Истерики у внука. Как это вытерпеть?

Аноним 522: Уходят они в 8.50.

Со скольки уроки у вас??

Аноним 522: А её нет, своей комнаты.

вы в оной комнате все?
или комнаты две и вы с кем-то в одной?

Аноним 522: Можно было бы снять двушку

все понятно
жить втроем в оной комнате, вы сумасшедшие что ли??
понятно, почему все истеричные
никакого личного пространства, хочешь не хочешь, приходится смотреть всем друг на друга
вы чо хоть???

Автор, езжайте к мужчине.
У вас неправильная семья, кого вы с дочерью воспитаете?

Блин одна комната, поэтому дочь и приходит поздно домой, погода не айс не погулять , а вот таким составом сидеть весь вечер в одной комнате......да уж.

Аноним 154: а вот таким составом сидеть весь вечер в одной комнате......да уж.

++ я бы тоже поздно приходила. Чтоб пришел, КУПАТЬСЯ и спать!

Аноним 522: дочь накупавшись, и завтракает. я иду купаться.

Как мило
Вы там по часу ванну с пеной и травами принимаете? Какое "купание"?
Я только одного не поняла в этой истории, почему вы НЕ МОЖЕТЕ уехать.
Когда прочитала название темы, думала, у ребенка кризис 2 или 3 лет, а тут школьник !!!
С каких пор школьнику нужно "помогать" сидеть с ним 24/7? Он недееспособный?

Аноним 571: почему вы НЕ МОЖЕТЕ уехать.

потому что автор считает это предательством по по отношению к дочке

Аноним 571: Он недееспособный?

он боится оставаться один после уроков дома
Довели парня

Клёпкa: жить втроем в оной комнате, вы сумасшедшие что ли??
понятно, почему все истеричные, никакого личного пространства, хочешь не хочешь, приходится смотреть всем друг на друга это тяжело конечно, но проблема не в этом...
ребенок плохо воспитан, мама с ним не справляется, а тут еще бабушка хочет воспитывать по своему...
Аноним 571: С каких пор школьнику нужно "помогать" сидеть с ним 24/7? Он недееспособный?

младшекласснику надо помогать, но в меру... и что за водные процедуры ни свет ни заря? вечером нельзя помыться ? все дерганные, наверное дочь на работу опаздывает, а ей еще ребенка в школу вести...

Аноним 151,
Да нет там никакого мужчины. На разрезанное сухожилие не приехал помогать, нет его.

Аноним 571: Когда прочитала название темы, думала, у ребенка кризис 2 или 3 лет, а тут школьник !!!

у школьников тоже бывает кризис и в 7 лет и в 12, им еще тяжелее...

Аноним 71: Да нет там никакого мужчины. На разрезанное сухожилие не приехал помогать, нет его.

Дак сухожилие было 5 лет назад
Когда мальчику было 2
А щас он в первом классе

Клёпкa: Я одна не могу это читать??

Не одна

Аноним 608: А принять душ уже после их ухода?

Купаются они там все

Извините, напишу анонимно. Я проходила такую ситуацию помощи, муж со свекровью посчитали что мы ну никак не справимся без неё.
В итоге, полтора года мучений. Со всех сторон, обиды, недомолвки и прочее. Слава богу, завершили эту помощь, уже больше двух лет прошло, полёт отличный.
Но проблемы разгребаем до сих пор: с учебой, с мотивацией, с пищевым поведением. Не надо такой помощи.

Аурелия: Не надо такой помощи.

Как говорится "не надо причинять добро!"

Есть такое выражение, что детей надо воспитывать, когда они ещё поперёк лавки лежат. Вот это относится и к вашей не воспитанной дочери и к невоспитанному внуку.

Аноним 723: младшекласснику надо помогать...

Надо, но не до такой степени, чтобы бабушку из другого города вызывать!

Аноним 723: школьников тоже бывает кризис и в 7 лет и в 12, им еще тяжелее...

И в 14, и в 17
Давайте всем выпишем бабушек и дедушек

ПрипевочкаХ,
ну ситуации разные бывают...раз ребенок такой нервный и невоспитанный ему больше внимания нужно...у меня внучка тоже боялась до 8 лет одна оставаться, а сейчас я уроки с ней вместе делаю, то есть утром ко мне приходит, занимаемся, ходим на допы, обедаем и в школу...одна она бы тоже не справилась

Аноним 723: раз ребенок такой нервный и невоспитанный

Его бы не дергать в разные стороны, а не вот это все. Да и нормальный он, скорее всего.
Не надо детей недооценивать, они точно понормальнее некоторых взрослых.

Я сама.,
ну мама то явно с ним не справляется, без бабушки еще хуже будет...

Странно читать автора, там такой пафос идет между строк.
Проблема решается просто - вырабатываете и проговариваете с дочерью наедине единую линию поведения и придерживаетесь ее. Какая это будет линия - решать вам.

Я сама.: Купаются они там все

ну на Урале принято говорить - помыться. в южных регионах - купаться) видимо, автор изиюжных регионов, не придирайтесь к словам. по теме

ЖаР ПтИцА: Проблема решается просто - вырабатываете и проговариваете с дочерью наедине единую линию поведения и придерживаетесь ее.

мышкаЮля: 4

У нас тоже говорят «купаться», но только деревенские. Звучит очень дико. Ну как кушать вместо есть для взрослых. Автор вроде бы грамотно пишет и вдруг это дурацкое «купаться». Удивляет.

Никогда не понимала бабушкиного прихода "помочь с внуком/внучкой". Мать недееспособная? сама не справляется? школьник сам не але совсем? Еще и все в однухе ютятся.. съемной?треш какой-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы