. И с человеком который дарит такие подарки общаться перестала бы.

Некийник: Кто эти люди?

люди разные. видимо, та же целевая аудитория, что и покупатели футболок "жена короля", "муж царевны" и т.д.
приверженцы одноклассицизма во всем

Frona: благоухает

как цветок-хищник, который мух заманивает, а потом сжирает

Memory Remains: Такие молодцы сначала поддакивают, кивают, соглашаются, делают вид, а потом враз оказывается что все было плохо и вообще я ухожу

Мы с Вами прям в диалоге сегодня.
Опять же. Все разные. И молодцы.

maltseva: покупатели футболок "жена короля", "муж царевны" и т.д.

как тонко подмечено, возьму на карандаш

Ну... Взрослый мужик такую хиромантию и не повесит в машине, что за детский сад то. Это мужская машина, а не будуар сюсипусечки

Аноним 140: неправильная подвеска

Очень мимишная крыска!
Но хотя она мне нравится сама по себе, я бы мужику такое не подарила и не поняла бы в машине мужчины такой херни. если бы мне подарили, повесила бы где-то в доме, но точно не в машине, не люблю, когда что-то болтается-отвлекает.

maltseva: "жена короля", "муж царевны" и т.д.

мне как то племянница подарила настольную инсталляцию из стекла и зеркал с надписью "Любимой тёте"
т.е. всю родню можно одарить

Ну это только на школьный возраст, и то для между девочек. В смысле, что только такая же зеленая романтишно настроенная девочка поймет и оценит и будет радоваться подобному подарку.

Мне щас за 40, в свои юные годы , старшие классы, может и младшие курсы, любила милые такие открыточки мастерить, подружкам дарила. Контекст там конечно не про любовь был, про дружбу , но все равно вся их родня меня с лесбиянки записала не поверили в светлые порывы души.

Аноним 657: И с человеком который дарит такие подарки общаться перестала бы.

Вы очень категоричны. В букетно конфетном периоде ,такие безделушки имеют место быть...Если ,как пишет автор,они вместе год,то ,значит,не такая она и розовосопливая

Такие слова, как на висюльке-слишком личные. Не для окружающих глаз. Поэтому не повесил

Вы не его солнышко
и он вам не родной...
Породнитесь когда поженитесь.
Правда жизни.Суровая.

Может он ее на груди, ближе к сердцу носит, ниче вы девы не понимаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы