Отыгрываю на коллеге свою ненависть к мужикам

Занимаю должность выше коллеги-мужчины. И вот, стала замечать, что я его прессую, вымещая на нем свою злость к мужчинам.

продолжайте дальше писать разводки, очень интересно..

Аноним 407: продолжайте дальше писать разводки, очень интересно..

если бы...

Ждите, когда вы окажетесь на его месте

Тактичная: Ждите, когда вы окажетесь на его мест

ну, он косячит много, точно выше не прыгнет. А бумерангом может от другого прилететь

Брошенка разведена обиженка?Секса нет и не будет?

SchurikMurik: Брошенка разведена обиженка

да.

SchurikMurik: Секса нет и не будет?

с ним точно не лягу..

Простите, но это не "ненависть к мужикам", это просто отсутствие воспитания и гормональный дисбаланс.
Вам к докторам.

Аноним 660,
Психиатр вам в помощь

Каким бы ни был человек, элементарное уважение должно быть. Тем более от начальника. И позволять так себя вести это низко
Сегодня вы на коне, а завтра?
На минуточку представьте что вас так унижают
Фу вам

Танита: Каким бы ни был человек, элементарное уважение должно быть. Тем более от начальника. И позволять так себя вести это низко
Сегодня вы на коне, а завтра?
На минуточку представьте что вас так унижают
Фу вам

я сама понимаю, мне очень стремно вечером и его жалко, но как увижу его, так понеслось...((

*Страйк*: гормональный дисбаланс.

все норм тут, проверялась

Не умеете себя держать в руках зачем в начальство полезли

Обычно в такой паре выгода обоюдная.
Ваша ноша ответственность, ваш бонус - слив негатива, его бонус - отсутствие ответственности и возможность временами расслабиться и косячить, его ноша - ваши нападки.

Дело молодое: Обычно в такой паре выгода обоюдная.
Ваша ноша ответственность, ваш бонус - слив негатива, его бонус - отсутствие ответственности и возможность временами расслабиться и косячить, его ноша - ваши нападки.

мне кажется, что он не особо страдает..непробиваемый. Косяк за косяком..сегодня опоздал опять

Это не ненависть к мужикам, а глупость и эмоциональная распущенность.

Аноним 660,
Он не страдает вообще.

Аноним 660: то ленивый, куча ошибок, опаздывает...одни косяки

Уволить к чертям собачьим. На хрена такой сотрудник нужен? Ну или оставить издеваца дальше)))
А если это разводка, то будем щас читать как тёти будут жалеть ленивое Тело и гасить автора

Глазастый кот: Уволить к чертям собачьим. На хрена такой сотрудник нужен? Ну или оставить издеваца дальше)))

не я принимаю такое решение. А кто выше. я б уже давно

Автор, вы не хороший человек, лучше увольте его. За работу и опоздания ругать за дело. Но все остальное это издевательства.

SchurikMurik: Брошенка разведена обиженка?

Нет. Это гиперответственная девочка, которую тюкали всю жизнь, чтобы она стала ещё лучше и везла воз ещё больше.

NikLiDa: Автор, вы не хороший человек, лучше увольте его

не могу. Те, кто выше не хотят увольнять.

Аноним 660,
Раньше были такие как мальчик для битья. Но в наше время это болезнь какая-то

NikLiDa,
Почему раньше? Куда сейчас делся этот типаж?

Аноним 660, Хамье обыкновенное. Синдром технички. Автор, Земля круглая и бумеранг никто не отменял. К вам все ваше и вернется. Неудачи в личной жизни, они ведь не просто так. Каждый за что-то платит чем-то.

Znayka: Это не ненависть к мужикам, а глупость и эмоциональная распущенность.

Да нет)) автору просто он симпатичен, но она сама от себя это пытается скрыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы