Что такое одиночество?

ParaNorman,
Вы про естественный отбор больным тоже говорите?

Katy778: Вы про естественный отбор больным тоже говорите?

Не все и не всем стоит говорить. Но если о чем то молчать/не говорить/не обсуждать, то это не перестает быть фактом. Мне кажется, это очевидно. Вам видимо нет, раз задаете дурацкие вопросы. Для вас видимо это больная тема, по этому вы из всей массы обсуждения вычленили именно это. не стоит вырывать отдельные высказывания из контекста.

ParaNorman,
Конечно, больная, как иначе сову натягивать))

Katy778: ParaNorman,
Конечно, больная, как иначе сову натягивать)) Это у всех больная тема, кто не согласен с ParaNorman. Вы тоже страдаете от одиночества и пришли с ней спорить, чтобы доказать себе, что не страдаете

fanatkaeburga: Люди вокруг нас не могут нас сделать одинокими. Одинокими становимся мы сами, по своей воле.
Одиночество-это когда тебе плохо на едине с собой. Тогда ты действительно одинок.

Действительно: забирайте детей из детдомов, животных из передержек, шефствуйте над стариками - и не будете одинокими.

Аноним 857,
Ясно, понятно

Аноним 857: патологоанатом? Нотариус? Землекопы?

Зачем вы в этой теме ? Зашли поглумиться над одинокими людьми ?

Аноним 818: Зачем вы в этой теме ? Эммм...разрешение надо спрашивать?
Аноним 818: Зашли поглумиться над одинокими людьми ? Захотела и зашла. А в той фразе я развеяла романтический флер розовых соплей, который обычно несут никому не нужные люди, дожившие до такого момента, что все от них отвернулись. Типа Аххх, я бедная нищаснаяодинокая! Некому будет слезы крокодильи лить на моим усопшим телом, никто стенать и причитать наврыд не станет над моей могилой! Никто не будет в трауре ходить и всем рассказывать какой хорошей я была и как меня нехватает! Перебирать мои фото дрожащими руками и помечать их оброненной слезинкой! Горе мне горе!Пожалейте меня, люди, это таааак тяжело осознавать!
Тьфу блин! Это не относится к автору тех строчек, что про незаметит отсутствия написала. А в целом. Не люблю игры на жалости. Вот вы тоже назвали это глумлением, пожалели же?
А еще это игры раздутого эго. Типа весь мир должен вздрогнуть, когда меня не станет. Ну хотябы вся деревня! И скорбить-скорбить-скорбить бесконечно, передавая из уст в уста рассказы о моей славной жизни
Аххх, никто не заметит, что меня не стало! Заметят! Как минимум, эти три товарища. Соседи по лестничной клетке заметят, соцзащита, выплачивающая пособия заметит и еще много кто! Но ведь не это же имелось ввиду, правда? Там про другое "незаметит" сказано. Так кто должен заметить и в каком виде-образе это выражать?

Аноним 857: Вот вы тоже назвали это глумлением, пожалели же?

Вас ? Нет, но головушку бы вам полечить не мешало.

Аноним 818: Вас ? Нет, но головушку бы вам полечить не мешало. вам бы общению цивилизованному поучиться, глядишь, перестанете оскорблять людей и одиночество исчезнет. Ишь как задело!

Аноним 857: той фразе я развеяла романтический флер розовых соплей, который обычно несут никому не нужные люди, дожившие до такого момента, что все от них отвернулись.

Ох, накаркаете себе.

Бибочка: Ох, накаркаете себе. Уважаемая, я не суеварна, не перекладываю ответственность за свою жизнь на некие силы, не обладаю магическим мышлением. Но знаю, что человек своими действиями получает то, что с ним происходит, хорошее или плохое.

Аноним 857: я не суеварна, не перекладываю ответственность за свою жизнь на некие силы, не обладаю магическим мышлением. Но знаю, что человек своими действиями получает то, что с ним происходит, хорошее или плохое.

Да да, люди, у которых близкие умирают или КамАЗы в лоб прилетели прямо всю жизнь мечтали об этом. Но вам не понять. До поры.

Бибочка: Да да, люди, у которых близкие умирают или КамАЗы в лоб прилетели прямо всю жизнь мечтали об этом. Но вам не понять. До поры. Вам про ивана а вы про болвана. Сама придумала, сама обиделась и пошла проклятия раздавать) При чем тут умирающие близкие? Читали вообще, что я пишу или вперед с флагом отстреливать свое право на одиночество?)) Когда близкие умирают, это глубокая травма и боль потери для каждого. Но это не равно одиночеству. Одиночество, когда тебе самому с собой наедине тошно. Это от отсутсвия увлечений и хобби, от неумения налаживать контакты, от нереализованности в социуме. И близкие тут не при чем. Ну а вы, как суеверная, не боитесь, что ваши проклятия вам же и прилетят?

Аноним 857: Ну а вы, как суеверная, не боитесь, что ваши проклятия вам же и прилетят

Все понятно. Это не лечится, к сожалению. Цитатку с проклятиями кинь, а то как-то голословно. Все как обычно, читаем попом. Удачи, тебе, смелая и верящая, что все в твоих руках

Аноним 857,
То есть цитаты про проклятия не будет
А за маточку можно и отхватить.

Аноним 857: Одиночество, когда тебе самому с собой наедине тошно.

с чего вы решили?
Я вот вас читаю. понять не могу. что вы сказать то хотите? Стыдно бояться одиночества? Стыдно жалеть себя? надо быть всегда как стойкий оловянный солдатик. покорно получать что заслужила. без права на ошибку?
У вас реально какая то бравада прям. Будто страшно остановиться и выдохнуть

Колубара: Я вот вас читаю. понять не могу. что вы сказать то хотите? Стыдно бояться одиночества? Стыдно жалеть себя? надо быть всегда как стойкий оловянный солдатик. покорно получать что заслужила. без права на ошибку? у вас всё в кучу. А просто понять не можете, что есть люди, которые одиночества не испытывают, им кайфово наедине с собой в те периоды, когда никого рядом нет, и нет нужды в ком то определенном, чтобы чувствовать себя хорошо. А если кто-то такие вещи говорит, то это непонятная бравада и "хочет доказать себе что она не одинока"))) Ведь такого не может быть, потому что не может быть никогда) В лучшем случае, это до поры до времени. А вот "потом кааак увииииидишь!"

Аноним 857: А просто понять не можете, что есть люди, которые одиночества не испытывают, им кайфово наедине с собой в те периоды, когда никого рядом нет, и нет нужды в ком то определенном, чтобы чувствовать себя хорошо.

так хорошо же. Кто бы спорил. Почему только вы начали рассказывать, что у всех романтический флер и смайлы об стенку бьющиеся ставить. когда у других не так?
Ради бога. Одна, счастлива. хорошо. Да будет так

Колубара: Кто бы спорил Эмммм....несколько обиженных женщин в этой теме, не? Вы тему то читали?
Колубара: Одна, счастлива. хорошо. Да будет так Таки не читали)

Аноним 857: Эмммм....несколько обиженных женщин в этой теме, не? Вы тему то читали?

я даже не сомневаюсь, что вы сегодня уснете непонятой ну уж как объясняли. Или все вокруг обиженные, да?

Колубара: я даже не сомневаюсь, что вы сегодня уснете непонятой вы сильно преувеличиваете влияние каких-то обиженных женщин на чей-то сон на другом конце интернета)
Колубара: Или все вокруг обиженные, да? вы в непонявшем меньшинстве, это же видно. Чето вас кренит на слово "все", второй раз не к месту обобщаете.

Одиночество - отличная штука, но только при условиях правильной дозировки. Как всякий яд. ©

Это снова я.
И опять все снова...

Одиночество - это когда нет близкого человека.
Дети? Детям всегда нужна твои помощь и поддержка.
Родители? Зачем их беспокоить твоими печалями.
Подруги? Да там у каждой своя боль, жизнь есть жизнь.
Вот так все сама и сама.
Мне к врачу, да? Это депрессия?
Вторая за год... В феврале уже была.
Страшно.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы