Простите, но опять про ковид

Купить в аптеке экспресстест и через 10 минут будете точно знать. В диоле( сейчас они Радуга) точно есть. 4 дня назад брала. И сразу узнала, что у меня ковид. Врач так и не дошёл до меня ещё, как и взятие анализа, хотя сообщила сразу. Слава богу, знаю, как лечиться и сразу начала.

Про родителей не знаю, а вот в отпуск полететь ещё сможете. У меня все за 10 дней прошло. Вернее тест стал отрицательный. А симптомы были всего дня 3. Это при условии, что у Вас ковид. Простуда уж тем более пройдет. Есть вероятность, что от Вас никто и не заразился.

Аноним 931,
Можно уточнить про лечение ? Что пили. Основное по протоколу ?

Если в легкой форме пройдёт, то через 14 дней точно будете здоровы. Пцр вот не известно, каким будет к 5 сентября. Ну дак тут что сделать то?
Родителям пока гриппферон по три капли в каждую ноздрю. Тоже теперь то что ещё предпринять? Вы не виноваты, что подхватили вирус.

Другой вопрос. Если вдруг они заболеют, есть кому там за ними бдить?

Аноним 84,
Так стандартно. Триазаверин, арпефлю ксарелто, азитромицин, вит д 2000 ед. , вит с макс. Для облегчения состояния нурофен, терафлю, на случай высокой темпы тройчатка всегда в доме есть в ампулах

Аноним 931: Триазаверин

Аноним 931: азитромицин

При короне не помогает бесполезно сколько можно уже писать?
Помогает арепливир оценка 4 -,нобазит он же амизон 3, даже арбидол 3- лучше чем триазаверин твердая 2.

Аноним 931: Купить в аптеке экспресстест и через 10 минут будете точно знать.

Может оказаться пустой тратой денег. У нас сотрудница покупала, тест отрицательный, а следующий день сдала нормальный - плюс. Болеет уже 2 недели. Хорошо, что не поверила тесту и не вышла на работу. Симптомов первые несколько дней почти не было. Температура 1 день да голова чуть болела.

Аноним 754,
Автор лечитесь сразу. На ПЦР тест не тратьте деньги. Их точность ,70% официально. Если привитая то будут отрицательные. Если сильно хочется узнать то потом сдайте на антитела это точнее. ПЦР тест сдают чтобы пойти на больничный

Аноним 447,
Надо делать правильно. У меня при отсутствии симптомов + показал. Через день и симптомы подтянулись. Я была в близком контакте с заболевшим. На 5 день тест.

Аноним 600: При короне не помогает бесполезно сколько можно уже писать

Вы можете хоть подорожником лечиться, ваше право. А у нас по этому протоколу 5 членов семьи вылечились.

Аноним 770,
Аноним 43,
Спасибо

m_eremina: Другой вопрос. Если вдруг они заболеют, есть кому там за ними бдить?

Теоретически есть переболевшие родственники, надеюсь, подключатся.
Аноним 600,
Тест уже сделала вчера, результат будет завтра. Очень надеюсь на простуду.

Пришел результат на ГУ. Отрицательно

Аноним 754: Пришел результат на ГУ. Отрицательно

Ну слава богу!!!
А температура спала?)

Аноним 754,
Меня тоже коллега заразил, меня и ещё одну коллегу, мы в свою очередь свои семьи заразили.
С мамой контактировала в течение недели до того, как у меня тест + показал, она не заразилась.

Mutluyum (ex. Verzena),
37 сейчас. Может она все таки психосоматическая)

Аноним 754: 37 сейчас. Может она все таки психосоматическая)

Может так, может, где под кондиционер все-таки попали. До 5го сентября всяко-разно пройдёт, даже смысла нет заморачиваться)

Аноним 754: Может она все таки психосоматическая

Она может быть какая угодно. Вам сколько лет? Предположим, около 40, сколько раз у вас была повышенная температура? Наверняка, много. И это было все что угодно, но не ковид. Как и сейчас, например.

Аноним 754,
Это ни о чем не говорит, ложно отрицательных до 50 процентов, наблюдайте, на 5 день обычно ухудшение и на 10. Хотя может быть и простуда, вы привиты?

Аноним 754,
Автор, я очень за вас рада. И постарайтесь больше так не переживать, аж температура поднялась.

Прекрасная Женщина,
На пятый день после чего? С коллегой заболевшим контактировала 8 дней назад.
Mutluyum (ex. Verzena),
Аноним 579,
Eva10,
Спасибо

Аноним 754,
От начала симптомов. Обычно хуже стает при ковиде тогда как простое ОРВИ к 5 дню проходит

Аноним 600: Если привитая то будут отрицательные.

неправда. Все, кто на работе привитые болели коронавирусом - у всех тест показал.

Аноним 600: При короне не помогает бесполезно сколько можно уже писать?
Помогает арепливир оценка 4 -,нобазит он же амизон 3, даже арбидол 3- лучше чем триазаверин твердая 2.

А лавомакс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы