Отыгрываю на коллеге свою ненависть к мужикам

Мастерс: Ну да и ладно. Но гнобить-то, всё таки не надо. Нехорошо это.

я ему делаю замечания+стебу и прикалываюсь. И по работе тыкаю и тыкаю. Это ж не гнобить

Аноним 660: стебу и прикалываюсь.

Это лишнее.
Косячит - делайте замечание. Постоянно косячит - депремируйте. Не справляется с обязанностями - увольняйте. Никакого морального и человеческого права стебаться и унижать у вас нет, пусть бы вы хоть генеральным директором были.

Ой, у меня такой же коллега был. Как увижу, так на язвительность пробивает со страшной силой, аж сдержаться не могу. А потом поняла, что влюбилась Старый, толстый, нищий, страшный любимый мужчина. Так и отдалась бы прямо на столе Он быстро, к счастью, уволился, я постепенно остыла. Но до чего же, с***, любовь зла!

Морюшко: Психиатр вам в помощь

Дочь Пикассо: поженились в итоге

Аноним 818: Но до чего же, с***, любовь зла!

Вот вот
Автор, не зря ваш бывший такой был, нашли ведь что-то в этом типаже. Это такая созависимость. Возможно, ваша мама также относилась к папе?

Аноним 660: Он-толстый мужчина 32 года. Ленивый, нищеброд. Я уже проехалась по нему, по внешности, по нищете, по всему.

Вы очень несчастная женщина, искренне вас жаль

Самоутверждаться за счет слабых - стремно.

Аноним 660: Если сидит он в интернете, куча косяков, опоздания, и ошибки..

А вам какое дело?! Он ваш подчиненный? Если да, то накатайте жалобу на него. Если нет, то какого вы к нему лезете?
Вы сами то идеальная? Для кого-то и вы жирная/плоская, ленивая, страшная

Milena29: Самоутверждаться за счет слабых - стремно.

+++
Очень точно написали.

Milena29: Самоутверждаться за счет слабых - стремно.

с чего он слабый то? Мужик! а я женщина. Слабый пол-я. А не он.

Прокофья Людмиловна?

Аноним 660: Занимаю должность выше коллеги-мужчины

А в голове похоже компот.
Очень нехорошо себя ведёте и глупо.

Разводка? Или..

Никогда не понимала проявление эмоций на работе. Это непрофессионально. Существует деловой этикет. Нравиться или нет кому-то на работе никто никому не обязан.
Ваше поведение, автор, демонстрирует ваши профессиональные навыки руководителя, вернее их отсутствие. Вы не можете организовать работу, потребовать с подчинённого выполнения своих должностных обязанностей, а вместо этого скатывайтесь до подросткового буллинга и хамства.
Вам противен он, а большинству окружающих вас коллег противны вы, но у них хватает мозгов, воспитания и профессиональных навыков вам это не демонстрировать.
Я тоже встречала попытки меня третировать, самодуры в моей жизни бывали, особенно мелкие клерки в администрации. Обычно это глупая бабенка, которой дали малюсенькую власть - например поставить согласование на документе наряду со многими другими клерками. Я с такими начинаю подчеркнуто вежливо разговаривать и только по теме работы. Все попытки перейти на личности прерываю. Чем сильнее провокация, тем более вежливо и по делу ответ. Им приходится возвращаться в деловой тон. Позорище, а не работники. Фу... Даже на рынке торговцы давно научились вести себя прилично.

Аноним 660: с чего он слабый то? Мужик! а я женщина. Слабый пол-я. А не он.

Вы сейчас что хотите доказать? Что ведете себя как умная, воспитанная женщина и зрелая личность? На самом деле Ваше поведение отвратительное, непрофессиональное, глупое.

Анапаследок я скажу: Прокофья Людмиловна

Та себе такого не позволяла, так что не она.

Вы, автор, как абьюзер, который нашел свою жертву. Мне кажется что это не любовь, конечно,это отношения абьюзер-жертва. Вы вся такая правильная, но недооцененная, поэтому стараетесь на работе, за все "болеете душой", а ему на все плевать. И вот вы пытаетесь его перевоспитать, чтобы он стал таким,как вы хотите. А ему наср.ть на это. А Вы так не можете, быть такой беспечной и это вас бесит. Он вас раздражает потому, что он может себе позволить все то, что вы себе сама запретили.

Возможно у мужика своя игра. Спецом бесит автора а она и рада стараться над ним глумиться, только все наоборот.

Мультик "Эй ,Арнольд!" вспомнился.)

У меня коллега был, а потом его повысили - вылитый мой отец. Мои родители развелись и была обида на отца. Да, я мотала нервы этому коллеге. Он был таким г*юком, все терпели, а я, видя в нем еще копию моего отца по внешности а главное, характеру, не давала ему спуску и мы обоюдно мотали друг другу нервы. Так я проработала эту обиду. А он понять не мог, все терпят его закидоны, а я высказываю и жалуюсь на него еще выше.

Аноним 660: с чего он слабый то? Мужик! а я женщина. Слабый пол-я. А не он.

такое чувство, что Вам 15 лет, не больше.

Аккуратно так с людьми, а то один терпит, а другой проломит башню

Аноним 660: Занимаю должность выше коллеги-мужчины. И вот, стала замечать, что я его прессую, вымещая на нем свою злость к мужчинам.

И? Чего хотите-то?
Вас похвалить? Поругать? Восхититься вашим поведением? Врача посоветовать?

OlicM: Врача посоветовать?

А как вы его гнобите? Обсуждаете при вышестоящем руководстве? Из вашего рассказа руководство им довольно. Обзывает его? или сами внутри себя его тихо не навидите.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы