Пешеходный переход

Ситуация: сегодня переходила пешеходный переход с двумя детьми 1 и 4 года. Подошли приостановились, всегда детей учу останавливаться, ждём полной остановки транспорта, едет машина Почта России, номер запомнила только цифры. Даже не моргнул, проехал и не остановился. Вот хочу работодателю на него нажаловаться, только не могу найти куда писать. Может кто подскажет

Не я: Ситуация: сегодня переходила пешеходный переход с двумя детьми 1 и 4 года. Подошли приостановились, всегда детей учу останавливаться, ждём полной остановки транспорта, едет машина Почта России, номер запомнила только цифры. Даже не моргнул, проехал и не остановился. Вот хочу работодателю на него нажаловаться, только не могу найти куда писать. Может кто подскажет

Доказательство? Фото видео?

Доктор Вазелин,
Конечно же нет. Поэтому и не в Гай собралась, а просто написать начальству. А там уж это на их усмотрение. Просто даже если ему скажут, что такая жалоба и езди аккуратнее, уже будет лучше чем я совсем промолчу

Слушайте, вот буквально сегодня, возле фан-фана я перехожу, с другой стороны мужчина с ребёнком. И какой-то хрен шпарит напрополую, как-будьто нет никого, рожа кирпичом. Сразу видно, в тюрьму торопился. Ладно тот мужчина сориентировался, отскочил назад.
Ещё на днях одна дура тупая проход в магазин перегородила своим ведром, и главное, весь сухой асфальт заняла, а люди по луже должны шлёпать. Я замечание сделала, она смеётся в ответ, руки разводит, типа другого выхода небыло. Да как так?
Ска, зло берёт. И какую-нибудь гадость сделать хочется.

На сайте же указан их номер, 8 800..., звоните, жалуйтесь. Вы сами за рулём не ездите, да?

Не я: . Подошли приостановились

Вы встали в итоге на зебру или стояли на тротуаре ещё?

Сегодня в центре погибла пожилая женщина, ее сбили на пешеходном переходе, она шла на зеленый свет и была уже на середине, машину поворачивающую не видела (она была вне поля ее зрения).....
Сегодня же на Уралмаше на пешеходном переходе женщина 48 лет сбила 15-тилетнюю девочку, та тоже шла на зеленый свет, перелом бедра....
Какая то война машин с пешеходами

urtica: Сегодня в центре погибла пожилая женщина, ее сбили на пешеходном переходе, она шла на зеленый свет и была уже на середине, машину поворачивающую не видела (она была вне поля ее зрения).....

www.youtube.com/watch

ник,
urtica,
Поэтому останавливаюсь и жду полной остановки транспорта

Аноним 739: . Вы сами за рулём не ездите, да?

Езжу. У каждого пешеходника сбавляю и выглядываю из-за стойки. Один раз из-за стойки не увидела, ладно чувак остановился, но в итоге я остановиться успела пропустила и извинилась. Теперь выглядываю

Калина Малинова®: Вы встали в итоге на зебру или стояли на тротуаре ещё?

Стояла на остравке на бардюре между дорогами

Не я: Один раз из-за стойки не увидела

И? Может он вас тоже не заметил.

Доктор Вазелин,
Это тоже видела. Не понятно как так у них вышло. Вот мужик сегодня тоже было ощущение что в телефон смотрел. Понимаю что он на работе и обрабатывается заявки, но не счёт жизни других людей

Аноним 739: И?

Не я: Один раз из-за стойки не увидела, ладно чувак остановился, но в итоге я остановиться успела пропустила и извинилась.

Не я,
Возьмите с полки пирожок. К чему тема? Похвастаться собой? Можно спокойно зайти на сайт почты и найти контакты.

Не я: остравке

На где? Не поняла. Островок между дорогами? Так Вы не ступили на пешку. Он и поехал.

Не я: Это тоже видела. Не понятно как так у них вышло.

Слепая зона - стойки. Может голова не там была (повёрнута) или гаджет наше всё

Каждый день хожу по переходу со светофором с кнопкой. Участок не очень многолюдный, а поток машин постоянный и почти каждый день кто нибудь да поедет на красный. Стою жду как дура пока все остановятся. Жить то хочется...

Вчера мне под колёса залез му…ла, который за руку вёл малыша 2х лет!!!! Я поставила себе 5 за реакцию и сохранила им жизни, это было явно случайно и другой более резвый водитель запросто бы их снес.((( тоже зла не хватает. Переходили они не по зебре, до нее лень идти, светофоров тоже нет на этом перекрёстке, там машины кое-как разъезжаются, я по главной ехала, и на скорости до 40, обычно там летают по главной

Перехожу на зеленый сигнал светофора всегда. Что бы если и собьют водятелу досталось по полной.
У нас дорога достаточно широкая. 4 полосы плюс карманы для автобуса. Зеленый светофор горит 20 секунд. Для всех машин в эти 20 секунд красный. И вот умудряются некоторые еще между пешеходами проехать. А по этому переходу дети идут в музыкалку и спортивную школу.
А еще встречала как машины задом сдают прям на зебру. В тот момент как пешеходам идти. А пешеходы при этом смотрят в другую сторону. На лево.

Elena2711: Перехожу на зеленый сигнал светофора всегда. Что бы если и собьют водятелу досталось по полной.

он отсидит и выйдет, а вы ляжете и не встанете, кому хуже будет?

Аноним 739: Возьмите с полки пирожок.

Спасибо. Вы добрая. А это не к тому, что я хорошая, а он плохой. А к тому, что работать в телефоне надо стоя, а не за рулём.

Калина Малинова®: На где?

Ночью писала. Как получилось. Главное смысл....

Не я,
chernig.samregion.ru/ogibdd/4954/
Водитель был прав. Правила не только автомобилистам писаны.

Калина Малинова®: Водитель был прав. Правила не только автомобилистам писаны.[/cit]
Если бы я наступила на проезжую часть, он бы мне по ногам проехал. Он на дорогу не смотрел, а смотрел в телефон, вот в чем дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы