У соседей долг, ходят коллекторы

Аноним 551: ща них моей двери будет ущерб., то и с займа и я разбираться не буду, и ходить с ними по судам. А буду взыскивать с порчи имущества у них.

Офигеть. Это как вы с них взыскивать собрались? Они вас послали?

Аноним 551,
Милая автор, что вы от форума-то хотите? здесь нет ни коллекторов, ни ваших соседей-должников.
Успокойтесь для начала, чаю попейте!

Ничего автор не сделает, ни соседям ни коллекторам.
Тут только пуха на себя накидывает, а когда они придут даже полицию не вызывет.
Что мешает позвонить для начала участковому и обрисовать ситуацию.

Аноним 551,
Я про замок писала, не про дверь. Велики уберите из коридора. Вы же боитесь, что однажды домой не попадете из-за порчи замка. Свой звонок подпишите, номер на двери сделайте, если нет.
У нас на площадке была проблемная квартира. Так всем соседям звонили из банка, чтоб они сходили и записку в дверь о необходимости возврата долга воткнули. Но это хоть не коллекторы были, они не гадили.

Аноним 551: Гадит имущество коллекторы не имеют право

Вас что-то понесло по ходу, вы надеюсь все коллекторам это высказали, то что здесь написали, а не вот это

Аноним 551: Ужас

Аноним 551: мне уже страшно. вы даже полицию не вызвали, только тут распыляетесь
Аноним 551: А буду взыскивать с порчи имущества у них.

Ага, смешно прямо.

12786,
Года три назад коллекторы еще и стены расписывали и бутылки с зажигательной смесью в окна бросали. Это сейчас они белые и пушистые.
С чего Вы взяли, что это вчера было-то? СМИ того периода почитайте хотя бы.

Аноним 709: чего Вы взяли, что это вчера было-то?

Вы о чем вообще?

12786,
А Вы о чем? Пишите понятней.

Аноним 709: Пишите понятней.

Я вам вообще не писала, нафига мне инфа о том чем занимались коллекторы 3 года назад, я не вчера родилась.

Аноним 551: А зачем мне. эту дверь убирать? Меня она устраивает.где гарантия что убрав как вы пишите дверь они в мою личную не изресуют. У нас там самокаты, велосипеды стоят. У нас у всего дома тамбуры. Неотк нам никаких притензий по этому вопросы. Гадит имущество коллекторы не имеют право и дверь в ткмпуре тут не причём. Если они гадят то они из без двери будут. Это я считаю головная боль соседей. Они когда брали заум, чем думали. Явно не о моем спокойствии. Я предупредила, что пусть решают вопрос. Если из ща них моей двери будет ущерб., то и с займа и я разбираться не буду, и ходить с ними по судам. А буду взыскивать с порчи имущества у них.
Зачем мне чужие проблемы них есть проблемы, их пресуют. Пусть сами крутятся Я живу одна с ребёнком, буду я ходить искать камеру, нанимать, кто установит. Отслеживать, ходить по инстанциям. Мне вот больше заняться нечем?! Завтра у др сосесу придут другие, послезавтра к 3. Мне тогда реально проще давить через милицию на них.,соседей А там милиция пусть разбирается. Тем более эти коллекторы листовки раскидывают и вешают на все двери, кто должник с угразаии. Что тира вот должник тот то, из за него ваам дискомфорт. Ну вот. В этом и смысл пугать и прижимать соседей. Но мне пофиг. Пусть ищут рычаги сами. Они брали долг, они не платят, из за них мне дискомфлпм. Пусть решают проблему,.

К чему весь этот словесный понос?
Им сказали? Сказали.
Заявление в полицию можете написать. Чтоб душу успокоить. Все равно никого не привлекут. Фактов нет.
Что за истерика?

12786,
Извините. Тогда и не цитировали бы меня. Мне ж сообщения приходят.

%Луна%: Нанесен вред вашему имуществу

какому имуществу? Дверь на 2 квартиры скорее всего "самопал", не имеющий отношения к квартире, Менты еще и скажут убирайте незаконно установленную дверь, ну если копаться не захотят. 99,9 % не захотят))

Аноним 709: Извините. Тогда и не цитировали бы меня. Мне ж сообщения приходят.

Вы шуткуете? Вы первая меня сцитировали, и ответили мне.

Аноним 307: Видеокамера с вайфай в подьезд, на али от 1500 руб.

можно ссылку в личку? мне нужна такая , но ничего не понимаю в них

Аноним 551: Если из ща них моей двери будет ущерб., то и с займа и я разбираться не буду, и ходить с ними по судам. А буду взыскивать с порчи имущества у них.
Зачем мне чужие проблемы них есть проблемы, их пресуют. Пусть сами крутятся

Слушайте, Вы такая бОрзая.
Вот и поговорите так с коллекторами. Или Вы только анонимно хамить умеете?

Аноним 551: Я у форума спросила, как мне себя обезопасить

Вам подсказали, не устроило, а виноваты форумчанки.

*Страйк*: Или Вы только анонимно хамить умеете?

похоже на то.

Аноним 551: пусть соседи устанавливают, это их головная боль. Если они начнут портить имущество дальше по квартирам, придут в первую очередь к ним. Вот пусть и устанавливают и пишут там куда, в прокуратуру о незаконном по нынешним законам взыскания долгов. Я думаю у них есть и угрозы по телефону итд Вот пусть прилагают

Пусть.
Тема-то о чем?

Гита2014: незаконно установленную дверь

Тссс... Пусть жалуется.
Ну, в принципе ее можно узаконить. Автор вон какая резвая, пусть узаконит, потом жалуется.

Я хочу на Вас посмотреть, что будете делать Вы. Живёте себе, никого не трогаете. В тут бац и такое. И вам совет, как Вам пойти и взять все в свои руки вплоть до разберательств с коллекторами. Вот такого плана мне тут дали советы.а ещё он ещё возмет, ещё за него платить, а др сосед возтмет и за него. Да че за весь подъезд..Почему я 3 лицо которое никак не фигурирует в этом деле должна что то покупать, тратит нервы и сылы, на кредиты которые я не брала
А ещё мне почему все начали говорит как мне снести дверь срочно, которая меня устраивает. И никаких с ней проблем в плане закона нет. Коллекторы не имеют право замазывать никакую дверь, это правонарушение. Даже должнику. И какое отношение долг соседей имеет с с дверь в тамбур.. А ещё они войдут, где гарантия, что они мою личную не начнут портить.
Я так и не услышала ни одного дельного совета. Я пострадавшая, сторона. Кредитов не брала, живу никого не трогаю. Есть дверь или нет, эти люди откл свет в моей квартире. Обесточили тот же холодильник где еда и продукты. На каком основании?! Как с этим бороться.
Кто то может дать дельный совет, кроме как все кредиты и долги всех соседей соседей взять на себя!!!! Или идти женщине с маленький ребёнком на разбор с амбалами по вопросу чужих долгов!! Есть законы, которые могут защитит меня. Я не обязана участвовать в чужих судах. Я свечку не держала когда они брали, деньги, договор не подписывала..пксть взыскиаают с должника по законам как хотят.. Зачем портить общедомовое имущество

Аноним 551: а я тут причём? Это их долг и что там у них я не знаю. И мне это вообще не интересно. Но замочную скважину они попортили.

Вам выше уже предложили камеру поставить + заявление в полицию.

Аноним 551: Камеры пусть соседи устанавливают, это их головная боль.

Иии да, теперь это и ваша головная боль)))

Автор, вы ведёте себя как базарная малограмотная баба. Если и в жизни так, очень жаль ваших соседей. Они с коллекторами разберутся и будут жить дальше, а вам от себя никуда не убежать.

Аноним 551,
Автор если вас не касаются чужие проблемы, то не суйте нос зачем займы брали соседи. Может они в тяжелую ситуацию попали, а может знают как кинуть банк на бабки. Не ваше это дело.
Дверь ваша не закона и хлам в тамбуре держать нельзя, и пофиг всем что вас это устраивает. Когда соседи будут курить на своём собственном балконе, а дым пойдет к вам в комнату им тоже будет срать на вас, их это устраивает.
Вы определись как то, а то весь мир должен лечь под ваши интересы, а вы на всех с прибором. Или относитесь ко всему так как хотели бы, чтоб относились к вам. Все ж зеркально.

Аноним 551: Есть законы, которые могут защитит меня.

Обратитесь к правозащитникам, нам то что вы пытаетесь доказать, и бьётесь в истерике ничего не делая.

Аноним 551: Как с этим бороться.

За вас заявление нужно сходить написать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы