У соседей долг, ходят коллекторы

Аноним 551: эти люди откл свет в моей квартире. Обесточили тот же холодильник где еда и продукты. На каком основании?! Как с этим бороться.

Суд. Чтобы узнать на кого в суд. Камера и полиция.
Таких вариантов вам каждый и накидал.

Аноним 551: Есть законы, которые могут защитит меня.

Есть. Идите в суд. На что жаловаться будем? На то что вам страшно?
За испорченные продукты, я думаю вы легко выиграете дело (фото холодильника, чеки на продукты вы же всегда носите), только найти бы еще виновника.

У камина с коньячком: Поэтому гонор свой сбавьте или показывайте его адресно.

Хоть тут отжаться скинуть агрессию, а там и помолчать можно)
Аноним 551,
Вы с другого полушария? Вам написали, что делать, вы дальше агрессируете.

У камина с коньячком,
Что Вы приципились к двери. Она вообще у всех в нашем доме. Тамбур, есть. У всех. И какое это отношение имеет к этому вопросу? Кому она мешает.?Она уже была до моего заселения. Соседи уже жили. Нет Вы мне толдычите, что дверь незаконна.для кого.? Соседям все устраивает, органам пофиг. Поставили её до меня. И сносит я её не собираюсь, так же как и соседи. Нам она не мешает, нам удобно. УК все равно. Почему мы её должны сносить если все всех устраивает

12786,
Ходила в Ровд. Сказали смысла нет в моем заявлении, дело ход не дадут. Сказали пусть заёмщикии из за которых все бкды, зап срывают угрозы и идут в прокуратуру. С доказательствами угроз и нарушений взыскания денег. Я к этому отношения не имею. И посоветовали поговорить с соседями по этому, поводу. И милицию вызывать долга они
Так как им угрожают, а потом приезжают. У них записи всех этих угроз.

Coca$Cola,
Я уже это сделала. Всё упирается в соседей.

Аноним 307,
Сходила, сказала им пусть занимаются.

Аноним 525,
Обрисовала.он сказал и что? Вот пусть соседи и собирают компромат
Те им письма с угрозами присылают

У камина с коньячком,
Соседи так и курят и им срать что их дым идёт
Это раз
Квартиру въехала уже с тамбур ом это два., которую и установили сами соседи.
Тамбур у всех на этажах. Это 3.
Соседей устраивает, меня устраивает, органы устраивает, зачем нас его сносит если всех все устраивает. Зачем мне сносить то, к чему не у кого нет притензиц и которое все всех устраивает. И это не моё одно. Вы же как заведеная толдычите про тамбур. Ещё раз говорю тамбур поставили соседи до меня.все все устраивает.
Теперь про отношение какое Вы такое и к вам. БОЖЕ молю. Об этом. Я одна мою полы на этаже и меня лампочки. Уборщица не видим года 2.
Я одна не курю. Вообще. Я помогала старшей по дому собирать деньги на ремонт двери. Общей входной. Так как ук на нас забил.. Хотим менять. Я буду счастлива если бы у меня были такие соседи.

Кому ещё с соседями не повезло- большой вопрос

Аноним 551: Почему мы её должны сносить если все всех устраивает

Потому что она незаконна и блокирует пути к выходу при пожаре. Пожарные в одну секунду выдадут вам предписание ее убрать. Ещё и оштрафуют.
Не хотите убирать?! Тогда и дальше выковыривайте жвачку и пластилин из замка. Дальше ещё и клеем могут залить или пеной. И дочь ваша пусть перед дверью стоит, пока кто-нибудь сердобольный ей не откроет изнутри. Если сможет вообще. Дело ваше.

Как себя обезопасить, вам много раз написали:
1) дистанцироваться от соседей, чтобы ваша квартира никак не ассоциировалась с их. Общую
дверь убрать. Номер квартиры на свою дверь прибить. Камеру поставить.
2) если ещё подобное произойдёт с обесточиванием или порчей двери - в полицию с доказательствами (записью с камеры).

Каких ещё советов вы хотите?!
Ну можете переехать в собственный дом, где нет соседей-должников))
Сдаётся мне, вы свою базарную натуру тут продемонстрировать пришли. И вам не реальные советы нужны, а чтобы вас поддержали в накручивании эмоций.

Аноним 551: Я так и не услышала ни одного дельного совета. Я пострадавшая, сторона

пострадавшая сторона обращается в полицию, какие тут еще советы вы ожидали? Реально надо смотреть на ситуацию.
Ну советывали вам камеру поставить, ну вычислите вы там по камере кто мажет.и ? куда пойдете с этой записью? - В ПОЛИЦИЮ и пойдете же.
Чего тут еще думать и спрашивать. Ну пожалеем мы вас что вы не виноваты в происходящем,
Единственное что верно. это все нанесенные косяки должны устранять ваши горе соседи а не вы.

фу как мерзко читать автора.....
На любое адекватное предложение агрессия и песня: я одинокая мать, у меня маленький ребенок .....
ну как вы там пишите: что вам пофиг на соседей , ровно так же ВСЕМ ПОФИГ на ВАШИ проблемы ( выражаюсь вашими словами, чтоб понятнее было)
Как то так)

Что отдаешь то получаешь

Стрекоzа: Почитала автора и поняла, что ее карма настигла

ага +10000

Аноним 551: Я одна мою полы

Аноним 551: Я одна не курю.

Аноним 551: Я помогала старшей по дому собирать деньги на ремонт двери.

я памятник себе воздвиг нерукотворный .....

Гита2014,
У меня нет 11 тыс на установку камеры. Более того установка камеры в общем подъезде без согласования жильцов запрещена.

Аноним 56,
Да, но не я им дискомфорт причиняю, и не из за меня им предлагают камеру за 11 установить. Я просто живу рядом. И из за того плохая я или нет, м не горячо не холодно. А вот мне они доставляют дискомфорт.

Аноним 893,
Ну хорошо, допустим, не буду закрывать.. Как это мою. Личную Дверь убережет?

Аноним 820,
Аноним 56,
Ну и чем же я плохая соседка, что молча все мою, не хочу жить в сраче. От меня нет проблем. И не имею желания участвовать в проблемах других

Аноним 551: Ну хорошо, допустим, не буду закрывать.. Как это мою. Личную Дверь убережет?

Хоспади, ваша личная дверь (да и вы сами) коллекторам не нужна. Им нужны соседи, а поскольку дверь у вас общая, они портят ее.

Аноним 551: Почему я 3 лицо которое никак не фигурирует в этом деле должна что то покупать, тратит нервы и сылы, на кредиты которые я не брала

Потому что это нужно вам?
Вы читали у Чехова, кстати, "Беззащитное существо"?

Аноним 551: А вот мне они доставляют дискомфорт.

Они в вашем случае- это коллекторы, а не соседи.

Аноним 551: Сказали смысла нет в моем заявлении, дело ход не дадут. Сказали пусть заёмщикии из за которых все бкды, зап срывают угрозы и идут в прокуратуру. С доказательствами угроз и нарушений взыскания денег. Я к этому отношения не имею. И посоветовали поговорить с соседями по этому, поводу

Вас отфутболили, вы и проглотили молча. Нет, надо писать заявление, регистрировать должным образом, а в прокуратуру идти как раз-таки из-за отказа.

Аноним 551: Те им письма с угрозами присылают

Аноним 551: Короче как мне рассказали соседи уже наняли адвоката и ждут суда. Причина в том, что они взяли долг в банке, банк обонкротился, и перепродал долг коллекторской компании. А те сумму выставили а 3 р больше. Вот и судятся на изначальную сумму долга.

Сейчас коллекторы боятся представиться даже в телефонном разговоре, потому что ФССП за общение с посторонними людьми на предмет долга идет в суд, успешно штрафуя на 50 тыс. рублей и выше. Если идет суд, жестить никто не будет, это делается на ранних этапах просрочки.
По вводным, речь скорей всего об МФО, а не о банке. Кому там ваши соседи должны?

112,
В смысле какой коллектор ной компании Вы имеете в виду?
Да она сказала что только 2 недели её они стали атаковать.. Был у неё микрозайм. Вовремя не оплатили передали её посрочку коллекторам. А те свою сумму с балды ей нарисовали. Она типа не согласна, нанесла юриста там что ли. Те тряски деньги. Она говорит через суд. Но они не подают в суд. Шлют ей угрозы. Это дело вообще до суда то дойдёт? Если коллекторы не подадут на неё, а будут только кошмарить?

Аноним 893,
Вы уверенны.? Я посмотрела много репортажей где именно намеренно портят имущество соседей, а не должника, чтобы те озлобились на соседа и давили отдать долг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы