Когда все не так, что делать куда бежать?

Вот никогда особо не верила в сглаз. Но последние три месяца постоянно какие то мелкие бытовые происшествия. Не помню с чего уже началось, но то потоп в квартире, то мелкая авария на машине, то градом машину стекла побьет, потом техника , три единицы, один за другим сломались по мелочи, одна правда сгорела была старая уже, все это за два дня, сегодня запах газа- утечка...
Блин что происходит??? Вроде ничего страшного, все живы - здоровы, но эти мелочи прямо выбивают из колеи, страшно что завтра опять что- то чинить , устранять , затирать и тд.
Ничего плохого никому не делали, что не так...
С завтрашнего дня решила, что буду не буду фокусироваться на плохом, только на хорошем. Но на душе тяжело от всех этих мелких неприятностей.
У кого было подобное? Что делали?

Причем сама жизнь то не так уж и плоха, но вот эти материальные мелочи ( потери)- это нечто.

Ждать, пока черная полоса закончится. Радовать себя мелочами. Бывает, что неприятности ходят стаями, главное что деньгами берет.

тубероза,
У меня так никогда не было и поэтому ощущение, что оно не закончится никогда. Единственно да, я реально иногда думаю, хорошо что деньгами.

Аноним 815,
Я в такой фигне подаю в монастыре псалтырь за здравие. 40р всего и все проходит

Проследите за своими мыслями. Если Вас тревожит нехватка денег, она и будет повторяться и повторяться. Смените отношение к деньгам и больше радуйтесь жизни. Мне, даже не мне, а нашей семье это помогло выбраться из чёрной полосы.

Аноним 43,
Нет дело не в деньгах, я ж говорю какие то мелкие неприятные мелочи, все что сломалось или по гарантии заменили или старое было , давно пора менять, даже машину удалось за копейки починить, а когда авария была, то въехали в нас, нам наоборот деньги выплатили. Денежные потери минимальные, но вот эти ситуации из колеи выбивают: все время чё то решаешь, кого то вызываешь, что то меняешь, какие то вечно проблемки, задержки. И кажется ну ничего страшного, с одним разобралась, тут же другое накрывает

Дончик.,
Спасибо, в церковь в любом случае пойду. Теперь знаю что заказать.

Аноним 815: страшно что завтра опять что- то чинить , устранять , затирать и тд.

Ставите себе установку, что каждая неприятная мелочь приносит доход = расходы на устранение неприятности ×2

У нас в частном секторе это обычное явление. Все сами,это нормально,никто не прибежит и не починит. Котел потек-меняем,ибо,без воды и стирки прикурим.

Frona,
Надо попробовать!)

Аноним 962,
Нет я не говорю что, происходит что то прям совсем плохое, оно все бытовое , но друг за другом как то разом. Сегодня когда вызвали газовую, я до конца не верила что это запах газа и он в нашей квартире, тк пахло не на кухне. Нет... Всё подтвердили. За два дня до этого микроволновка сгорела. Сейчас газ перекрыли, завтра будем все без еды. Пока не разберутся что у нас там и где

Аноним 815: Надо попробовать!)

Работает 100%. Сначала Вселенной приходится расплачиваться, потом платить надоедает и неприятности прекращаются.

Аноним 815,
Вот и к нас все бытовое,то одно перегорело,то другое сломалось и потекло. Привыкли уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы