Хочу решиться на развод, посоветуйте, пожалуйста, психолога для меня и для детей

Я в тупике реально.
С мужем много лет женаты, есть дети. Есть любимый мужчина, который сделал мне предложение.

Для чего уходить? Какой будет жизнь с мужчиной?

Вы давно решились, раз есть

Аноним 545: любимый мужчина, который сделал мне предложение. .
Детям найти психолога по опыту только методом проб.

Аноним 545,
Пусть на рябине настаивает. А не на разводе.
Это ваше дело. И раз вы не разводитесь, значит, понимаете, что ничего хорошего не будет с этим настойчивым.

Аноним 545: Новый мужчина хочет взять меня с детьми моими.

А если отец детей не будет их обеспечивать, новый муж сможет, и захочет ли?

Аноним 545: не работаю, муж обеспечивает

Любит Вас, изменницу...

В смысле взять?

Аноним 545: С мужем все привычно, налаженный быт, но нет чувств

Чувства обманчивы... Ой не пожалеть бы Вам потом... Когда начнется бытовуха с новым мужчиной, когда начнете пилить за низкий доход, любовь пропадет. И останетесь Вы ни с чем.
Вам бы к психологу по теме: Как вставить мозг на место.

Детей папе оставляйте, сами в новую жизнь.
Как то понижать уровень жизни детям...
Ваша лодка любви разобьётся о скалы быта.
Сколько вы знакомы с любимым?

Аноним 545: Спасибо тетка Светка что посоветовали конкретного психолога, как я и просила и написала это в теме

Не обижайтесь. Мне просто Вас жаль, Вы можете потерять что имеете. А потом кусать локти и просить снова контакты еще лучшего психолога.
Может ну ее, любовь эту... Вы сами себе психолог. И для детей самый лучший психолог - мама.

Аноним 545,
дам контакт в личку. Для вас. Детям нужен отдельный детский

Аноним 545: Там более низкий уровень дохода. Но зато любовь взаимная.

Как только вы окунетесь в безденежье, после сытой жизни, ваша любовь к обеспеченному мужу вернётся
Вам не кажется, что вы х.. ней страдаете, может уже сейчас на работу выйти?

Аноним 545,
Любой малообеспеченный мужчина хочет взять в жены не уставшую, не работающую женщину с половиной имущества обеспеченного мужчины.
Пользоваться имуществом, сделать женщину уставшей - это точно проявления любви?

Автор, а сколько лет любите? Стоит оно все этого? Вместе жить начнете, не будет ли так, что шило на мыло поменяли? Любовь оно ж проходящее явление, потом другое останется.

прикольная ситуация. На деньги мужа ходить по психологам, чтобы с ним же развести и его с детьми разлучить

Аноним 591,
Да как ни крути, а безденежье любовь уничтожает быстро.

Аноним 545: мне страшно. Но я хочу жить в любви с любимым человеком

В этой ситуации нельзя хотеть и бояться, идти нужно только в одном направлении.
Мужу не говорите про другого мужчину, просто поговорите об отсутствии любви и разойтись полюбовно. Детям при таком раскладе психолог не понадобится. От вас все зависит, от вашей решимости

NikLiDa,
Она, уставшая, ему не понравится. И любовь быстро кончится: у нее, потому что задолбалась, у него - потому что она стала не такая, как за мужем.

Аноним 545: Я как представлю развод, денежку имущества, мне страшно

Может он хочет взять вас с вашим имуществом? Это уже более вероятно :)
Мого там у вас его?
Ну не верю я, что нищий Вася прям хлебом не корми готов взять и повесить себе на шею чужих детей.

У всех бед одно начало - сидела женщина скучала.
С жиру кончайте беситься, тыщу раз еще пожалеете, что решили от мужа уйти.

Автор, вы троллите, что ли?
Год, всего лишь год с любимым и взвоете... Быт сожрет все ваши чувства, бывший женится очень быстро, любимого раздражать будут неродные дети, вы задолбаетесь с работой, детьми, бытом и локти сгрызете от огромного сожаления, что вертать назад уже ничего нельзя.
Ничто не ново под луной.

Аноним 545: Но я хочу жить в любви с любимым человеком

Не снижая свой уровень жизни!
Вот так и скажите своему любимому, пускай сначала обеспечит вам все условия, а потом замуж зовёт.
Ладно я бы ещё поняла, когда по 20 лет вам, там, да с милым рай и в шалаше. Но когда взрослые, есть дети ну не знаааааю

Ну, выйти на работу, обеспечить себе и детям доход, а потом разводиться? И психолог не нужен. Детям сколько, вы уверены, что они захотят с вами уйти, а не остаться с папой в привычном окружении?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы