Пешеходный переход

Не я: на дорогу не смотрел, а смотрел в телефон, вот в чем дело

Пошли новые кровавые подробности триллера

Не я,
Обращение в почту России
На сайте ищите
Только, увы, вряд ли что-то это даст

У меня есть видео на регистраторе. Загорается зелёный, и тут дочь меня отвлекает "смотри там идёт", замешкалась на три секунды, начала трогаться и мимо носа проносится не снижая скорости автомобиль (ему красный горел). Мы потом его догнали на светофоре, я номера записала на регистратор и машину сбоку. А толку?

на дорогу не смотрел, а смотрел в телефон, вот в чем дело

Сегодня такой проехал, вообще на дорогу не смотрел, реально в телефоне что-то тыкал. Пешеходы уже во всю шли. Там три или четыре полосы в каждую сторону и 2 светофора. То есть мы дошли по одному до середины. Подождали когда на втором светофоре загорится зелёный, дошли до середины примерно, а он как ехал так и ехал. Все пешеходы остановились пропустили его. Он вообще не смотрел на дорогу.

Пока Вы не вышли на дорогу, все имеют полное право ехать. Автомобиль должен остановиться только после того, как пешеход вышел на пешеходный переход!!! Все. Это правило. Водитель прав.

MariOMG: У водителей каша в голове?как можно бабулю посередине зебры не заметить?

У "водителей" (мальчики и девочки) инсатаграм, фэйсбук и прочее

Человеку остановиться проще чем машине
Всегда надо понимать это

Не я,
У вас уйма свободного времени, срочно рожайте третьего

Lelkako: он отсидит и выйдет, а вы ляжете и не встанете, кому хуже будет?

Предлагаете переходить на красный??? Или перелетать дорогу?

Elena2711: Предлагаете переходить на красный??? Или перелетать дорогу?

Предлагаю прежде чем бежать на зелёный сигнал светофора, убедиться, что все машины остановились

Lelkako: Предлагаю прежде чем бежать на зелёный сигнал светофора, убедиться, что все машины остановились

Это само собой. И из-за машин выглядываю во второй ряд. И дочь этому учила. Жить то я хочу. Просто видео поразило, где женщину сбили посреди перехода, практически в спину.

Сегодня на Денисова-Уральского, примерно в 13 часов мальчишка маленький с портфелем, вот знаете бывают такие супер-мелкие ученики с портфелем, по пешеходному переходу вот прям практически под машину вышагнул, его и не видно совсем , он крохотный, мы с другой стороны ехали, вот уверена, водитель и не заметил этого парнишку, вот как так, если по зебре так все равно ведь смотреть надо !

Снижать скорость и смотреть внимательнее. Уменьшает вероятность, но не в ноль.
По почте ничего не поделать. Скажет на работе, что стояли долго рядом с дорогой и не шли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы