Отыгрываю на коллеге свою ненависть к мужикам

Дело молодое: Автору он не особо симпатичен

У нас на работе была такая парочка, она его стебала, говорила всем, как же он ее бесит, и не мужик совсем, а потом после корпоратива закрутилось и поженились в итоге

Аноним 660: мне кажется, что он не особо страдает..непробиваемый. Косяк за косяком..сегодня опоздал опять Была у меня в знакомствах история такая лет 30 назад. В небольшом коллективчике так же начальница выбрала девочку-грушу... Та терпела- терпела, а потом после очередной ругани взяла и повесилась в заводском сортире. Дело еле-еле замяли, абьюзершу директор уволил сразу, еще тело из петли не вынули, и работу она в нашем городке найти уже не смогла, уехала.

У нас на работе с такими бабами тоже никто не связывается, за глаза их так и называют недотр…ая обиженная женщина, ее лучше стороной обойти, за глаза ржут над ними, а те думают что они «а-ля звёзды»))) как свой пи….тряс начнут, все сразу разбегаются поржать куда-нибудь подальше

Дочь Пикассо: Да нет)) автору просто он симпатичен, но она сама от себя это пытается скрыть

возможно. Есть в нем что-то. Но, он за глаза меня, как женщину как только не назвал..." и никогда б не женился.. и не трахнул..и тд..Это еще больше злит и подливает масла.

Аноним 22: Автор вы нормальная. Многие женщины так себя ведут в кресле начальника, виноват сам мужик

другие мужики хорошо работают, и к ним не лезу

Дочь Пикассо: У нас на работе была такая парочка, она его стебала, говорила всем, как же он ее бесит, и не мужик совсем, а потом после корпоратива закрутилось и поженились в итоге

Не дай Бог такого мужа ленивого...нищего. Будет сидеть в танки играть и в компе дома, ни ласки от него не увидишь, ни денег, ни помощи..ни секса, судя по большому животу и лени

Аноним 660: Есть в нем что-то. Но, он за глаза меня, как женщину как только не назвал

Ох, эти брачные игрища

Аноним 660, Так у вас никакого нет- ни ленивого, ни работящего. В наличии только хронический недотрах, вот вы и цепляетесь к штанам, в надежде, что вас заметят. А от кого вы знаете, что он про вас говорит? Вы твердо уверены, что этот человек не сочиняет вам в угоду.

Аноним 660,
Вы несчастный неуверенный в себе человек
Явно проблема с психикой.
Здоровый человек так себя вести не будет. Какой смысл?

Танита: Каким бы ни был человек, элементарное уважение должно быть. Тем более от начальника. И позволять так себя вести это низко
Сегодня вы на коне, а завтра?

А если нет?
Меня цепляют на работе, сейчас и вовсе травля откровенная. Не пойму, что надо руководству.
Клиентам все нравится, отзывы о моей работе от них положительные, даже восторженные есть.
Все норм.
А вот у начальства фишка--выбрать жертву и травить.
До меня одну пытались ломать, не вышло. Сейчас, видимо, за меня взялись.
Один плюс--мне глубоко пофиг.
Броня прочна, и танки наши крепки.
Но иногда высаживает, да.
Коллектив женский.
Это что и зачем такие игрища???
Не понимаю.

Любовь пятиклассницы, которая не может признаться прямо о той самой любови любимому. Но, немного, конечно, нужна корректировка психиатра.

Аноним 418,
может вы красивее их или стройнее( тех.что в руководстве), бабы они такие,завистливые)) конкуренток сливают по возможности
Автор, а вы мерзкая особа. Вас кто-то воспитывал? Знаете, что такое хорошо, а что такое плохо? Одно дело ругать за косяки сотрудника и совсем другое стебать, унижать и надсмехаться. Ответочка вам обязательно прилетит.

Аноним 418: А если нет?

То вот согласна с этим

*Страйк*: это просто отсутствие воспитания

В нормальном коллективе так быть не должно

Аноним 418: Это что и зачем такие игрища???
Не понимаю.

Я тоже не понимаю. Это как гадить посреди улицы назло прохожим. Точно такое же варварское поведение. Взять и ломать людям психику… когда уже за абьюз и психологическое насилие руководства над подчинёнными будут увольнять и депремировать?
Пора уже в обязательные условия для должности даже самого маленького начальника добавлять адекватность, уравновешенность и уважительное отношение к людям.
Вообще истинная сущность людей как раз и вылезает в общении с теми, кто от них зависим.

ValentineToday: Взять и ломать людям психику…

вы уверены?? Если сидит он в интернете, куча косяков, опоздания, и ошибки..
и как об стенку горох

Аноним 660,
А донести вышестоящему руководству нельзя, что человек не справляется? ИЛи не над кем угорать будет?

Вам нравится этот мужчина, а вы активно это скрываете. Игрища у вас такие.
Может расслабиться? Сходить к психологу. Мужчину в покое оставить, пока тот не психанул.

Аноним 660: . и не трахнул.. А в глубине души-то вы этого хотите! Просто признайтесь честно.

Мастерс: А в глубине души-то вы этого хотите! Просто признайтесь честно.

нее. Толстый, с пивным животом, неопрятный, от него пахнет. Не хочу точно.

Аноним 660: Не хочу точно Ну да и ладно. Но гнобить-то, всё таки не надо. Нехорошо это.

Леди на пледе: Мужчину в покое оставить, пока тот не психанул.

Сегодня его не трогаю. Почти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы