Как спасти свое женское начало, и надо ли?

Девочки и мальчики.. я приплыла к тому, что в зеркале стареющая неудовлетворённая жизнью во взгляде дева 36 лет... Развелась давненько, чтоб оды петь, но вот нет ни одного, чтоб я ЗАХОТЕЛА что-то с собой сделать, приложить усилия.
Все это приправленно большим объемом работы(сама на себя работаю), дети младшешкольники с проблемами и полная фин на мне. Ииии столько ответственности и проблем, что я не могу себе позволить поездку/прогулку/романтические миноры.. ну и если сухо по фактам, я всегда была пацанкой, но раньше с флиртом могла общаться и было тепло на душе, а теперь, я внутри ненавижу всех мужчин, и это, скорее взаимно.
Как влюбиться в жизнь/в себя/в мужчин? И надо ли, если стоооолько дел и быта?

Это только вам решать надо или не надо вам это. Но трудно будет вызвать женственность, если для вас это не типично. Лучше быть самой собой , и люди к вам потянутся.

Аноним 973: ну и если сухо по фактам, я всегда была пацанкой

так вы этим просто закрываете свои комплексы вот и все. Я вот не пацанка ни разу, ответственности и проблем вот вообще не хочу, а надо каждому свое. А вы будьте кем хотите быть, ну пацанкой так пацанкой че уж

Аноним 973: романтические миноры..

оспади, 21 век, и не такое лечится

Аноним 973, сходите к психологу, это я насчет ненависти к мужчинам, наверняка осталась обида на мужа у вас. Ну и поймите что детям нужна счастливая и здоровая мама, а не загнанная. Они это чувствуют. Удачи вам! Любите себя)

А вам вообще мужчина для чего? Задаться вопросом.
интересную жизнь жить можно и самой и с детьми. Грамотно распределить обязанности, все на себя не вешать.
Ходить в кино ,театры,фитнес,бассейн и т.д. общение с друзьями.
Вы эту жизнь сами не видите,вопрос, а кто захочет ее видеть как вы?
С себя начать...

Аноним 661,
Memory Remains,
Во-мне теплится желание притянуть настоящего человека в свою жизнь, но проходит под часа, и я понимаю, что вот такая я, могу притянуть или недомужика, или странные слои общества, а я таких не хочу. И одна все на себе, тоже, подзапурхлась. Перезд-я, сборы в школу, болячки/ проблемы-я.. машина сломалась, и просто попросить помочь -некого..и это высаживает

Аноним 973: Перезд-я, сборы в школу, болячки/ проблемы-я.. машина сломалась, и просто попросить помочь -некого..и это высаживает

ну так мать-одиночка обыкновенная, че уж там. В полных семьях по большому счету все то же, только часть проблем мужчина несе. Но это не значит, что ни нерешаемы для женщины.
У меня все так же, только проблем с машиной нет, вид деятельности способствует этому.
странные слои общества ведь поди ка начали на горизонте различать, вот и избегайте
По большому счету вам просто одиноко

Аноним 973: в зеркале стареющая неудовлетворённая жизнью во взгляде дева 36 лет...

Аноним 973: не могу себе позволить поездку/прогулку/романтические миноры..

Аноним 973: Как влюбиться в жизнь/в себя/в мужчин?

Аноним 973: надо ли

Вы сначала разберитесь в себе - А ВЫ-ТО ЧТО ХОТИТЕ? А потом задавайте вопросы во вне.
А наче читается это вот всё как "не знаю, что хочу. толи взамуж, то ли семечек"
Чем вам помочь при таком посыле? )

Аноним 973: Во-мне теплится желание притянуть настоящего человека в свою жизнь

Только для того, чтобы

Аноним 973: попросить помочь

? А вы что настоящему человеку?
Нету волшебников, чудо помощников и клоунов в настоящей жизни
Работайте над гармонией внутренней, тогда и человек встретится под стать

Аноним 973: И одна все на себе, тоже, подзапурхлась. Перезд-я, сборы в школу, болячки/ проблемы-я.. машина сломалась, и просто попросить помочь -некого..и это высаживает

Бывает, да. Охота, чтоб кто-то пришел и сделал все))
А с мужем легче было? Или были другие минусы? Разница интересов, столкновение мнений по каким-то вопросам?
Иногда проще самой, не перекладывая ни на кого ответственность, в своем ритме и графике все сделать... зато и нервы никто дополнительно не мотает, и не обвиняет потом, если что-то не вышло.
Поэтому не все одинокие женщины готовы снова вступать в брак.

Аноним 682: Иногда проще самой, не перекладывая ни на кого ответственность, в своем ритме и графике все сделать... зато и нервы никто дополнительно не мотает,

Вот полностью соглашусь. Автор, не всегда с мужем легче, чем без мужа. А то бывает встретишь такую "лябовь", что уж лучше бы одна была.

Аноним 682: А с мужем легче было? Или были другие минусы? Разница интересов, столкновение мнений по каким-то вопросам?
Иногда проще самой, не перекладывая ни на кого ответственность, в своем ритме и графике все сделать... зато и нервы никто дополнительно не мотает, и не обвиняет потом, если что-то не вышло.
Поэтому не все одинокие женщины готовы снова вступать в брак.

Именно от такого и ушла. И именно поэтому я не могу решиться надо -ли, или свои силы на свое благосостояние и детей всецело тратить.
Но что через 5/10/20лет меня ждёт.. если сейчас уже себя со стороны не впечатляю.

Аноним 973: Но что через 5/10/20лет меня ждёт.. если сейчас уже себя со стороны не впечатляю. Так самое время заняться собой-любимой, пока, действительно, не поздно ещё.

Автор а сексуальные желания у вас есть? Или засохли уже как урюк там? Стареющая то почему?женщина всегда должна быть в состоянии лёгкого возбуждения, чтобы глаз горел

Аноним 916: Автор а сексуальные желания у вас есть? Или засохли уже как урюк там? Стареющая то почему?женщина всегда должна быть в состоянии лёгкого возбуждения, чтобы глаз горел

мужчина пишет?
в состоянии вечной занятости и усталости от проблем не очень-то легко гореть, да и часто взгляд остановить не на ком, вокруг урюки одни))
Аноним 973: или свои силы на свое благосостояние и детей всецело тратить.
Но что через 5/10/20лет меня ждёт.. если сейчас уже себя со стороны не впечатляю. тратить на себя, но не на благосостояние, а на удовольствия для себя. Что любите - на то и тратить) пусть вокруг будут красивые вещи, люди, места. Лучше вкладывать в себя, чем циклиться на мужчине мечты (даже в кино он был сложный крендель)))

Аноним 682,
Ну она же сама себя загнала. Можно как то простраиваться жизнь чтобы урюк не организовался в итоге. Интимная сторона жизни так то очень важная сфера в жизни человека. Ничем не меньше чем другие. А если в глазах тоска и больше ничего то куда уж.

Аноним 916,
Либидо усыпила. Не хочу и не могу никого захотеть, и не животное я, секс ради секса-не мое. А чувств к кому либо не питаю.
Ну и "личности" -а давай, ночь потусим?!, А у меня эхо в голове- да какого хрена, у меня у ребенка уроки ещё не сделаны, работать ещё до ночи, утром форму погладить и к 8:05 в школу доставить детей а ещё 3счета оплатить и полы помыть... Серьезно-когда здесь о сексе мечтать..""""

Ох, абсолютно такая же фигня, автор. И возраст один в один. И сама не знаю, чего хочу - то одиночества, то чтоб был мужчина всё-таки, тем более сыну нужно всё-таки мужское влияние в нашем бабском царстве. Вот только абы какого мне не надо, а хорошего где взять? И вот это только добавляет какого-то разочарования от жизни, усталости. По итогу понимаю, что хочу просто жить и радоваться, но это в вечной бытовухе и постоянной ответственности тяжело как-то.
Кризис среднего возраста, короче

Аноним 916, конечно, интим важен и нужен. Только вот иногда папан детей сидит себе на релаксе, мысли томные гоняет, и глаз у него горит и все остальное... а мама детей живет в таком графике, что глаз у нее может только дергаться...
И это не она себя загнала, а кое-кто просто не разделяет с ней воспитание своих же детей.
И она не просто так загоняется, а потому, что хочет дать детям любовь, заботу, семью хотя бы в лице мамы. И любовь к своим детям - это тоже проявление любви и уважения к себе, чтоб твои дети, твои продолжения жили хорошо.

Аноним 1: тем более сыну нужно всё-таки мужское влияние в нашем бабском царстве. да лучше на спорт пойти вместе, там и примеры мужчин ничего такие, и польза организму) бегать вон или в зал...

Аноним 682: лучше на спорт пойти вместе

Отдала вот. А там женщина тренер Вместе нет возможности - ни временной, ни для меня физической, к сожалению. Последствия травмы(((

Аноним 1: А там женщина тренер засада))
ну ничего, может, найдете еще увлечения) жизнь идет, ребенок растет!
В общем, не грустите, 36 прекрасный возраст!

Аноним 973,
Автор, начните просто с того, что выделите себе ну, например, для начала час в неделю. Только себе, на свои удовольствия. Легли все спать - полежала в ванной, кремиками намазалась, маску сделала, в красивой пижаме легла в постель, почитала книжку хорошую, а не соцсети. Либо что-то другое, что вам очень хочется, но только для себя, и желательно, чтобы это включало какое-то телесное удовольствие. Потом втянетесь, еще пару часов в неделю себе найдете) и постепенно изменится восприятие себя, а за ним и мир вокруг. Главное - не думать, что вы это делаете, чтобы чего-то достичь или кого-то найти. Просто без всякой цели начните регулярно делать себе приятное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы