Простите, но опять про ковид

В хронологическом порядке. В понедельник коллега не вышел на работу, сидим в одном кабинете. Вчера я была у родителей, обоим к восьмидесяти, у обоих онко.
Сегодня коллега любезно сообщил, что у него ковид.
Сегодня сын летит в Питер. Муж в командировке, я сдала тест.
На 5 сентября куплена у нас с мужем куплена путевка. Вернем, если что, только за билеты.
Сейчас у меня температура.
Мне уже пойти самоубиться, что я занесла вирус родителям и мой очень выстраданный отпуск не состоится?
Или ну могла же я простыть в командировке, 250 км в машине без кондера с открытыми окнами?
С поездкой сына как быть? Времени на решение 3 часа.

Аноним 754: Времени на решение 3 часа

Теоретически все возможно. Но не факт, что ваша семья тоже заразилась.
Как вариант, метнуться в Кольцово сделать пцр за 2 часа. Но что это изменит?

Аноним 754,

Не поняла, пишите, что сдали тест. Что он показал?

Сколько сыну лет, на сколько летит?

Аноним 754: Или ну могла же я простыть в командировке, 250 км в машине без кондера с открытыми окнами?

простыть то можно, но наврятли

Лечь, расслабиться, не паниковать и успокоиться, ночь на дворе. Завтра думать, по самочувствию.

Сдавайте тест. Гадать не придется, точно будете знать. В инвитро есть "самотест" на коронавирус, 1500 р. Покупаете набор, самостоятельно берете у себя материал, относите. У нас готов был менее, чем за 24 часа - отрицательный, правда. Но все равно, это лучше, чем сходить с ума от неизвестности.

Аноним 754: восьмидесяти

Свекр 92 лет с онко перенес ковид как лёгкую простуду. Не паникуйте. Сделайте себе тест и спокойно принимайте решения по обстоятельствам

Автор, у вас все в кучу. По факту, имея ковид - в отпуск бы я не поехала (болела, да ну на фиг). По остальным домочадцам- не факт, даже если вы больны, что вы их заразили.

Аноним 754,
За последние три недели двое друзей и двое родственников переболели ковидом , двое из них лежали в больнице, общалась с ними , за день два как они заболели и узнали пронесло тьфу-тьфу, так что всяко может быть. Сдавать анализы.

budlya,
Вот именно, ничего((
Аноним 23,
Тест не экспресс. Результат в воскресенье.
MamzeLцEr,
Сыну 16, на три дня всего.
Аноним 304,
Спасибо
Аноним 838,
Тест сдала днем в КДЛ, температуры еще не было.

Аноним 754: коллега не вышел на работу, сидим в одном кабинете. Вчера я была у родителей

Также было. Родители не заболели.
О своем заболевании я им сообщила только через две недели после нашей встречи, чтобы не накручивали.

МамаДома,
У нас мама в паллиативном статусе.
Аноним 933,
Я не про свой ковид, в первую очередь. Родители((((
Аноним 945,
Согласна, но моя температура скорее всего говорит о том, что я заразилась

Аноним 754: моя температура скорее всего говорит о том, что я заразилась

Ваша температура говорит об этом уровне вашей тревожности и внушаемости (с высокой долей вероятности)
Даже если у вас ковид, не факт что вы его притащили родителям, так что не накручивайте себя и им ничего не говорите про свои опасения
А по отпуску там уже по факту /по тесту
Сын пусть летит, коли самочувствие хорошее

Аноним 754,
Автор, успокойтесь. В одной то семье не все болеют, может и вы были в том момент не заразны. Но гарантию, что это не так, вам ни кто не даст

Аноним 933:
Автор, у вас все в кучу. По факту, имея ковид - в отпуск бы я не поехала (болела, да ну на фиг). По остальным домочадцам- не факт, даже если вы больны, что вы их заразили.

++++

Аноним 754: Сыну 16, на три дня всего.

Лавомакс однократно +гриппоферон с собой. И если норм самочувствие, пусть парень летит. Не факт, что его зацепило.

Аноним 7,
Спасибо, очень хочется так думать.
Аноним 933,
Спасибо
Первый раз за полтора года пандеми меня накрыло. Всякое было, родители по двум разным больницам в июне 2020, муж в командировках в Москве в апреле-мае того же года, вообще не боялась. А сейчас боюсь.

MamzeLцEr,
Аноним 933,
Спасибо

Аноним 754: Сейчас у меня температура

Высокая?
Сына отправлять в Питер. Вам смотреть по самочувствию и результату теста.

Писала, писала, все вылетело

Начните пить противовирусные, и сыну тоже
Хуже не будет, а до воскресенья время теряете.
Ну у вас велика вероятность что ковид.
Не утешайте себя, что может простыла, теряете время.
С родителями тоже двоякая ситуация, с другой стороны может лучше и сказать, чтоб профилактику начали.
Не переживайте, все будет хорошо.
Я болела, ребенку сразу давала ингавирин, не заболел, а муж бесстрашный, еще и целовался со мной, тоже не заболел.

Аноним 7: Ваша температура говорит об этом уровне вашей тревожности и внушаемости (с высокой долей вероятности)

+++
Первое, что подумалось. Нам уже столько времени внушают и про симптоматику, и про заразность, что соответствующая реакция тела не заставит себя ждать

У нас, сын болел поставили орви, через неделю заболела я ну по симптомам думала грипп, тк у сына прививка, думала он легче просто перенес, еще через неделю слег муж, и дочь, муж тест сдал оказалась корона, у дочери тоже и к этому времени опять сын слег и тест в этот раз взяли положительный, с нами живет моя лежачая мама, она ттт не заболела, но я и общалась с ней, ухаживала сразу в маске, мыла и проветривала комнату ее. У детей 3 теста были положительные месяц сидела я на карантине. Хотя переболела первая. Еще и неучтенная тттт более легко переболели, чем знакомые. Так, что неделя как минимумум решающая, заразили или нет.

Аноним 754: В понедельник коллега не вышел на работу, сидим в одном кабинете

Мы с подругой и сестрой пили воду из одной бутылки. ну так получилось, редко так делаю)
С мужчиной два дня подряд общались, понятно, что контакт ближе, чем с коллегой. Никто не заболел.
Я оба раза болела легче, чем простудой. Ттт. Дома в маске не ходила, особо ничего не обрабатывала. Сын 13 лет оба раза не заболел. Тоже ттт.

Аноним 754: Времени на решение 3 часа.

Экспресс тест не предлагать?

Аноним 554,
Аноним 754,
автор это ковид скорее всего. он именно на 5-7й день после контакта вылезает. что родителей заразили не факт, особенно, если они с прививкой. а вот отпуск накрылся скорее всего. тест накануне может не показать. тесты вообще не всегда показывают и точный будет на 2-3 день болезни. так что на тест не смотрите, н можете пересдать завтра. но вероятнее всего ковид. у меня болело очень много знакомых и все на 5й день после контакта. а вы уже болели ковидом или это в первый раз?

Аноним 754,
Не факт,что болеете и родителей заразили, у меня много было контактов с больными я не болела ну или без симптомов совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы