Простите, но опять про ковид

Я не привитая, медотвод. Если температура будет держаться, сдам тест еще раз в другой лаборатории.
Но ведь

Аноним 579: Предположим, около 40, сколько раз у вас была повышенная температура? Наверняка, много. И это было все что угодно, но не ковид. Как и сейчас, например.

Мне 42.
У меня же может быть простуда без ковида.

Лана: всех с пневмонией ковидной лечат сумамедом

Не знай не знаю, я тоже была недавно в сороковой с короной. В моей палате никому не давали сумамед.

Аноним 754: У меня же может быть простуда без ковида

Наверно, да. Но чето в последнее время у всех вокруг если простуда, то ковид. Большинство болеют дома. Благополучно.

Аноним 931: Надо делать правильно.

Она медик. И в результате заинтересована в правильном.
У этих тестов большая погрешность. Если уж лабораторных сколько ложноотрицательных, что про эти говорить.

m_eremina,
К сожалению, в нашем случае на благополучное легкое течение надеяться нельзя. С моим диагнозом ковид это очень плохо
По-прежнему температура( Сын в Питере, муж вернулся, ждем, что будет дальше. На работу не пойду завтра.

Аноним 754: У меня же может быть простуда без ковида.

Нет не может. Посреди лета какая простуда. Может быть скрытый ковид. Это белее вероятно.

МамаДома: Свекр 92 лет с онко перенес ковид как лёгкую простуду.

У знакомых бабуле 95 лет тоже легко перенесла правда в больнице лежала, но тем не менее я считаю для такого возраста легко.. Дак старики и вакцины легко переносят.. Парадокс какой-то.

Аноним 600,
Диагноз по интернету это всегда прекрасно. Почему вам так важно меня убедить, что я больна ковидом?

m_eremina: я тоже была недавно в сороковой с короной. В моей палате никому не давали сумамед.

Сколько "держат" в сороковой при хорошем самочувствии? Сколько раз кровь берут? Делают ли повторный КТ перед выпиской?

Аноним 754: Почему вам так важно меня убедить, что я больна ковидом?

Видимо потому что уже второй год твердят из всех утюгов, что любое ОРВи считать ковид и сидеть дома, не заражать никого, и да, 90 процентов сейчас это ковид, откуда летом простуда. Выздоравливайте и ваших интересах относиться к этому как к ковид и принимать меры уже сейчас. Обраться к грамотному спецу, кто вас вести будет и грамотное лечение уже сейчас назначит и это не сумамед и противовирусные

BellaDonna,
Мы прошлым летом болели примерно с такими же симптомами. Тоже сдавали тесты, отрицательно у всех.
Но вы меня все таки напугали. Думаю, что делать дальше? Вызывать врача на температуру 37 не вариант, наверное. Самой идти в поликлинику?

Аноним 600: Помогает арепливир оценка 4 -,нобазит он же амизон 3, даже арбидол 3- лучше чем триазаверин твердая 2.

соглашусь

Аноним 982,
Так я уже сдала тест, отрицательно.
А в кабинете неотложки что будет, легкие послушают? Я правда не понимаю.

Аноним 754,
Может типа телемедицины, в поликлиники и грамотное лечение не верю, есть врачи, кто ведет ковид успешно. Вы сдайте лучше анализы д-диммер, с-реактивный белок, ферритин, ОАК, АЛт АСТ, альбумин, ЛДК, кренатинин. Это вроач мне писал, муж болел
Пил АЦЦ, кверцетин, бромгексин, верошпирон, супрастин, мелатонин на ночь ну и эликсвикс, но это после анализов лучше. Пока можно курантил. не врач, но схема от врача

BellaDonna,
Аноним 982,
Спасибо

MamzeLцEr: Сколько "держат" в сороковой при хорошем самочувствии?

Пока тест не станет отрицательным.
Мне не надо было КТ повторно. Кровь берут при поступлении и по необходимости потом.

Аноним 754: в нашем случае на благополучное легкое течение надеяться нельзя. С моим диагнозом ковид это очень плохо

По опыту знакомых и после пребывания в больнице такое впечатление, что просто каждый по своему переносит болезнь.

MamzeLцEr: лавомакс

Я не пробовал не знаю. На отзовик посмотрите возможно кто то уже испытал на себе

Аноним 754,
Так обследуйтесь. Или Вам психологическая поддержка нужна?

Итак, идет вторая неделя моего странного заболевания. Температура в среднем 37, не выше 37,3. В пятницу сделала повторный тест в поликлинике, сегодня пришел результат - отрицательно. Тест из СитиЛаба.
Врач послушала, говорит, в легких чисто.
Не знаю, как быть с работой. Ковида у меня вроде как нет, но чем-то ведь я болею. Вдруг заражу всех

Аноним 754: В пятницу сделала повторный тест в поликлинике, сегодня пришел результат - отрицательно

В первую неделю болезни у мужа было два отрицательных теста. Температура скакала. И только через 10 дней от начала заболевания тест показал +, третий по счету. Через 2 недели увезли в больницу с поражением легких. Я б пока не расслаблялась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы