Хочу решиться на развод, посоветуйте, пожалуйста, психолога для меня и для детей

Аноним 545, Не работаю, но у меня появился любимый мужчина ...при наличии детей. Подскажите, пожалуйста, где знакомитесь?А то некоторые пашут и пашут. В итоге, ни мужа, ни ни любимки

Вы сначала работу найдите и поработайте, месяца 3, а потом разводитесь

С милым рай в шалаше?
Любовь пройдёт, как только столкнётесь с финансовыми трудностями. Ваш любимый мужик представляет , что такое лети 24 часа в сутки? Они могут не принять вашу любовь....
Вы с голой попой можете. оказаться на улице , без детей...которые уйдут жить к папе...

Аноним 545: Дети стали переживать сильно

а детям вы зачем нервы мотаете?

Вам много вам тут сказали.
По теме пробуйте в Белый слон. Сперва сами, потом детей. Найдите в интернете их сайт. Детям там помогут
Ещё рекомендую психолога Ольгу Беус, кабинет в центре. Контакты в сетях найдете.
Своего психолога бывает не с первого раза встретить можно

дам контакт в личку.

Аноним 545: Новый мужчина хочет взять меня с детьми моими

А кого то волнует что хочет какой то посторонний мужчина?)
Психолог вам зачем? Берете чемоданчик с трусиками/лифчиками и вперед в светлое будущее.
Дети и имущество остаются с мужем) 99% через полгода от вашей любви ничего не останется.

Аноним 545,
Нарожали детей от одного, сейчас снесло крышу у маман, а дети должны страдать. Новый муж то согласен любить, воспитывать и содержать ваше потомство?

Аноним 753,
Самый лучший совет: поработать и потом уже думать.

Аноним 619: Новый муж то согласен любить, воспитывать и содержать ваше потомство?

Вопрос автору непонятен, я выше пыталась спросить, как содержать будет, если бывший муж не согласится , а будет алименты минимальные платить.
Это все мирское, тленное, у автора " чуйства", она об этом не думает.

Аноним 545: не понимаю смысла вопроса и к чему вы хотите меня подвести?
Не разводиться?

Я вас ни к чему не хочу подвести. Тут логичный вопрос исходя из вами описанных данных
Вы не работаете, любовник немного зарабатывает по сравнению с вашим мужем. "Хочет вас взять с двумя детьми" (постановка фразы, конечно, очень интересная), вот и вопрос - что дети кушать будут?

Выйти на работу уже сейчас.
Начать хорошо зарабатывать (на случай, если с новым мужем жизнь не сложится, чтобы мочь обеспечивать себя и детей).
Уйти от мужа (не к новому пока). На съем или если что от дележа будет.
Начав жить отдельно и дав себе и детям отойти от стресса развода и обустроив свой быт (и оформив алименты), только тогда знакомить не спеша детей с новым мужчиной.
Если все гуд - съезжаться и жить новой семьей.

Потянете?

Вы хотите пойти на серьезный шаг - должны быть готовы нести за него ответственность, в том числе и материальную.

Сколько вам лет? Сколько лет детям?
Во сколько раз доход мужа выше дохода любовника? Какое жильё сейчас? И какое будет?

Вам правильно говорят, подумайте головой, а не ***й, как вы потом будете жить? Захотят ли дети уйти из привычных условий?

Аноним 545: Дети стали переживать сильно

Дети с чего переживают? Знают, что у мамы любовник? так тогда и муж знает. И не гонит Вас "в шею"?
Так и продолжает вас несчастную страдалицу обеспечивать молча?
Сегодня что такое с утра то? Коробочку со "сказочницами" открыли что ли?

Здравствуйте
По мне лучший вариант психологи на Индустрии 100а, там до 18 лет.
Но если с детьми, то и родителей принимают. Всё бесплатно, ведут, пока не станет спокойно.
Хороший штат специалистов, сами прошли, с рождением второго ребёночка, у первого подростка совпал пубертат, а у нас развод.

Аноним 545,
Автор, а отец он хороший?

Аноним 545: Нет, вы не поняли.
Я не люблю мужа как мужчину.

да разводись уже быстрее,уступи мужа своего хорошей бабе,а то смотри рожать детей тебя не стошнило от него,смотрю не тошнит,когда на шее сидишь у мужика,и наверное не тошнит,что содержат,кормят,поят,счета оплачивают,не тошнит,не? а любить его прям затошнило,не мужик он,давай сюда телефон мужа,ща быстро разведем тебя,раз не любишь.

Аноним 545,
А как ваш любимый относится к тому, что вы параллельно спите с другим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы