Что у трезвого на уме, то...?

Ситуация у подруги. Внешне семья благополучная. Двое маленьких ясельно-садовских детей. С папой общаются очень много и хорошо. После праздника, муж подруги в сильном, в очень сильном алкогольном опьянении, во всеуслышание (рядом друзья и родители) заявил, как любит соседку, девочке чуть за 20, мужику чуть за 40. И разводится со своей женой. Девочке он естественно не нужен, он сожалеет, поэтому напился более чем другие.
Вопрос, что делать подруге с этим д.. ом. Она сейчас сидит и ревёт, от стыда и обиды. Не знаю, как утешить. Говорю ей, я бы развелась. Но лезти в её семью не хочу.
Тему завела с её разрешения)

А трезвый то что говорит???

Аноним 749,
Другие дети, кроме ясель и садика у него за 40 есть?
Вывод "девочке 20+ он не нужен" сделал кто?

Аноним 749: Ситуация у подруги. Внешне семья благополучная. Двое маленьких ясельно-садовских детей. С папой общаются очень много и хорошо. После праздника, муж подруги в сильном, в очень сильном алкогольном опьянении, во всеуслышание (рядом друзья и родители) заявил, как любит соседку, девочке чуть за 20, мужику чуть за 40. И разводится со своей женой. Девочке он естественно не нужен, он сожалеет, поэтому напился более чем другие.
Вопрос, что делать подруге с этим д.. ом. Она сейчас сидит и ревёт, от стыда и обиды. Не знаю, как утешить. Я сама в ахуэ. Говорю ей, я бы развелась. Но лезти в её семью не хочу.
Тему завела с её разрешения)

Может он просто фантазирует? Ничего такого. Ещё и бухой

Дык пьяный в стельку он. Подруга рыдает не знает, то ли вещи собирать, то ли на развод подавать первой

Дело молодое,
Он во всеуслышание заявил что он её любит, а её ахает молодой 20 летний. И он бы всё отдал, чтобы она была с ним. Иы с мужем сидели открыв рот, ничего сказать не смогли

Протрезвеет тогда и поговорить, сейчас то бесполезно.

Доктор Вазелин,
Может. Но соседка в реале есть.

Оставить все до утра.
Мужик перебухал жестко, проспится сам от себя офигеет.

Ну про любовь загнул, скорее всего просто с соседкой взаимно флиртует или просто улыбаются друг другу. Сдуру спьяну болтнул лишнее. Дурак. На фоне замученной жены в декрете и орущих маленьких детей молодая беззаботная соседка с улыбкой может выглядеть весьма маняще) Но это не означает, что они любят друг друга и что она ей нужен) Если он с ней сойдется, то она станет точно такой же замученной с орущими детьми)

Аноним 749,
Да хрень всякую наплел, завтра проспится и помнить ниче не будет. Ни о какой соседке скорее всего он и думать не думает, переклинило просто, сам в шоке завтра будет))

Я ей сказала про поговорку что у пьяного языке, то у трезвого на уме. Она разревелась

Аноним 749: Девочке он естественно не нужен, он сожалеет, поэтому напился более чем другие

Получается он с ней встречался и она его отшила? Но подруге я бы сказала: он просто сейчас ничего не соображает, что говорит и делает. Успокоиться, подождать след дня, понаблюдать за супругом, поговорить с ним, и потом делать выводы. И сказать, что я даже не знаю как поступить в этом случает, решать все равно тебе.
Как то так. А то потом помирятся, а вы витоватой окажетесь со своим предложением о разводе.

Аноним 583,
А что так бывает? Что пьяный вообще может несуществующее придумать.
Конечно соседке он, стырый хрыч на фиг не нужен, но подруга говорит что это предательство.

Вот это веселый праздник!
Гости , наверно ,повеселились

Аноним 749: Он во всеуслышание заявил что он её любит, а её ахает молодой 20 летний

Кризис у мужика, недотрах страшное дело . Это типаж такой, он всю жизнь будет кого-то любить/хотеть/мечтать/страдать и фантазировать, а жена не важно эта или любая новая будет периодически обтекать

Аноним 749,
Которая по счёту жена и дети, если ему за 40, а тут ещё сад и ясли?

Аноним 162: Получается он с ней встречался и она его отшила?

Фиг знает. Мы пока в шоке лёгком. Зачем вывалил свою любовь то при всех)

Аноним 749: Я ей сказала про поговорку что у пьяного языке, то у трезвого на уме.

Вы там все выпили хорошо что ли???

Я много пьяных видела, но никто даже в зюзю пьяный такое с потолка не говорит

Аноним 749: Я ей сказала про поговорку что у пьяного языке, то у трезвого на уме. Она разревелась

Аноним 876, гости в шоке. Все близкие, папа, мама жены. И мы с детьми большими.

Дело молодое: ещё сад и ясли?

Ясли. Живут с женой 17 лет

Аноним 749: А что так бывает? Что пьяный вообще может несуществующее придумать

А вы считаете, пьяные они в академиков превращаются? Конечно бывает, такую чушь несут несусветную, что мамадорогая... А вы зря подруге науськиваете, пусть сама с ним разберётся как посчитает нужным!

Элисон00,
Нет, родителям за 70 хорошо. Никто кроме него не упивался

ПрипевочкаХ,

ПрипевочкаХ: сегодня в 21:58
Я много пьяных видела, но никто даже в зюзю пьяный такое с потолка не говорит
Аноним 749:Я ей сказала про поговорку что у пьяного языке, то у трезвого на уме. Она разревелась

Я тоже не видела такого треша.

Аноним 749: Я ей сказала про поговорку что у пьяного языке, то у трезвого на уме. Она разревелась вы наидобрейшая подруга, и всегда знаете что сказать
Аноним 876: Вот это веселый праздник!
Гости , наверно ,повеселились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы