Отыгрываю на коллеге свою ненависть к мужикам

Дочь Пикассо,
Автору он не особо симпатичен. Но как строить другие виды коммуникации она не особо знает. Либо стебать, либо полностью довериться, отпустить вожжи, не контролировать ничего и, как следствие, разочароваться.

Дело молодое: Автору он не особо симпатичен

У нас на работе была такая парочка, она его стебала, говорила всем, как же он ее бесит, и не мужик совсем, а потом после корпоратива закрутилось и поженились в итоге

Аноним 660: мне кажется, что он не особо страдает..непробиваемый. Косяк за косяком..сегодня опоздал опять Была у меня в знакомствах история такая лет 30 назад. В небольшом коллективчике так же начальница выбрала девочку-грушу... Та терпела- терпела, а потом после очередной ругани взяла и повесилась в заводском сортире. Дело еле-еле замяли, абьюзершу директор уволил сразу, еще тело из петли не вынули, и работу она в нашем городке найти уже не смогла, уехала.

Дочь Пикассо,
Устойчивая модель. Обоих устраивает.
Другого они не умеют.
См. Первую страницу.

У нас на работе с такими бабами тоже никто не связывается, за глаза их так и называют недотр…ая обиженная женщина, ее лучше стороной обойти, за глаза ржут над ними, а те думают что они «а-ля звёзды»))) как свой пи….тряс начнут, все сразу разбегаются поржать куда-нибудь подальше

Дочь Пикассо: Да нет)) автору просто он симпатичен, но она сама от себя это пытается скрыть

возможно. Есть в нем что-то. Но, он за глаза меня, как женщину как только не назвал..." и никогда б не женился.. и не трахнул..и тд..Это еще больше злит и подливает масла.

Аноним 22: Автор вы нормальная. Многие женщины так себя ведут в кресле начальника, виноват сам мужик

другие мужики хорошо работают, и к ним не лезу

Дочь Пикассо: У нас на работе была такая парочка, она его стебала, говорила всем, как же он ее бесит, и не мужик совсем, а потом после корпоратива закрутилось и поженились в итоге

Не дай Бог такого мужа ленивого...нищего. Будет сидеть в танки играть и в компе дома, ни ласки от него не увидишь, ни денег, ни помощи..ни секса, судя по большому животу и лени

Аноним 660: Есть в нем что-то. Но, он за глаза меня, как женщину как только не назвал

Ох, эти брачные игрища

Аноним 660, Так у вас никакого нет- ни ленивого, ни работящего. В наличии только хронический недотрах, вот вы и цепляетесь к штанам, в надежде, что вас заметят. А от кого вы знаете, что он про вас говорит? Вы твердо уверены, что этот человек не сочиняет вам в угоду.

Аноним 660,
Вы несчастный неуверенный в себе человек
Явно проблема с психикой.
Здоровый человек так себя вести не будет. Какой смысл?

Танита: Каким бы ни был человек, элементарное уважение должно быть. Тем более от начальника. И позволять так себя вести это низко
Сегодня вы на коне, а завтра?

А если нет?
Меня цепляют на работе, сейчас и вовсе травля откровенная. Не пойму, что надо руководству.
Клиентам все нравится, отзывы о моей работе от них положительные, даже восторженные есть.
Все норм.
А вот у начальства фишка--выбрать жертву и травить.
До меня одну пытались ломать, не вышло. Сейчас, видимо, за меня взялись.
Один плюс--мне глубоко пофиг.
Броня прочна, и танки наши крепки.
Но иногда высаживает, да.
Коллектив женский.
Это что и зачем такие игрища???
Не понимаю.

Любовь пятиклассницы, которая не может признаться прямо о той самой любови любимому. Но, немного, конечно, нужна корректировка психиатра.

Аноним 418,
может вы красивее их или стройнее( тех.что в руководстве), бабы они такие,завистливые)) конкуренток сливают по возможности
Автор, а вы мерзкая особа. Вас кто-то воспитывал? Знаете, что такое хорошо, а что такое плохо? Одно дело ругать за косяки сотрудника и совсем другое стебать, унижать и надсмехаться. Ответочка вам обязательно прилетит.

Аноним 418: А если нет?

То вот согласна с этим

*Страйк*: это просто отсутствие воспитания

В нормальном коллективе так быть не должно

Аноним 418: Это что и зачем такие игрища???
Не понимаю.

Я тоже не понимаю. Это как гадить посреди улицы назло прохожим. Точно такое же варварское поведение. Взять и ломать людям психику… когда уже за абьюз и психологическое насилие руководства над подчинёнными будут увольнять и депремировать?
Пора уже в обязательные условия для должности даже самого маленького начальника добавлять адекватность, уравновешенность и уважительное отношение к людям.
Вообще истинная сущность людей как раз и вылезает в общении с теми, кто от них зависим.

ValentineToday: Взять и ломать людям психику…

вы уверены?? Если сидит он в интернете, куча косяков, опоздания, и ошибки..
и как об стенку горох

Аноним 660,
А донести вышестоящему руководству нельзя, что человек не справляется? ИЛи не над кем угорать будет?

Вам нравится этот мужчина, а вы активно это скрываете. Игрища у вас такие.
Может расслабиться? Сходить к психологу. Мужчину в покое оставить, пока тот не психанул.

Аноним 660: . и не трахнул.. А в глубине души-то вы этого хотите! Просто признайтесь честно.

Мастерс: А в глубине души-то вы этого хотите! Просто признайтесь честно.

нее. Толстый, с пивным животом, неопрятный, от него пахнет. Не хочу точно.

Аноним 660: Не хочу точно Ну да и ладно. Но гнобить-то, всё таки не надо. Нехорошо это.

Леди на пледе: Мужчину в покое оставить, пока тот не психанул.

Сегодня его не трогаю. Почти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы