(Болею. Тема поныть. ) Уже выздоровела!!! Все хорошо!!!

Аноним 610: Может вы ее не просили? А сама не догадалась?
Можно и друзьям-знакомым позвонить, если совсем никак. Доставка же еще.

Я ж написала ответ её - отправляй в школу, там накормят и научат.
Доставки тут нет.

Аноним 719: ответ её

А для вас?
Ну а знакомые то есть? Может соседи? Хоть какие-то люди вокруг?

Аноним 719: Где написано, что нет денег на пакет молока?

вот
Аноним 719: сидим полуголодные

Аноним 719: Денег нет вообще.

Аноним 719: Судорог не бывает? Рвоты? Или что?
Официально больничный 15 раз в учебный год на двоих вы вообще здоровьем детей не занимаетесь? Кроме как прикрываетесь больничными чтоб не работать официально на нормальной должности?

Аноним 719: Я родила с миллионом в кармане, квартирой, машиной, в возрасте 38 и 40 лет в должности коммерческого директора крупной фирмы.

Аноним 719: Съелось!)) вы реально думаете, что это большие деньги что ли?))

должность коммерческого директора крупной фирмы вроде как подразумевает неплохую ЗП? зачем при хорошей ЗП "проедать" миллион, квартиру, машину?

Аноним 719: Доставки тут нет.

Пятиклашка не может в магазин сходить? Раз

Аноним 719: у детей температуры нет.

У вас друзья есть? неужели никто не купит вам продукты?

Аноним 719: Съелось!)) вы реально думаете, что это большие деньги что ли?))

Не малые. Или вы 10лет не работали?

Аноним 719: Я в шоке от юмамы

А юмама в шоке от вас.

аранда: должность коммерческого директора крупной фирмы

Для красного словца видимо, как и выплаты бабушке.

аранда: должность коммерческого директора крупной фирмы вроде как подразумевает неплохую ЗП? зачем при хорошей ЗП "проедать" миллион, квартиру, машину?

Ничто не вечно, мама попросила вернуться.
А тут нет такой красивой должности и вообще, уровень зарплат совершенно другой.

Но я понимаю, что тут просто не понять. Все в белом пальто! И сегодня в дамках и мечтают о том что вся жизнь теперь в шоколаде.

Kaбанчик: Пятиклашка не может в магазин сходить? Раз болеет, голова кружиться. Ближайший магазин через большую дорогу без светофора.

Kaбанчик: Не малые. Или вы 10лет не работали

Да все вам расскажи!)))
Делим на 12 лет и ещё раз делим на 12 месяцеа.
И полученный результат на 4)))
Смешные...
Где ж там деньги то? Это ж разве деньги?

Kaбанчик,
А вы зачем в этой теме? Чтоб показать свою крутость и блеск ума? Вы уже показали, идите с Богом.

Аноним 719: Ничто не вечно, мама попросила вернуться.
А тут нет такой красивой должности и вообще, уровень зарплат совершенно другой.

так перевезли бы маму к себе тогда, зачем ехать в город, где вы не сможете прокормить себя и детей?

Аноним 719: Но я понимаю, что тут просто не понять. Все в белом пальто! И сегодня в дамках и мечтают о том что вся жизнь теперь в шоколаде.

Аноним 719: А вы зачем в этой теме? Чтоб показать свою крутость и блеск ума? Вы уже показали, идите с Богом.

эк вас автор штормит-то, история у вас и впраду странная

Аноним 610: Аноним 719:ответ её
А для вас?
Ну а знакомые то есть? Может соседи? Хоть какие-то люди вокруг?

Ну да, а чотакого у неее.
Другие люди есть, но не хочу обращаться за помощью. Это не всегда правильно и удобно.
Поныть только хочу))))

Аноним 719: голова кружиться

Аноним 719: Делим на 12 лет и ещё раз делим на 12 месяцеа.
И полученный результат на 4)))
Смешные...
Где ж там деньги то? Это ж разве деньги?

Вы вместе с мужем не работали 12 лет?

аранда:
так перевезли бы маму к себе тогда, зачем ехать в город, где вы не сможете прокормить себя и детей?

Слушайте, вы серьезно считаете екб центром Вселенной? Вы серьезно считаете Екб комфортным городом для проживания?
Мама живет в таком доме, что вам и во сне не приснится... И никуда она не поедет.
А вот я конечно подумаю, ради чего или кого я живу здесь.
Про невозможности прокормить не было. Не выдумывайте.

Kaбанчик: Вы вместе с мужем не работали 12 лет?

Знаете, что такое докучная сказка.
У вас 5 за ее сочинение!

Читайте теперь с начала!)))

Kaбанчик: Вас прямо бесит что другим не плохо. И в отношении мамы в том числе.

Милочка! Каждый судит по себе!!!
Если вы желаете всем зла и на форуме не можете сдержаться, это исключительно ваша картина мира. Увы.

Аноним 719: Сад стоит, картошка не выкопана. Урожай не убран.
Все плохо.
Я так понимаю, никому мы не нужны, случись что. Обидно очень. картошка от вас точно не убежит )). Полегче станет, зовите на помощь подруг с мужьями детьми, коллег, просто помощи попросите с картошкой. Не 20 же соток там у вас ?

Аноним 719: Проблема в том, что тем и заданий в электронном дневнике нет. А 2 есть. скрины делайте, потом разбираться будете с учителем или директором.

Аноним 719: меня сил нет с ними сидеть, нормально только в горизонтальном положении под двумя одеялами. *Страйк*: Вам бы не на ю-маме сейчас зависать, а поискать приработок. Это вполне реально

По стилю хамства на арамиль смахивает.

Автор, я вас поддержу!! Все обязательно наладится. Понойте, погрустите и вперёд, всем ветрам назло.)
На злопыхателей не обращайте внимания.)

Автор, может с юмамы живут в Вашем городе. Пишите, попросите помощи.
Может денег Вам перевести...я б помогла картошку копать. Знать бы где.
А так, иногда, думаешь, никому ты не нужен...бывает. вчера вот накрыло, при здоровье. А тут, все болеете.

Аноним 719: Но я понимаю, что тут просто не понять. Все в белом пальто! тут все работают и подрабатывают даже если лежат в лежку на больничные не ходят, детей возят по секциям и на море, минимум на месяц. А на 50 тр живут впятером ни в чем себе не отказывая, в том числе и рестораны по выходным и месяц на море .
Ах, да, чуть не забыла.
Дети юмамские учатся исключительно на 5.
аранда: так перевезли бы маму к себе тогда, зачем ехать в город, где вы не сможете прокормить себя и детей? автор когда переезжала, забыла у вас спросить, как лучше сделать.
аранда: эк вас автор штормит-то, история у вас и впраду странна вы написали больше чем автор уже.
Kaбанчик: Ниче вас таращит.

Kaбанчик: вас спросить забыла ага.

🍓 КлубНика,
OKSANCHA,
Спасибо девочки!!! Добра вам и благополучия в жизни!!!
Аноним 925,
Спасибо, но нет.
Спасибо за добрые слова. И вам добра и благополучия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы