У соседей долг, ходят коллекторы

Админы удалите тему пож - та.

Аноним 551: А те сумму выставили а 3 р больше. Вот и судятся на изначальную сумму долга.

Ваша печаль какая?, на отключение незаконное, в УК пишите. Пусть доступ закроют.

1й,
О чем Вы, с УК тоже проблемы. Там такая УК. Что мы за свои деньги дверь домоыогую ремонтировали. Хотим уходить в Тсж

1й,
Печаль что мы в дверь не можем зайти. У нас одна дверь на 2 квартиры. Тем более ребёнок школьница младшая.

Аноним 551: Вот и что мне делать. если это повторится?Доказать что именно они, никак. Кроме косвенных. Видеокамера с вайфай в подьезд, на али от 1500 руб.

Аноним 307,
Супер, должны соседи а я на весь этаж камеру покупать и устанавливать, а пото.юм ещё ходить по инстанциям...класс. Может тогда сразу долг за соседей выплатить.

Судя по всему сумма уже судом зафиксирована. Коллекторы могут и в 10 раз её повысит, фуфло все это. Ваши коллекторы выкупили сумму долга за копейки. Пусть адвокат соседей договаривается о выкупе долга у коллекторов ну раза в полтора дороже чем купили. Не согласятся, тогда адвокат или тянет время до выхода исковой давности, а потом за копейки купите долг у приставов.
Вообщем не ссыте, не страшно это. Коллекторы ваши глупые блефуют. Разводят вот таких трусливых.

У камина с коньячком, а я тут причём? Это их долг и что там у них я не знаю. И мне это вообще не интересно. Но замочную скважину они попортили. Я переживаю не будут ли они и дальше гадить. А по факту и мне получается тоже. И как мне, как 3 лицо не имеющее к этой истории никакого отношения, только я явл соседкой в данной ситуации себя вести.

У камина с коньячком,
Вы мне предлагаете их долг выкупить?!!!!! Что ещё?!

У камина с коньячком,
Я у форума спросила, как мне себя обезопасить. А не как им долг свой выплачивать?! Они мне чужие люди. Я их знать не знаю. У меня этих соседей 9 этажей... Реальные советы будут?!
Соседи не алкаши. Живёт молодая семья с бабушкой и 2 маленькими детьми. При этом там есть ещё молодая мама и папа, которые приезжают на помощь.

Убрать общую Дверь совсем, тогда гадить будут по точному адресу
Зачем вам этот закрытый закуток?

Вы так грубо отвечаете, что пропадает всякое желание какие-либо советы давать...

Аноним 551: форума спросила, как мне себя обезопасить.

Полиция что еще то...
Вы зачем простыню выкатали о том как взялся долг и так далее (и фуфел про банкротство банка, банкротство списывает долги наоборот).
Раз вам

Аноним 551: Они мне чужие люди. Я их знать не знаю.

Нанесен вред вашему имуществу некоторыми лицами. Полиция. Блин, у меня бы вообще вариантов не было, а вас дилемма.

Аноним 551: Как раньше они уже не делают.

Ну, видите, не все слушаются.

Аноним 551: повторится?Доказать что именно они, никак.

Если бы было как, и если именно коллекторы (официально), то жалоба приставам.
А так, "хулиганы какие-то".
У нас в подъезде шалили коллекторы (новый тогда, лифт испортили, стены, двери у многих), ч даже не знаю кто должен был. Но это было до закона о коллекторах. Подкараули их как-то, вызвали наряд полиции. Скрутили, увезли (там такие страшные урки были). После этого тишина.
Но это надо было караулить (это сложнее чем камера).
Какие еще варианты то могут быть?
Камеру поставить хороший совет (будет доказательство), но о вы не хотите.
Ну, квартиру меняйте.
Закон на вашей стороне (и соседям они не имеют права портить) и это вы понимаете, о чем речь? Вычисляйте кто это делает и полиция.

Аноним 551: как 3 лицо не имеющее к этой истории никакого отношения

Позвоните коллекторам, и об этом скажите. Что они испортили ваше, а не имущество должников ( хотя, его портить тоже не имеют права). Они обычно очкуны, особенно если замешаны посторонние.

Аноним 551,
Когда припрет и купите! Мы тоже купили и поставили сами! Но по другим целям и на свой этаж и во двор,где стоит наше авто.В целях безопасности от неадекватных соседей.

Дверь эта на две квартиры незаконна, вы в курсе? Так что жаловаться на ее порчу бессмысленно, заставят убрать да и все.
У щитка подпишите номер своей квартиры, чтобы не перепутали впредь.
Конкретно вам как ещё навредили?

Дверь убираете и все, в чем проблема?

Аноним 551: зайти. У нас одна дверь на 2 квартиры.

Демонтируйте незаконную конструкцию

Участковому пишите, камеру над своей дверью установите. Если докажете с помощью камеры факт прихода коллекторов, то будет повод обращаться в прокуратуру, наверное. Какой смысл бояться и ничего не делать?
Ну и на двери под'езда напишите, чтоб соседи незнакомым не открывали и незнакомых не впускали, т.к.есть случаи порчи общего имущества.
Вы ведь, фактически, заложница ситуации. Коллекторам на руку, что третьи лица замешаны, т к.есть вероятность (маленькая), что Вы будете тоже давить на соседей.
Да, и еще можете замок убрать из общей с соседями двери.

Аноним 709,
А зачем мне. эту дверь убирать? Меня она устраивает.где гарантия что убрав как вы пишите дверь они в мою личную не изресуют. У нас там самокаты, велосипеды стоят. У нас у всего дома тамбуры. Неотк нам никаких притензий по этому вопросы. Гадит имущество коллекторы не имеют право и дверь в ткмпуре тут не причём. Если они гадят то они из без двери будут. Это я считаю головная боль соседей. Они когда брали заум, чем думали. Явно не о моем спокойствии. Я предупредила, что пусть решают вопрос. Если из ща них моей двери будет ущерб., то и с займа и я разбираться не буду, и ходить с ними по судам. А буду взыскивать с порчи имущества у них.
Зачем мне чужие проблемы них есть проблемы, их пресуют. Пусть сами крутятся Я живу одна с ребёнком, буду я ходить искать камеру, нанимать, кто установит. Отслеживать, ходить по инстанциям. Мне вот больше заняться нечем?! Завтра у др сосесу придут другие, послезавтра к 3. Мне тогда реально проще давить через милицию на них.,соседей А там милиция пусть разбирается. Тем более эти коллекторы листовки раскидывают и вешают на все двери, кто должник с угразаии. Что тира вот должник тот то, из за него ваам дискомфорт. Ну вот. В этом и смысл пугать и прижимать соседей. Но мне пофиг. Пусть ищут рычаги сами. Они брали долг, они не платят, из за них мне дискомфлпм. Пусть решают проблему,.

Housewife38,
А что я должна в ладоши хлопать от радости.
Особенно от совета выкупить их долг и выплатить. Это ж надо такое посоветовать.

Камеры пусть соседи устанавливают, это их головная боль. Если они начнут портить имущество дальше по квартирам, придут в первую очередь к ним. Вот пусть и устанавливают и пишут там куда, в прокуратуру о незаконном по нынешним законам взыскания долгов. Я думаю у них есть и угрозы по телефону итд Вот пусть прилагают, они заёмщикии, пусть и ходят сами. Мы не в 90 живём.

Аноним 551: Камеры пусть соседи устанавливают, это их головная боль. Если они начнут портить имущество дальше по квартирам, придут в первую очередь к ним. Вот пусть и устанавливают и пишут там куда, в прокуратуру о незаконном по нынешним законам взыскания долгов. Я думаю у них есть и угрозы по телефону итд Вот пусть прилагают, они заёмщикии, пусть и ходят сами. Мы не в 90 живём.

надеюсь, вы вот это все сказали соседям, а не только тут распаляетесь

Аноним 555,
Конечно сказала.

Аноним 551: Вы мне предлагаете их долг выкупить?!!!!! Что ещё?!

Аноним 551: А зачем мне. эту дверь убирать? Меня она устраивает.где гарантия что убрав как вы пишите дверь они в мою личную не изресуют. У

Аноним 551: Зачем мне чужие проблемы них есть проблемы, их пресуют. Пусть сами крутятся

Вы такая смелая и умная только здесь или с коллекторами так же разговариваете?
Что мешает высказать все это коллекторам, а не здесь в острословии упражняться. Только кажется когда они придут, зароетксь в своей квартире и будете делать вид, что вас нет дома. Поэтому гонор свой сбавьте или показывайте его адресно. Здешние обитатели вам замочную скважину не ломают. А в тамбурах держать хлам запрещено и дверь ваша незаконна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы